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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - O-Z

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Küchen Tipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.
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Stimmt es eigentlich, dass man auf Obst kein Wasser trinken darf? Wasser auf Kirschen oder Pflaumen...

Neben Getreide und Wein gehoert Olivenoel zu den aeltesten Lebensmitteln unserer Zivilisation. Wa...

Orange dick schälen, die weiße Haut auf dem Fruchtfleisch muß mit abgeschnitten werden. Das Frucht...

Die Orangen gut waschen, in ganz duennen Scheiben und diese in kleine Stuecke schneiden. Die Mela...

Orangenbluetenwasser ist ein beliebtes "Gewuerz" in Marokko, das meist aus Blueten der Pomeranzen...

Spargeln schaelen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spar...

Rezepte sind gesondert erfasst.
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