Küchen Tipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Es ist schwierig, die unzaehligen Capsicum-Varietaeten einzuordnen.
Ueber 200 Arten, frisch, getr...
|
|
Carob ist das getrocknete und pulverisierte Fruchtfleisch des
Johannisbrotbaumes ohne die Wirksto...
|
|
Tapiokastaerke: (Syn. Maniok- oder Cassavastaerke) Staerke, gewonnen
aehnlich wie Kartoffelstaerk...
|
|
Catalogna (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi)
Catalogna (auch Blattzichorie genannt) ge...
|
|
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten
der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Ed...
|
|
Eine Zubereitung fuer 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge
reicht zum Fuellen von 4 ...
|
|
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons
Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur ersch...
|
|
Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitd...
|
|
Den Knoblauch schaelen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob
zerkleinern. Mit den Chilies ...
|
|
Sie treiben jedem die Traenen in die Augen:
Cascabel, Jalapeno, Guindilla und Morron.
So...
|
|
In seiner Urheimat China, wo Chinakohl schon seit mehr als 2000
Jahren bekannt ist, nennt man ihn s...
|
|
"Zahn vom weissen Drachen" (Lung Nga Paak) nennen die Chinesen in ihrer
bildreichen Sprache das, wa...
|
|
Anfang Info Cholesterin Teil 1
Cholesterin
Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gef...
|
|
Anfang Info Cholesterin Teil 2
Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich
Wenn es gelingt, auf eine gesu...
|
|
1. In einer grossen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver
und Salz vermengt.
2. Bu...
|
|
Nimm eine grosse, runde Schuessel. Gib in diese *etwas*
Hartweizengriess. Sprenkle mit den Fingern ...
|
|
Cranberries kommen aus Amerika, sie sind mit Heidelbeeren und
Preiselbeeren verwandt. Erntezeit: Ok...
|
|
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali.
Hierzu einige Auszuege ...
|
|
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mis...
|
|
Die Grundregel fuer die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst:
ruehren, ruehren, ruehren, sehr fl...
|
|
Curry ist eine fuer Europaeer hergestellte Mischung aus bis zu 30
verschiedenen Gewuerzen. Urspruen...
|
|
Zubereitung:
Die jeweilige Bratfluessigkeit mit dem Zitronensaft und der Bruehe loskochen
De...
|
|
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander
vermengen und Indische Gerichte...
|
|
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren.
Curry und Salz nach Gesch...
|
|
Alle Zutaten, bis auf Essig und Oel gut vermischen. So viel Essig
unterruehren, dass eine dicke P...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |