Grundlagen Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.
BildRezeptnameKategorie

Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein pueriert, sondern relativ grob zerkleinert....

Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling un...

Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefaess geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu...

Tips * Immer mehr Geniesser entdecken den aromatischen Geschmack von Fleisch, das von Tieren...

Lamm fuer Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie ...

Zubereitung siehe Einzelrezepte

Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. ...

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter vera...

Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen La...

Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und...

Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kl...

Der aus Suedchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordne...

Engl.: Litchi oder Lychee; Chines.: Lee Chee; Span.: Mamonchillo chino Die "chinesische Hase...

Loewenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten kochen, dann abseihen, den Zucke...

Goettliche Blaetter mit glorreicher Vergangenheit Kaum ein Gewuerz kann auf eine so glorreiche Ve...

Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige K...

Scharfmacher aus Afrika Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl, is...

Jeder Einwanderer, der in New York die Neue Welt betrat, brachte eigene Eßgewohnheiten aus seinem G...

Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismeh...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 25122 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22661 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Gemüsesalat - Salate zum GrillenGemüsesalat - Salate zum Grillen
Jeder kennt sie, die schönen Gartenpartys, ob im eigenen Garten oder in dem von Freunden und Bekannten. Und wenn dann die Frage kommt ob man einen Salat mitbringt, sind Kartoffel-, Gurken- und Nudelsalat meist schon vergeben.
Thema 24069 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |