Grundlagen Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Grundlagen - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.
BildRezeptnameKategorie

Es ist schwierig, die unzaehligen Capsicum-Varietaeten einzuordnen. Ueber 200 Arten, frisch, getr...

Carob ist das getrocknete und pulverisierte Fruchtfleisch des Johannisbrotbaumes ohne die Wirksto...

Tapiokastaerke: (Syn. Maniok- oder Cassavastaerke) Staerke, gewonnen aehnlich wie Kartoffelstaerk...

Catalogna (Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi) Catalogna (auch Blattzichorie genannt) ge...

Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Ed...

Eine Zubereitung fuer 4 Personen ergibt ca. 300 g Duxelles. Diese Menge reicht zum Fuellen von 4 ...

Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur ersch...

Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitd...

Den Knoblauch schaelen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob zerkleinern. Mit den Chilies ...

Sie treiben jedem die Traenen in die Augen: Cascabel, Jalapeno, Guindilla und Morron. So...

In seiner Urheimat China, wo Chinakohl schon seit mehr als 2000 Jahren bekannt ist, nennt man ihn s...

"Zahn vom weissen Drachen" (Lung Nga Paak) nennen die Chinesen in ihrer bildreichen Sprache das, wa...

Anfang Info Cholesterin Teil 1 Cholesterin Ein zu hoher Cholesterinspiegel kann die Gesundheit gef...

Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich Wenn es gelingt, auf eine gesu...

1. In einer grossen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt. 2. Bu...

Nimm eine grosse, runde Schuessel. Gib in diese *etwas* Hartweizengriess. Sprenkle mit den Fingern ...

Cranberries kommen aus Amerika, sie sind mit Heidelbeeren und Preiselbeeren verwandt. Erntezeit: Ok...

"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszuege ...

Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen. Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mis...

Die Grundregel fuer die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: ruehren, ruehren, ruehren, sehr fl...

Curry ist eine fuer Europaeer hergestellte Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewuerzen. Urspruen...

Zubereitung: Die jeweilige Bratfluessigkeit mit dem Zitronensaft und der Bruehe loskochen De...

Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte...

Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Gesch...

Alle Zutaten, bis auf Essig und Oel gut vermischen. So viel Essig unterruehren, dass eine dicke P...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 23775 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4494 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5728 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |