Küchen Tipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Feta ist eine giechische Kaesesorte (Feta bedeutet in Griechisch
"Scheibe", weil es Usus ist, die...
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Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den
feingehackten Knoblauchze...
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Die Brotscheiben mit Schinken bedecken.
Die ungeschaelten Birnen halbieren und in Sirup kochen.
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Einige Essloeffel Milch abnehmen, die uebrige Milch in eine feuerfeste
Schuessel giessen, im Koch...
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Die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Den Gouda zerkleinern, am
besten raspeln. Alle Zutaten so...
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(*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme
Die Erdbeeren auf Tellern oder in Dessertschaelchen verteil...
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Frischkaese und Sahne verruehren, den Emmentaler unterheben. Mit
Senf und Pfeffer abschmecken und...
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Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen
dadurch, dass sie einmal ganz ohne...
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Vacherin: Kaesespezialitaet aus dem Gebiet um Freiburg in der
Schweiz.
Diese Fondue untersch...
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Das Tomatenmark mit Mehl und Eiern verruehren. Den Camembert
damit bestreichen und in Semmelbroesel...
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Beide Kaese verruehren, Dill und Kapern unterruehren.
Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer wuerz...
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Kaese, Quark und Senf verruehren; Petersilie und Schalotten
unterruehren, mit Salz und Pfeffer ab...
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Das Olivenoel auf 180oC erhitzen.
Waehrenddessen in einer Schuessel Eiweiss zu Schnee schlagen,...
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Mehl mit Eigelb, Sekt, Salz, Pfeffer glattruehren, 15 Min ruhen lassen.
Basilikum hacken, mit 1/2...
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Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren.
Basilikum
in Streifen schn...
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Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten...
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