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Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - T-Z

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Küchen Tipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.
BildRezeptnameKategorie

Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B1 vor. Fruehstueck(490 kcal/2050kJ): Mue...

Hallo Vitaminer! Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B2 vor. Fruehstueck ...

Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B3 vor. Fruehstueck (50...

Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B6 vor. Fruehstueck (46...

Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B12 vor. Fruehstueck (5...

Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B15 vor. Fruehstueck (5...

Hi Mineralier, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan fuer Kalium vor. Fruehstueck (520 k...

Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Natriumarmer Kost vor. Fruehstue...

Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Phosphor(armen) Tagesplan vor. Fruehstueck (34...

Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin A vor. Fruehstueck (570...

Hi Vitaminer, Heute stelle ich euch einen Tagesplan fuer Vitamin E vor. Fruehstueck (520...

Hallo Vitaminer, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Vitamin K vor. Fruehstueck (5...

Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan fuer Phosphor vor. Fruehstueck (380 ...

Tagine: zum einen eine besondere Form von Kochtopf, zum anderen aber auch das Gericht, das in die...

Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewuerzen in den Mixer fuellen. Zunae...

Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform, welche im Hochland Kolumbiens, Ecu...

Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und durch ein sieb streichen. Durch ...

Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschoessling-Sirup (siehe Rezept) zurueckgeblieben...

Die zartgruenen, jungen Tannentriebe in Einmachglaeser fuellen. Wasser und Zucker mit den Zitrone...

Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern. Fritierfett in einem hohen, breiten Topf a...

Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' puerieren (ob relativ grob oder fein: Geschmackfrage). C...

Fuer Desserts und Gebaeck ist der Apfel in der Vielfalt seiner Sorten und Eigenschaften von keiner ...

Hallo Alle Hier folgt mal eine kleine Abhandlung ueber Teesorten. Ich habe das so einfach au...

Hallo Alle Hier geht's weiter: Eine sehr interessante Abart der Assam-Tees sind die russ...

Hallo Alle So, letzter Teil: Bei etwas besseren Tees findet man normalerweise eine Qual...

Die Angabe der Temperatureinstellung in den Rezepten gilt für den Backofen mit Ober- und Unterhitze...

Hallo, wie waer es mal mit Tempura - einer Idee die eigentlich aus Europa stammt: Portugisis...

Terrinen und Pasteten, einst nur Profis vorbehalten, erobern immer öfters auch die Küchen von Hobby...

Alle Zutaten miteinander vermischen. Dann nur noch mit Tabasco und Salz abschmecken. Geposte...

Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie moeglich zerkle...

Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien): Alle Zutaten moeglichst fe...

Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, wuerzen, abschmecken. * Quell...

... in der Küche: Er ist eines der wichtigsten Küchenkräuter. Außer zu Süßem und Salaten paßt er ...

Maximal 15 Prozent des menschlichen Energiebedarfs sollten durch Eiweiß gedeckt werden; die Menge i...

In einigen Rezepten begegnet uns der Kuechenfachausdruck Timbale, welches sicher erlaeutert werde...

Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Oel und dem Zitronensaft puerieren. Die Knobl...

Streichfähige Butter: streichfähig. Butter Schmelzen: Min. schmelzen lassen. Speiseeis Cremi...

Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spuelmittel reinigen und danach tr...

Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stuecke brechen und in eine Schue...

Streichfähige Butter: Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähi...

Es herrscht kein Mangel an Ideen, wie man Kartoffelsalat veredelt. Die Liste reicht von herzhaft b...

Familie: Roetelgewaechse Akas: Wohlriechendes Labkraut, Herzensfreude, Maitee, Tabakskraut, ...

* Alle Zutaten so schnell wie möglich zusammenfügen. * Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles wird der ...

Der schönste Salat wird knatschig, wenn er schlecht behandelt wird. Auf den ersten Blick schein...

Backpapier Es gibt Teige, die kleben auch auf einem gut geretteten Backblech leicht fest, Das lieg...

"Weise Männer ernähren sich von Luft, Morgentau und Tofu", sagt ein altes chinesisches Sprichwort. ...

Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. ...

Den Tofu zusammen mit dem Oel, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Sc...

Das dekorative Nachtschattengewächs aus Lateinamerika wurde lange ausschließlich als Zierpflanze g...

Ursprünglich eine tropische Wildpflanze in den Anden Perus und Ekuadors, wurde die Tomate (auch Lie...

Tomatenprodukte: Naßkonserven: rote, reife Tomaten, geschält oder ungeschält, im eigenen Saft kons...

* Inhaltsstoffe Mit ca. 94 % Wassergehalt ist die Tomate zwar eines der kalorienärmsten Gemüse, ab...

Alle Zutaten in einer kleinen Schuessel vermengen. Zudecken und kuehlen und zu allen indischen Ma...

Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bit...

Alles zusammen ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln. Zimtstange und Lorbeerblatt e...

Ob rote oder gruene Tomaten: ist nur eine Frage des Geschmacks ! Wasser zum Kochen bringen. ...

Alles - ausser Olivenoel - zusammen aufkochen. Abgedeckt 40 bis 50 Minuten kochen lassen. Du...

Ingwer und Knoblauch mit Wasser im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einem To...

(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Sauce. Das Öl in einer großen Kasserolle bei mittlerer Temperatu...

Ich wollte Rene's und Ulli's Info ueber die Topinambur nicht veraendern, da meine Anmerkung nur e...

Zuerst die fluessigen, dann die festen Zutaten in eine Schuessel geben und alles gut vermischen, ...

Tortenguss: er gibt der Torte Glanz, zusaetzliches Aroma und verhindert, dass die Fruechte beim A...

Die Trauben entstielen, in eine grosse Schuessel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehe...

Die Knoblauchzehe durchdruecken und zusammen mit den zerdrueckten Senfkoernern in einer kleinen Sch...

Perigueux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Suedwesten Frankreichs, alte Sta...

Die Butter in einer kleinen Pfanne zerfliessen lassen, Mehl dazugeben. Unter Ruehren leicht duenste...

Gurke schaelen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen lassen Knoblauchzehen schaelen u...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5316 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14614 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
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