Kaese Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kaese - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.
BildRezeptnameKategorie

Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkuehlen. Zumischen des Saeurew...

Meterbrot in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden. Beide Kaese grob reiben. In einer Schuessel mit d...

Die Butter schaumig ruehren. In einer Schuessel gruendlich mit dem Quark verruehren. Die Zwiebeln...

Milch vom Bauern besorgen. Auf 30 Grad erwaermen. Buttermilch und Labextrakt einruehren. Zudecken...

Milch aufkochen, Griess unter Ruehren einlaufen lassen. Waehrend etwa 15 Minuten bei schwacher Hi...

Die Kartoffeln im Salzwasser halbgar kochen, pellen und auf einem Roestihobel reiben. In der Pfanne...

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres...

Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Fuer den Salat...

Kaese fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in fei...

Gouda, Edamer, Tilsiter und andere Schnittkaesesorten koennen beim Ueberbacken krebserregende Stoff...

Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf de...

Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben. Kaese klein reiben, in dem Weisswein bei mittlerer Hitz...

Tonschuessel mit Knoblauchzehe ausreiben. Weisswein in Tonschuessel geben und am Herd zum koc...

Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw. ausreiben). Den Kaese reiben und mit Butte...

Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben und auf den Rechaud, oder Herd stellen. Wein hineingi...

Den Kaese in 2-3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahns...

Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkuehlen. Zumischen des Saeureweckers...

Normale Frischkaese altert nach wenigen Tagen, angetrockneter Frischkaese kann gut einen ganzen Mon...

Die Kaesemolke unter staendigem Ruehren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch ...

Milch erhitzen und abkuehlen lassen auf 45 Grad. Zusetzen von frischem Naturjoghurt, mit dem Schn...

Der Herstellung von einsatzbereitem Saeurewecker geht zunaechst die Herstellung von einem Vorrat vo...

Er ist ein ungereifter Kaese, der noch frisch in Salzlake eingelegt wird. Anwaermen der Milch au...

Der Herstellung von einsatzbereitem S,urewecker geht zun,chst die Herstellung von einem Vorrat von ...

Grundmasse: Magermilch erhitzen und auf 35-40 Grad abkuehlen. Zusatz des Saeureweckers, gut verm...

Die fruehere uebliche Schichtung durch Aufeinandersetzen unterschiedlich gefaerbter Schichten finde...

Milch erhitzen und abkuehlen lassen bis etwa 30 Grad C (erhitzte Milch bzw. pasteurisierte Milch ni...

Milch kurz aufkochen und dabei immer ruehren und vom Feuer nehmen. Schnell und intensiv Zitronens...

Das Wasser mit Butter und dem Salz und Zucker zum Kochen bringen. Mehl durchsieben und kraeftig unt...

:Pro Person ca. : 694 kcal :Pro Person ca. : 2902 kJoule :Eiweis : 24 Gramm :Fet...

Die Zutaten sind fuer 8-10 Personen berechnet. Zwiebeln pellen, wuerfeln, in der Butter glasig du...

Nun zuerst zu den Geraeten. Es sind Dinge die es im Haushalt bereits gibt, oder die man sich ...

Nun der letzte Kaese bei den Weichkaesen, Allgaeuer Bauernkaese Zutaten: ~ 2 l Milch ...

Nun denn mal dann weiter, nach erstem NULL ECHO kam dann aber viele Anfragen, so dass ich gerne wei...

Nun gehst weiter mit ungesaeuertem Kaese und zwar dem Mozzarella Zutaten: ~ 2 l Milch...

Hallo Alle, jetzt kriegt ihr den Rest! Die letzte Folge! Kaesepflege waehrend der Reifung ...

Hallo nun hier der 2. Teil Hier nun einige Zutaten: ~ Milch vom Bauern, Rohmilch oder Vo...

Hallo nun hier der dritte Teil, es geht ums Butter machen. Diese Butter kann aus folgenden Ma...

Hallo es geht heute weiter, das Wetter und das Essen am Meer waren hervorragend, habe dabei e...

Hallo es geht weiter... Ja ja, Kaese machen erfordert Geduld und es bedeutet viel Arbeit. Se...

Hallo es geht weiter, heute kommen wir zu dem festen Topfen, den Handelsueblichen sozusagen. ...

Hallo es geht weiter, mit der Herstellung von Frischkaese Frischkaese Zutaten: ~ 2 ...

Hallo es geht schon wieder weiter, diesmal ist der Camembert und der Brie dran. Camembert / ...

Hallo, diesmal kommt der Crescenza dran. Crescenza Zutaten: ~ 2 l Milch ~ 7 Es...

Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein abloeschen, Emmentaler und Gruyere reiben u...

Spargel halbieren, zu vier Buendeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lasse...

Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufuegen. Nur so viel ...

Gorgonzola mit dem Doppelrahm (1) gut vermischen, Kaese (1) und Schnittlauch dazu geben, gut misc...

Kaese in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Weisswein marinieren. Mit Klarsichtfolie bedecken un...

Die Butter schaumig ruehren. Den Edelpilzkaese durch ein Sieb streichen und mit dem Emmentaler und ...

Das Stangenweissbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, die dann noch geviertelt werden. Den W...

* Conchiglie di Animella di Vitello Gratinate Falls keine Sardellenbutter zur Verfuegung steht:...

Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite duenn mit Ketchup bestreichen. Je ...

Tomaten an der Bluete ueber Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz im Wasser l...

Naehrstoffgehalt bei 16 Stueck pro Stueck etwa: 700 kJ/170 kcal 9g Eiweiss/10g Fett/ 11g Koh...

1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Groesse von 15x8 cm flach druecken...

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und braeunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch ...

Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schaelen, durchpressen und 250 g (bezogen auf 16-20 Stueck) ...

Sellerie schaelen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 12 Minuten garen. Kartoff...

Kartoffeln abbuersten, mit einer Gabel einstechen, auf den Rost legen. In den kalten Ofen schieben,...

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse druecken. Das Ei in...

Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 10 Minuten 1. Die Kartoffeln gruendlich buersten, halbieren u...

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs vierteln. Schalotten ab...

Hallo allerseits, Kasnokerln sind Kloesse, die sich als Hauptmahlzeit eignen, relativ einfac...

Den moeglichst frischen Hartkaese in Wuerfel schneiden. Die Butter in der Pfanne auslassen und di...

Das Paprikagemuese am Vortag zubereiten: Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in ...

Quark in einer Schuessel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umruehr...

Wo Kochkaese erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziel...

Wo Kochkaese erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell ...

A.Grundl: Wo Kochkaese erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn u...

Margarine, Handkaese und Sahnekaese unter staendigem Ruehren erhitzen. Sobald die Masse zaehflues...

Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss voellig trocken und broesel...

1. Den 3 Tage abgetropften Sauermilch-Magerquark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss voelli...

Quark im Handtuch gut ausdruecken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und ver...

Kohlrabi schaelen, vierteln und in sehr duenne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufko...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4015 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16111 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40017 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |