Gratins Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gratins - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.
BildRezeptnameKategorie

Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengruen 1 1/2 Std. bei mittlerer Hit...

Von Gaisburg, einem Vorort Stuttgarts, hat dieses schwaebische Gericht seinen Namen. Seine besond...

Rindfleisch und Knochen kurz abspuelen. Suppengruen putzen, waschen, in Wuerfel und Scheiben schn...

Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemuese putzen, waschen. Lauch, Moehren und Kohlrabi in Streifen, ...

Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsi...

Den Reis erst abwiegen, dann in einer Tasse abmessen. Die doppelte Menge Wasser mit der Hefebrueh...

Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 glas...

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln ...

1. Gemuese putzen, waschen. Broccoli in Roeschen teilen. Moehren und Kohlrabi schaelen, in duenne S...

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gu...

Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 au...

Senf mit Salz und Gewürzen verrühren, den Rinderbraten damit einstreichen. Öl im Schnellkochtopf er...

Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und...

Gemuese in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe daruebergiessen und alles ...

1. Öl erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebeln schäle...

Das Getreide über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser ca...

Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene Putenkeule hineinlegen und auf ...

Auberginen und Zucchini säubern und in Scheiben schneiden. Die Paprkaschoten nach dem Entkernen vie...

Geputzten Lauch in Streifen, vorbereitete Champignons blättrig, Zucchini in Scheiben, Zwiebel in se...

Frühlingszwiebeln auf ca. 15 cm stutzen, Stangensellerie in fingerlange Stücke schneiden. Fenchel v...

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Fenchel in Sche...

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Bunt...

Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten. Scheiben abwechselnd...

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden. Kohlkopf in Viertel, dann i...

Feingehackte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte...

Öl erhitzen und Hack krümelig braten. Feingehackte Zwiebel mitdünsten. Salzen, pfeffern. Alles etwas...

Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenoel, Weisswein, Tomatenmark, Salz, Pf...

Pökelrippen mit dem Wasser in einen Kochtopf geben. Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner dazugebe...

Hammelknochen waschen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann abschaeumen. Inzwischen...

Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben...

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Gr...

1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Schale abziehen, Danach in Stücke schneiden. 2....

Salz, Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen. Kartoffeln in dünne Scheiben, Zwiebel in Würfe...

Fischfilets säubern, d.h. unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Zitronensaft säuern und 5 Min....

1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich die Schale löst. Schäle...

Brombeeren mit Zucker und Obstbranntwein vermischen, etwas durchziehen lassen. Milch mit Zucker, Va...

Speck in einen Topf legen, gut 1/2 l Wasser angiessen, zugedeckt erhitzen. Bei milder Hitze ziehe...

Grünkernschrot mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, danach vorbereiteten, geschn...

Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Min. in kochendem Wasser vorgaren, gut abtropfen lassen, dann...

Ofen Temp.: 200oC Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Gr...

Wasser zum Kochen bringen, den Speck hineinlegen und 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -...

Grünkohl von den dicken Rispen abstreifen und waschen. In reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchier...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12833 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5519 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9062 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |