Küchen Tipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft.
Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.
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Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel,
Koteletts, Gemüse oder Obsts...
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Die Früchte sind reif, wenn die glatte Haut an einigen Stellen
gelblich wird. Und wenn sie auf Fing...
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Selten hat die Natur Wohlgeschmack und gesundheitlichen Wert so
harmonisch vereint wie in der Papay...
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Heute verbinden wir Paprika zu allererst mit Ungarn und mit feurigem
Gulasch. Nur wenige wissen, da...
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Zitronensaft mit Paprika verruehren und mit den gewuerfelten
Knoblauchzehen, dem Oel und dem Pfef...
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Die Paprikastreifen fein puerieren, Tofu kleinschneiden und ebenfalls
puerieren. Die Sahne unterheb...
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Zubereitung:
Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbroeseln und Ketchup im
Mix...
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Pasta oder Teigwaren sind die Basis der italienischen Küche und weitaus
beliebter als seine Rivalen...
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Pasta oder Teigwaren sind die Basis der italienischen Kueche und
weitaus beliebter als seine Rivale...
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Die Schalotten in der Butter anduensten. Die Peperonistreifen
beifuegen und kurz mitduensten.
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Bemerkungen Zur Pesto-Sauce
"Trenette con il pesto alla genovese" ist wohl das beruhmteste
N...
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Im Handumdrehen kann man nur durch die Zugabe von Wasser und Öl ein würziges Pesto selber herstellen...
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Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr
alte Gewichte erwähnt wer...
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Die Milch langsam in das Mehl ruehren bis ein glatter Teig entsteht, dann
die zwei Eier und eine ...
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Seit etwa 4000 Jahren ist Pfeffer bekannt und seitdem auch das
begehrteste Gewuerz ueberhaupt. Schw...
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Selbstgemachte Pferde-Leckerchen sind eine tolle Geschenk-Idee fuer
Pferdebesitzer, aber natuerlich...
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Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug, dass
sie nicht von Würmern ang...
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Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Oel anduensten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch abloes...
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Rezepte sind gesondert erfasst
Das Rezept von der Fernsehwoche habe ich "verschusselt". Dafür ein ...
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Pfirsiche heiss ueberbruehen, kalt abschrecken, Haut abziehen,
halbieren, entsteinen. In kleine S...
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Jede Pflanzenfettart hat ihre ganz spezifischen Eigenarten und eignet sich
deshalb für bestimmte Zu...
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Eiweiß ist ein hochwertiger und für den Organismus
lebensnotwendiger "Baustein". Der Mensch braucht...
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Die Pflaumen in Stuecke schneiden, im Orangensaft einweichen und
mindestens eine Stunde - besser ...
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Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.
Den Ingwer schaelen und feinreiben und mit der So...
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Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stuecke schneiden. Die
Haelfte mit Zitronensaft leicht...
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Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a
die Fettpfanne des Backo...
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Melonen in Viertel schneiden, Kerne herausloesen, schaelen und das
Fleisch in nicht zu grosse Wue...
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Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemuese und pikanter
Orangen-Chili-Sauce.
Fleischvorbereitu...
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Feta mit der Gabel sehr fein zerdruecken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und G...
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Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemuesebruehe und den
Grossteil der Petersilienblae...
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Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenoel glasig braten, die
Tomaten zufuegen, kurz duen...
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Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr ueber frisch zu kaufen. Auch
die Zuchtegerlinge mit den b...
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Speisepilze aehneln in ihrem Naehrwert dem Gemuese. Sie enthalten an
Mineralstoffen hauptsaechlic...
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Pilze gruendlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kraeuter und
Gewuerze zugeben. Pilze 5 Minut...
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Massenpilze wie violetter Roetelritterling, Hallimasch,
Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfus...
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Massenpilze wie violetter Roetelritterling, Hallimasch,
Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfus...
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Das Konservieren in Oel ist eine zuverlaessige Konservierungsmethode,
bei welcher das feine Aroma...
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Das Konservieren in Oel ist eine zuverlaessige Konservierungsmethode,
bei welcher das feine Aroma...
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Waschen und halbieren Sie die roten "Pimientos", entfernen Sie die
Kerne und die weissen Fasern. ...
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... in der Küche:
Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen,
zuweilen an ...
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Diese Basilikumsauce aus der Provence ist die klassische Beigabe zu
der beruehmten Gemuesesuppe d...
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Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die...
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Hefe zerbroeckeln und zusammen mit einem Viertel des Salzes in einem
Viertel des lauwarmen Wasser...
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Ein Gedeck wie beim Italiener, der Wein wie beim Italiener - und dann der
Duft aus der Kueche: al...
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Wenig Arbeit, viel Genuss: Schnitzel, hierzulande liebevoll Plätzli
genannt, vertreten diese Philos...
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Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben,
rühren, wieder auf die Platte...
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Die Schwarte des Rueckenspecks abschneiden (am besten beim Metzger).
Den Speck in gleichmaessige ...
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Zu der großen Familie der Liliengewächse gehören nicht nur dekorative
Mitglieder wie Tulpen, Lilie...
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Wir haben Beweise dafuer, dass schon die alten Aegypter, Griechen und
Roemer den Porree und seine...
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Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe
geschnitten. Diese werden bei mi...
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Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingeruehrte Luft. Sie
macht den Teig locker und ...
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Dagegen wird der Teig fuer biskuitrollen bei hoher Temperatur (240
Grad) nur wenige Minuten gebac...
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Das ganze gut verruehren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken
* Que...
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Selbst Majestaeten zieren sich nicht. Koenigin Beatrix der Niederlande
verzehrt den zartesten aller...
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(...) Diese Aminosaeuren (des zerlegten koerpereigenen Proteins)
unterscheiden sich nicht von den...
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(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
20 bis 23 cm zu ueberziehen....
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Tips und Infos:
Die fleischige Oberkeule ist etwas fetter als die uebrigen Teile,
dafuer abe...
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