Gratins Rezepte - Buchstabe Z

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - Z-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.
BildRezeptnameKategorie

Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot ...

Kraeuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und P...

Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspel...

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 1/2 ...

Zucchini der Laenge nach vierteln, in eine gerettete Gratinform legen, mit weicher Butter bepinseln...

Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel herausschaben, nochmals der Länge nac...

Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in ...

Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei ...

Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen lassen. Zucchini in Scheiben s...

Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Roeschen vo...

Die Gemuesezwiebeln pellen. Die Kartoffeln waschen und schaelen. Die Zwiebeln in feine Ringe schnei...

Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blaetterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorba...

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Nudeln in Sa...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 11792 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17744 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34835 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |