Kaese Rezepte - Buchstabe O

 
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Rezepte und Kochrezepte: Kaese - O-Z

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Küchen Tipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.
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Das ist ebenso ein bayerischer Schmankerl wie auch Anlass, sich in dem fremdartigen Idiom bayeris...

Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese dazugeben und miteinander vermengen. A...

Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese dazugeben und miteinander vermengen. A...

Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdruecken, kleingewuerfelte Zwiebel un...

Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (...

Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit. Die Kaesesorten werd...

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkaese mit dem Handruehrgeraet glattruehren. Feingeschnittene...

Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdruecken, kleingewuerfelte Zwiebel un...

Das ist ein angemachter Kaese. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein Obatzter: Ueberr...

Man nehme diverse Kaesesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man...

Zwiebel schaelen und kleinwuerfeln. Kaese und Butter mit einer Gabel auf ein Holzbrett vermengen,...

Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ri...

Fuer den Teig Mehl, Haselnuesse und Salz in einer Kuechenmaschine im Intervallrhythmus mengen. Butt...

Den Caquelon mit Knoblauch parfuemieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7846 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
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Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
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