Kaese Rezepte - Buchstabe S

 
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Rezepte und Kochrezepte: Kaese - S-Z

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Küchen Tipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.
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Die Birnen schaelen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Kaese reiben. Kaese, Maize...

Der Schabziger Klee wird in der Schweiz spezial angebaut, um den sog. gruenen Schabzigerkaese Farbe...

Auf einem grossen flachen Teller ein Kraeuterbett verteilen und darauf die Schafkaesewuerfel auss...

Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer grossen Pfanne im Olivenoel ...

Schafskaese in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verr...

Den Blaetterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu v...

Schafskaese in grossen Wuerfel schneiden. Die Schafskaesestuecke, Gewuerze und Kraeuter abwec...

1. Den Schafskaese in 1 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Knoblauc...

Den Schafskaese mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb streichen. Die Walnuesse halbieren. Den...

Schafskaese zerdruecken und mit Magerquark und Joghurt glattruehren, evt. etwas mehr Joghurt verwen...

Blaetterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine ...

Limburger gut waschen, buersten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, a...

Den Strudelteig quadratisch auswallen und uebers Kreuz vierteln. Zugedeckt beiseite stellen. Die...

Die Schweinefilets putzen, dann laengs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und ausse...

Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes Filet 4-5 mal quer einschneid...

Zwiebel fein schneiden und den Gorgonzola in Stuecke brechen. Die Schweinsrueckensteaks klopfen (pl...

Emmentaler, Greyerzer fein Wuerfeln oder grob raspeln Knoblauchzehe abziehen, halbieren, einen Fond...

Filets mit Salz und Zitronensaft wuerzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, C...

Die beiden Kaesesorten raspeln oder reiben und mischen. Den Wein und den Zitronensaft in die ...

Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der Schinken erhalten die noetige Wuerz...

Die Auberginen in Wuerfel von 1-2 cm Kantenlaenge schneiden und in einer Schuessel mit Salz bestreu...

Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen Schinken zufuegen. Gut vermischen,...

Kaese durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verruehren. Salz, Pfeffer, zerdru...

Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schaelen. Butter in einem laenglichen...

Spargel Mornay bedeutet: Gekochter Stangenspargel wird mit Mornay-Sosse ueberzogen und gratini...

Spargel waschen, vom Kopfende her schaelen. Noch mal abspuelen, abtropfen lassen. Wasser und Sal...

1. Spargel am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen schräg in 6 cm lange Stücke schn...

Spargel schaelen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, laengs vierteln und vorsichtig unter f...

Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenoel und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfl...

Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und in zerlassenem Fett anduensten. Spinat zufuegen u...

Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut an...

In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Mehl zufuegen und hellgelb...

Die Timbaleform leicht mit Oel ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen...

Den Camembert mit der Gabel zerdruecken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schaelen und du...
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Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
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Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
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Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
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