Gratins Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.
BildRezeptnameKategorie

Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln ...

Geschälte Kartoffeln in dünne Streifen, gepellte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. 2 El. Butter im...

Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen...

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen ...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Ro...

1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20 Minuten garen. Heiss pellen und auskuehlen l...

Seefisch ist wegen seines hohen Gehalts an Fluor, Jod und mehrfach ungesaettigten Fettsaeuren seh...

Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkühlen lassen und pellen. in Scheiben schneiden. Ein Viertel d...

Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemü...

Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In Bruehe mit Rosmarin und Thymian ...

Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons darin andünsten, mit Salz und Pfeff...

Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, was...

Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahn...

1. Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben hobeln. Sofort in kochendem Salzwasser etwa ...

1. Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochto...

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken, mit der Crem...

Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Porree gründlich putzen, in Ringe schneiden und...

Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt in duenne Scheiben schneide...

Zwiebel wuerfeln, Lauch in Streifen, geschaelte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln ...

Lauch putzen, waschen und nun den weißen Teil in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und w...

Spinat blanchieren. Pinienkerne ohne Fett roesten. 1/3 klein hacken. Kaese in duenne Scheibe...

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Porree- und Lauchzwiebelringe im...

Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. m...

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in duenne Scheiben schneiden. In eine flache G...

Die Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schn...

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochste...

Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen, da...

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat verlesen, ...

1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestü...

Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefaess...

Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kle...

Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . M...

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Sch...

1300 g Kartoffeln; geschält, 2 Tomaten; dünne Scheiben 1 Zwiebel; dünne Scheiben 30 g Butter; fei...

Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe ...

Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Milch,...

Die Alfalfasamen 7 Tag und die Mungobohnen und Bockshornklee 4 Tage vorher zum Keimen ansetzen. N...

Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühs...

Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem ...

Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüre...

Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekoch...

Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 M...

Zwiebeln und Knoblauch schaelen und klein schneiden. Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Alles in ...

Die Kichererbsen ueber Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen. Am naechsten Tag im Einweichwasse...

1. Schritt (Teig): Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen un...

1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten...

Zur Zubereitung sind drei Arbeitsgaenge erforderlich; davon koennen die ersten beiden vorbereitet...

Die Brotscheiben im heißen Fett goldgelb braten. Speck in Streifen schneiden und im Bratfett ausbra...

Blumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Roeschen teilen, Wirsin...

1. Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In Salzwasser die Kohlblätter vier ...

Grob zerkleinertes Suppengruen mit Ochsenbein, Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern, Fleischextrakt un...

Kartoffeln noch heiß pellen, etwas abgekühlt in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi dünn schä...

Kohlrabi schälen (Herzblätter aufheben), waschen, in schmale Stifte schneiden, in kochendes Salzwas...

Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine i...

Das Fleisch wird in einem groesseren Topf mit reichlich Wasser, wenig Zwiebeln und Kuemmel fast gar...

Fuer 3 Personen etwa 500 g Kammfleisch, 1 mittelgrosse Kohlruebe, 7 grosse Kartoffeln. Das Fleisch ...

Den Lauch und die Karotte putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in leicht...

Historisches: Eine Delikatesse in Sachsen, eine Nationalsuppe in der Tschechei und in Polen, belieb...

Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürz...

Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen...

Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verrühren, mit dem feingeschnittenen Fleisch ...

Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bri...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 26868 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11336 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 19850 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |