Grundlagen Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.
BildRezeptnameKategorie

Macadamia-Nuss, macadamia ternifolia Urspruengliche Heimat dieser sich durch sehr guten Gesch...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbruehe aufkochen und ausgedrueckte Gelatine darin ...

Geschaelte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein wuerfeln und in reichlich Oel glasig braten. Abg...

Malz ist ganz sanft geroestetes Getreide, dass aber bereits gekeimt haben muss. Das Keimen erreic...

Mandarine. Citrusfrucht, Beerenfrucht des immergruenen Mandarinenstrauches oder -baumes Citrus Re...

Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Mandeln in einer troc...

Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun roes...

Alle Zutaten in einem Tiegel verruehren und braeunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen u...

Wasser und Wein mischen. Mandeln kurz ueberbruehen, haeuten und trocknen. Im Cutter so fein wie ...

Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst wenn die Frucht intensiv duftet ...

Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen schaelen und in Scheiben schn...

Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango...

Lange hat Spinat das koestliche Gemuese vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Re...

Lange hat Spinat das koestliche Gemuese vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Re...

"Mangold - ist das nicht eine Art Spinat?" Ausser im Rheinland ist dieses Gemuese in deutschen Land...

: Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane : Hugenduebel-Verlag, 48,00 Dm Die "Osteria",...

Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblaetter zerkruemeln. Alle ...

Zutaten sind fuer 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak fuer einige...

Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss zi...

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Danach haeuten...

Die Feigen in warmem Wasser gruendlich waschen. Die harten Stiele abschneiden und die Feigen in e...

Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlos...

Am besten verwendet man bei der Marmeladenherstellung in der Mikrowelle Spezial-Gelierzucker (z.B. ...

Die Mandeln über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag abziehen, in einem Tuch trocken...

(*) Krueang Gaeng Massaman Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Sc...

80000 Arten hat der Clan, teils mit klangvollen Namen wie Herzogmantel und Silbernes Meerohr Wir st...

Alle Zutaten gut vermischen. * Quelle: Gepostet: Bernd Troszynski 2:240/5020.25 26.09.94 Er...

Fuer Mehlgerichte verwendet man vorwiegend Weizenmehl. Es enthaelt fuer die menschliche Ernaehrun...

Stichworte: Aufbau, Info, Mehl, P1

Servierbeispiel: Tandoori-Rinderfilet mit Melonen-Tandoori-Sauce Zuerst fuer die Sauce Melone...

Menue für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Sup...

500.00 g Braune oder weisse Bohnen 1.00 p.Port. Zwiebel 30.00 g Schweineschmalz oder Oel ...

Die blauschwarze Mies- oder Pfahlmuschel, die 5 - 10 cm lang wird, gilt als hochwertiges Nahrungsmi...

Die Monate mit "r" haben wieder angefangen, es ist Muschelzeit. Muscheln sind aeusserst nahrhaft,...

Der andere Grund fuer die traditionelle Muschelabstinenz im Sommer sind die Algentoxine. Das bere...

Mincemeat: Laut 1. Bedeutung im Woerterbuch: Hackfleisch. Es ist aber eine sehr beliebte Falle de...

Mineralstoffe sind lebensnotwendige Nährstoffe. Sie regeln den ungestörten Ablauf der Vorgänge im K...

Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eri...

Die weissen bis cremefarbigen, sehr dekorativen Blueten von 3 bis 5 cm Durchmesser erscheinen an ...

Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen...

Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen...

1/2 l Milch 1 El. Kakao 1 El. Zucker 1/2 l Wasser 80 g gemahlener Kaffee 1/8 l Sahne -Zimt zum...

Die Garnelen 30 Minuten waessern. Alle Zutaten bis auf das Oel mit beiden Pfeffersorten sowie Sal...

Die Morcheln 2 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen, das Einlegewasser auffangen und...

Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Kaesesorte - ein milder Weichkaese, der du...

1 l Milch (keine H-Milch, am besten frisch vom Bauern) zum kochen bringen. Bei Kochbeginn sofort vo...

Er ist meist rund und faserig, schwimmt in einer leichten Salzlake und wird immer beliebter. Kein W...

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, in die Mitte eine Mulde eindruecken. Die kalte Butter wue...

Auf die Dosis kommt es an Die Bluete, die eine Schale ist und die NUSS, die nicht geknackt wird. D...

Das knackige Gemüse steht nicht nur bei Kaninchen ganz oben auf dem Speiseplan, auch wir wissen di...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13787 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60820 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12620 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |