Gratins Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
BildRezeptnameKategorie

Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und zuge...

Kartoffeln gar kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut in kleine Stu...

Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten...

Aus Fett, Mehl und wenig Zucker macht man ein dunkles Röstich (Einbrenne), gibt die feingeschnitten...

Kartoffeln in 1 cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Lauch längs halbieren ...

Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Champignons p...

Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in heißer Butter 3-4 Minuten bra...

Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei schwach...

Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stuecke brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf...

Ein Rest gekochtes Sauerkraut wird in die Auflaufform geschichtet. Darueber kommen Fleischreste ode...

Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen. Fleisch in gr...

Die Schwarzwurzeln waschen und in einem großen Topf in Essigwasser weich kochen. Danach schälen un...

Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. ...

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Die Knoblauchzehe halbieren, die...

Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Speck in Würfel schn...

Die Sellerieknolle halbieren und quer in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter und etwas Wasser...

Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schne...

Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien in Scheiben schneiden und sofort m...

Die Makkaroni in Stuecke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Br...

Die Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren; eiskalt absc...

Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch putzen und in Würfel oder Ringe schneid...

Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Min garen. Die Paprika quer in feine Scheiben schneiden. Während...

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen...

Das Gemuese putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm grosse Wuerfel, den Staudensel...

Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen. Die Zucchini in Streifen schneiden un...

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer ...

Von den Paprikaschoten die Stengelansaetze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen un...

1. Spargel schälen, halbieren und zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben. 15 -- 20 Min...

Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zuc...

Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben...

Spinat verlesen und waschen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spinatblaetter porti...

Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Schinken und Zwi...

Spargel schaelen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lass...

Spargel an der unteren Haelfte schaelen, in 3 bis 4 cm lange Stuecke schneiden und in siedendem Sal...

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufü...

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen,...

Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in e...

Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten....

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen las...

Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten. Zwiebel schälen, feinhacke...

1. Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. ...

Das Wasser mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und zum Kochen bringen. Den Maisgriess unter stae...

Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in gefettet Auflaufform geben. Zw...

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln 12 bis 15 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den Spinat verl...

Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Speck und Äpfel in Würfel schneiden. S...

Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser hinzu, kleine Steckruebenwuerfel h...

Steckrueben in Scheiben schneiden, schaelen, waschen, wuerfeln, Rosenkohl putzen und waschen. Sch...

Steckruebe, Sellerie und Kartoffeln schaelen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in duenne Scheiben ...

Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben...

50 g Fett vom Ochsenfleisch abschneiden und fein würfeln. Fleisch mit Wasser und Salz auf 3 zum Koc...

Steckrübe halbieren, in Scheiben schneiden, schälen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Koch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14397 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7011 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6074 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |