Gratins Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.
BildRezeptnameKategorie

300 g gepoekeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas...

Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die...

Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond...

Das Lammfleisch von den Knochen lösen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fe...

1. Den Lauch putzen, die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die helleren Abschnitte oben einschneide...

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Lauch putzen, die dunkelgruenen Blaetter abschneiden, die heller...

Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und den Schichtkäse darin über Nacht abtropfen lassen. Die Pete...

Eier, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Das Mehl locker un...

Die Linsen in kaltem Wasser waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In 1/2 l kaltem Salzw...

1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schnei...

mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhaeltlich. Zwiebeln wuerfeln, Knoblau...

Die Linsen ueber Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am naechsten Tag mit dem Einweichwasser ...

Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in eine...

Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe Scheiben schneiden. Öl erhitzen, G...

1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2....

Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblum...

Kartoffeln und Steckrueben waschen und schaelen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Moehren putzen...

Den Kohl entblaettern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblaetter waschen und in mundgerechte Stu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7742 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9642 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9312 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |