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Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - D-Z

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Küchen Tipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.
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Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht u...

Fit und gesund mit Soja, Kombucha & Co. Eine Nation schwoert auf diese Gesundmacher - jetzt gibt es...

Die Zwiebeln sparsam schaelen, d.h. so wenig rote Haut wie moeglich abziehen. Zwiebeln laengs in ...

Gekochte Getreidekörner schmecken gut als Beilage zu Gemüse sowie in Suppen und in Salaten. Sie kön...

Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwoerterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem ...

Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natuerlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Zieg...

Konbu sorgfaeltig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in e...

Sie schmecken nach Honig oder Karamel, aehneln aeusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich un...

Kalbsknochen und Kalbsfuesse in kleine Stuecke saegen oder hacken. Aus dem Bratbutter und dem Mehl ...

Grundteig: Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) aufloesen und Weizenmehl unterrue...

Der Original-Obatzte aus dem Bratwurstglöckl: beherrschen, sei die Übersetzung gleich angegeben: An...

Schon in der Antike ein "begehrtes Fruechtchen" Bereits in der Antike priesen roemische Dichter die...

Der "andere" Spargelgenuss frisch aus deutschen Landen Eigentlich ist Gruenspargel ein alter Bekann...

Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer ...

Die dunkelviolette gurkenförmige "Königin der Nacht" ist gedünstet, gebraten oder gekocht eine wahr...

Kopfsalat schmeckt er am besten. Wichtig: Erst kurz vor dem Servieren mit Dressings anrichten. ...

Unsere Rezepte fuer die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Tuerkei. Sie zeichnen sich durc...

Hollandaise, Béarnaise und ihre mehr oder weniger butterreichen Abwandlungen sowie die süßen und sa...

Fit durch den Winter Im Winter ist der Mensch noch mehr auf eine naehrstoffausgewogene Ernaehrung ...

Japan steht seit dem 7.-8- Jahrhundert (nach Chr.) unter dem Einfluss seiner chinesischen Nachbar...

Waehrend die Aioli ihre Wuerze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher...

Die Sojabohne, eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit, wird seit rund 4000 Jahren in Asien...

Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-I...

Die Kultur der Zwetsche... ... ist bis ins Altertum zurueckzuverfolgen. Wer haette schon gedacht, ...

Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer puerieren, abschmecken und kalt stellen. Gur...

Die leichteste Fastenform: Dinkel, Obst und Gemuese Das Dinkelfasten erfolgt nach einer 4- bi...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Nord...

Das Kaffee-Eis laesst sich natuerlich viel schneller und einfacher mit Instantpulver zubereiten, ...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Fleischbruehe mit Kaese...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Reissalat "Baeuerin" ...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Champignons Griechische...

Hallo, Freunde des "Dinner for Two"! Das heutige Menue: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Av...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Fuer die heisse Sommerzeit haben wir uns diesmal etwas gan...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Gefuellte Tomaten Ha...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Kraeutercremesuppe ...

Hallo, Freunde des "Dinner for Two"! Das heutige Menue: Vorspeise: Griechische Zitronens...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Lebernockerlsuppe ...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Forellennockerl auf Fel...

** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 24 Mar 1995 Stichworte: P2, DinnerForTwo

** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: P2, Dinner

Hallo, Freunde des "Dinner for Two"! Das heutige Menue: Vorspeise: Melone "Kingston" ...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Klare Kraeuterbruehe mi...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensa...

Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte. * Quelle: Dinner for Two Franz Betzel 2:2476/3 07.05...

Hallo, Freunde des Dinner for Two! Unser Weihnachtsmenue: Aperitif Vorspeise: Gebun...

Fuer das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder duenne Pappe einen Apfel auf...

Heute begeben wir uns zuerst in den hohen Norden der Republik. Vor- und Hauptspeise sind Gerichte...

Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar rohen Spargel, als Salat. We...

Den Rahmkaese mit der sauren Sahne vermengen und die uebrigen Zutaten hinzufuegen. In einer Schale ...

Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. ...

Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemuesesalaten sowie zu gekochtem S...

Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem...

Thousand-Island-Dressing: Salatmayonnaise und Creme fraiche verruehren. Weissweinessig, Tabasco, ...

Beachte: Nur wasserfreies und eiweissfreies Fett ist fuer das staerkere Erhitzen geeignet wi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16162 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5846 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7373 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


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