Gratins Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.
BildRezeptnameKategorie

1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Hackflei...

:Pro Person ca. : 951 kcal Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprikaschoten waschen, mit dem...

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünste...

Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. ...

Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, f...

* Alle Fleischsorten in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und nacheinander in einem B...

1. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen gut vermischen, Reis und Mandeln zum Schluß unterarbeiten. Hackf...

Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Butter a...

500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, etwas Kuemmel und Sa...

Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser ankochen und 45 Minuten fortkochen...

Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Maisgrieß zugeben, au...

Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm bre...

Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen,...

Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Groesse halbieren oder dritteln. Das Poree...

Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei oefter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dri...

Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und Kalbshaxe rundherum mit Salz und ...

Fleisch in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über das Fleisch g...

Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatt...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4884 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7697 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24793 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |