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Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - E-Z

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Küchen Tipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen
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Die Fruechten der Eberesche wurden frueher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (a...

Aussehen: Wuchs: mehrstaemmiger kaum verzweigter grosser Strauch oder 5 bis 15 Meter hoher B...

Als kulinarische Kostbarkeit wurde er bereits von Pharaonen geschätzt und verehrt, in Klostergärte...

Was wir unter der Bezeichnung Eier kaufen, sind grundsaetzlich Huehnereier. Alle anderen muessen ...

Haeufig wird mit der Qualitaet der Eier argumentiert, ohne dass genau erklaert wird, was mit den ...

Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herausloesen und mit einer Gabel zerdruecken. Die Butter s...

Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verruehren. Brotscheiben darin mehrmals we...

Wenn das Tier den Schnabel oeffnet, handelt es sich nicht gerade Sympathien ein. Ein schreiendes Pe...

Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig...

(*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, waehrend man die schwarzen Oliven am Baum r...

Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jaehrige Testphase d...

(*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, waehrend man die schwarzen Oliven am Baum r...

Die Zitronen gruendlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden...

Wie man gruenen Ingwer einmacht, welcher obwohl er gruener genannt, doch von einem Ingwer gemacht...

Merke dir aber, dass dieser eingemachte Ingwer einen Nachteil und einen Vorteil hat und wenn man ...

Die Spargeln grosszuegig schaelen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Hoehe der Gla...

Wer Obst- und Gemueseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemues...

Einlegen in Essig: Fuer Sauergemuese wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein...

Eier ganz groß in Schale. Buntbemalte Ostereier kann man natürlich fix und fertig kaufen -aber viel...

Wer die Kunst des Fritierens im Griff hat, wird die Speisen nicht fetttriefend, sondern appetitli...

Keine gute Küche ohne gute Zutaten. Auch bei den größten Küchen- künstlern werden unter der Last vo...

Packen Sie den Sommer ins Glas - Lust auf Einmachen Jetzt ist die beste Zeit, um heimische Fruech...

Der November ist die Zeit der deftigen Eintoepfe. Und der herzhaften Rezepte aus der baeuerlichen...

Eintoepfe gehoeren zu den beliebtesten Gerichten, weil sie einfach zu kochen sind und die verschi...

Vorbei die Zeiten, in denen man seinen Durst einfach mit Wasser oder Saft löschte. Kids von heute t...

Orangen und Zitronen gut waschen. Aeussere Haut duenn abschaelen und fein wiegen. Weisse Haut moe...

Originaltext: Als Kind hasste ich sie. Sie belästigten mein Halszäpfchen. Obwohl Mutter die grün...

Erbsen und Suppenkraut in kaltem Wasser aufsetzen, etwa ein einhalb Stunden sanft kochen lassen, ...

Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schaelen und in hauchduenne Scheiben schnei...

Aus: Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch Nachdem der Zucker geläutert, lege man die ganz saub...

Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser hinzufuegen. * Quelle:...

Ersatz fuer gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10 Minuten kochen. Milch (2) mit St...

Ein Grillfest an heißen Tagen mit ausgelassener Stimmung und großer Auswahl an Fleisch und Alkohol ...

Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe ei...

Branntweinessig: Auch als Tafelessig im Handel. Besteht zu 75 % aus Branntwein (Destillat aus Zuck...

Essig: :ist ein Nebenprodukt beim Vergaeren und sollte eigentlich aus Wein hergestellt werden (d...

Essig in der Kueche: :Essig wurde urspruenglich als Konservierungsmittel benutzt, im Lauf der Ze...

Branntweinessig: :Die Fluessigkeit (oft Melasse oder Zuckerruebenalkohol) wird destilliert, bevo...

Essiggemüse, Chutneys und Pasten sollen als Beilage den Geschmack einer Speise unterstreichen oder ...

...in der Küche: Vorsichtig dosiert, würzt das sanfte an Anis erinnernde Aroma sehr gut Fisch, Ge...

Bananen, Ananas, Kiwis - sie liegen in den Supermarktregalen ganz selbstverständlich neben heimisch...

Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwaermen. Zucker zufuegen und ruehren, bis...

Alle Zutaten veruehren und zugedeckt kuehl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9716 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4798 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 6131 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


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