Kaese Rezepte - Buchstabe D

 
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Rezepte und Kochrezepte: Kaese - D-Z

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Küchen Tipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.
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Datteln laengs einschneiden, entkernen und mit einem Stueck Kaese fuellen. Speckscheiben einmal dur...

Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Koerner...

Alle scheinbar so verschiedenen Kaese werden mit geringen Abweichungen auf die naemliche Art bereit...

In den eng uebereinander geschachtelten Haeusern, die die gewundenen Gassen Neapels saeumen, und in...

Anfang: siehe Teil 1 Auch heute wird Mozzarella im Grossen und Ganzen noch so hergestellt wie da...

Weissbrot durch ein Drahtsieb reiben. Mit dem Parmesan und der Butter leicht vermengen. Das Eigelb ...

Broetchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen und Ei verkneten. Mit Salz un...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
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Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
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Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
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