Küchen Tipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein pueriert,
sondern relativ grob zerkleinert....
|
|
Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst,
außerdem gehören Forelle, Saibling un...
|
|
Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefaess geben und im
Eisbad mit dem Zauberstab zu...
|
|
Tips
* Immer mehr Geniesser entdecken den aromatischen Geschmack von
Fleisch, das von Tieren...
|
|
Lamm fuer Feinschmecker:
* Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie
...
|
|
Zubereitung siehe Einzelrezepte
|
|
Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten
und Spargel besteht.
...
|
|
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen,
damit sie sich leichter vera...
|
|
Lime, Limette, Limone
Familie: Rutaceae (Rautengewaechse)
Anbaugebiete: In fast allen La...
|
|
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch
ein feines Sieb giessen und...
|
|
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifuegen, auf kl...
|
|
Der aus Suedchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders
hoher Stellenwert zugeordne...
|
|
Engl.: Litchi oder Lychee; Chines.: Lee Chee; Span.: Mamonchillo
chino
Die "chinesische Hase...
|
|
Loewenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten
kochen, dann abseihen, den Zucke...
|
|
Goettliche Blaetter mit glorreicher Vergangenheit
Kaum ein Gewuerz kann auf eine so glorreiche Ve...
|
|
Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken.
Besonders die bodenständige K...
|
|
Scharfmacher aus Afrika
Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und
Olivenöl, is...
|
|
Jeder Einwanderer, der in New York die Neue Welt betrat,
brachte eigene Eßgewohnheiten aus seinem G...
|
|
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker
vermengen und dazugeben. Reismeh...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |