Küchen Tipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El
Olivenöl glasig dünsten. Hackflei...
|
|
:Pro Person ca. : 951 kcal
Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprikaschoten waschen, mit dem...
|
|
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünste...
|
|
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. ...
|
|
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen. Olivenöl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, f...
|
|
* Alle Fleischsorten in zwei bis drei Zentimeter große Würfel
schneiden und nacheinander in einem B...
|
|
1. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen gut vermischen, Reis und Mandeln
zum Schluß unterarbeiten. Hackf...
|
|
Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter a...
|
|
500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem
Lorbeerblatt, etwas Kuemmel und Sa...
|
|
Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser
ankochen und 45 Minuten fortkochen...
|
|
Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin
auflösen. Maisgrieß zugeben, au...
|
|
Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch
längs halbieren, in etwa 2 cm bre...
|
|
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen,...
|
|
Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Groesse
halbieren oder dritteln. Das Poree...
|
|
Stockfisch in einem Eimer 2 Tage einweichen. Dabei oefter das Wasser
abgiessen und erneuern. Am dri...
|
|
Die Poularde waschen und trockentupfen. Poularde, Tafelspitz und
Kalbshaxe rundherum mit Salz und ...
|
|
Fleisch in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade bereiten, über das Fleisch g...
|
|
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatt...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |