Küchen Tipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Brotscheiben im Toaster rösten und danach sofort mit Butter oder
Margarine bestreichen. Eine längli...
|
|
Ven Pongal ist die suedindische Version von Kichdee, es wird aber im
Gegensatz dazu mit Cashewnue...
|
|
Butter schaumig ruehren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewuerze und ...
|
|
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lass...
|
|
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und
Zitronenschale in einem Topf zum ...
|
|
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhr...
|
|
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kraeftig
anbraten und wuerzen. Reis k...
|
|
Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett
feinwürfeln, das Fleisch in große Würf...
|
|
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten
schneiden, Knoblauch pellen und durchdrüc...
|
|
Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel
abschneiden, den Strunk kreuzweise einschn...
|
|
Rosenkohl putzen, die Stielenden kreuzweise einschneiden. Zwiebel
pellen und fein wuerfeln. Butter ...
|
|
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minute...
|
|
Rote Bete waschen und in reichlich Salzwasser ca. 45 Minuten
kochen. Abpellen und in Scheiben schne...
|
|
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern
Wasser zum Kochen bringen. Rin...
|
|
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem...
|
|
Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser
einweichen. Zwiebel und Knoblauch ...
|
|
1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und
kochen.
2. Fleisch, Schinken, Wü...
|
|
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden.
Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen ...
|
|
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Wü...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |