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Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - E-Z

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Küchen Tipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen
BildRezeptnameKategorie

Die Fruechten der Eberesche wurden frueher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (a...

Aussehen: Wuchs: mehrstaemmiger kaum verzweigter grosser Strauch oder 5 bis 15 Meter hoher B...

Als kulinarische Kostbarkeit wurde er bereits von Pharaonen geschätzt und verehrt, in Klostergärte...

Was wir unter der Bezeichnung Eier kaufen, sind grundsaetzlich Huehnereier. Alle anderen muessen ...

Haeufig wird mit der Qualitaet der Eier argumentiert, ohne dass genau erklaert wird, was mit den ...

Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herausloesen und mit einer Gabel zerdruecken. Die Butter s...

Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verruehren. Brotscheiben darin mehrmals we...

Wenn das Tier den Schnabel oeffnet, handelt es sich nicht gerade Sympathien ein. Ein schreiendes Pe...

Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig...

(*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, waehrend man die schwarzen Oliven am Baum r...

Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jaehrige Testphase d...

(*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, waehrend man die schwarzen Oliven am Baum r...

Die Zitronen gruendlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden...

Wie man gruenen Ingwer einmacht, welcher obwohl er gruener genannt, doch von einem Ingwer gemacht...

Merke dir aber, dass dieser eingemachte Ingwer einen Nachteil und einen Vorteil hat und wenn man ...

Die Spargeln grosszuegig schaelen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Hoehe der Gla...

Wer Obst- und Gemueseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemues...

Einlegen in Essig: Fuer Sauergemuese wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein...

Eier ganz groß in Schale. Buntbemalte Ostereier kann man natürlich fix und fertig kaufen -aber viel...

Wer die Kunst des Fritierens im Griff hat, wird die Speisen nicht fetttriefend, sondern appetitli...

Keine gute Küche ohne gute Zutaten. Auch bei den größten Küchen- künstlern werden unter der Last vo...

Packen Sie den Sommer ins Glas - Lust auf Einmachen Jetzt ist die beste Zeit, um heimische Fruech...

Der November ist die Zeit der deftigen Eintoepfe. Und der herzhaften Rezepte aus der baeuerlichen...

Eintoepfe gehoeren zu den beliebtesten Gerichten, weil sie einfach zu kochen sind und die verschi...

Vorbei die Zeiten, in denen man seinen Durst einfach mit Wasser oder Saft löschte. Kids von heute t...

Orangen und Zitronen gut waschen. Aeussere Haut duenn abschaelen und fein wiegen. Weisse Haut moe...

Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grün...

Erbsen und Suppenkraut in kaltem Wasser aufsetzen, etwa ein einhalb Stunden sanft kochen lassen, ...

Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schaelen und in hauchduenne Scheiben schnei...

Aus: Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch Nachdem der Zucker geläutert, lege man die ganz saub...

Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser hinzufuegen. * Quelle:...

Ersatz fuer gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10 Minuten kochen. Milch (2) mit St...

Ein Grillfest an heißen Tagen mit ausgelassener Stimmung und großer Auswahl an Fleisch und Alkohol ...

Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe ei...

Branntweinessig: Auch als Tafelessig im Handel. Besteht zu 75 % aus Branntwein (Destillat aus Zuck...

Essig: :ist ein Nebenprodukt beim Vergaeren und sollte eigentlich aus Wein hergestellt werden (d...

Essig in der Kueche: :Essig wurde urspruenglich als Konservierungsmittel benutzt, im Lauf der Ze...

Branntweinessig: :Die Fluessigkeit (oft Melasse oder Zuckerruebenalkohol) wird destilliert, bevo...

Essiggemüse, Chutneys und Pasten sollen als Beilage den Geschmack einer Speise unterstreichen oder ...

...in der Küche: Vorsichtig dosiert, würzt das sanfte an Anis erinnernde Aroma sehr gut Fisch, Ge...

Bananen, Ananas, Kiwis - sie liegen in den Supermarktregalen ganz selbstverständlich neben heimisch...

Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwaermen. Zucker zufuegen und ruehren, bis...

Alle Zutaten veruehren und zugedeckt kuehl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8325 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 54138 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12856 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


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