Grundlagen Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
BildRezeptnameKategorie

Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein pueriert, sondern relativ grob zerkleinert....

Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling un...

Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefaess geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu...

Tips * Immer mehr Geniesser entdecken den aromatischen Geschmack von Fleisch, das von Tieren...

Lamm fuer Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie ...

Zubereitung siehe Einzelrezepte

Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. ...

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter vera...

Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen La...

Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und...

Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kl...

Der aus Suedchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordne...

Engl.: Litchi oder Lychee; Chines.: Lee Chee; Span.: Mamonchillo chino Die "chinesische Hase...

Loewenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten kochen, dann abseihen, den Zucke...

Goettliche Blaetter mit glorreicher Vergangenheit Kaum ein Gewuerz kann auf eine so glorreiche Ve...

Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige K...

Scharfmacher aus Afrika Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl, is...

Jeder Einwanderer, der in New York die Neue Welt betrat, brachte eigene Eßgewohnheiten aus seinem G...

Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismeh...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59391 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20802 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19346 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |