Grundlagen Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - L-Z

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Küchen Tipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.
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Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein pueriert, sondern relativ grob zerkleinert....

Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling un...

Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefaess geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu...

Tips * Immer mehr Geniesser entdecken den aromatischen Geschmack von Fleisch, das von Tieren...

Lamm fuer Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie ...

Zubereitung siehe Einzelrezepte

Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. ...

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter vera...

Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen La...

Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch ein feines Sieb giessen und...

Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kl...

Der aus Suedchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordne...

Engl.: Litchi oder Lychee; Chines.: Lee Chee; Span.: Mamonchillo chino Die "chinesische Hase...

Loewenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten kochen, dann abseihen, den Zucke...

Goettliche Blaetter mit glorreicher Vergangenheit Kaum ein Gewuerz kann auf eine so glorreiche Ve...

Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige K...

Scharfmacher aus Afrika Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl, is...

Jeder Einwanderer, der in New York die Neue Welt betrat, brachte eigene Eßgewohnheiten aus seinem G...

Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismeh...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3612 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7754 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
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