Küchen Tipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
anbraten. Zwiebeln und Knoblauc...
|
|
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser
aufkochen. Von den Wirsingblättern jew...
|
|
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zer...
|
|
Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im
Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mai...
|
|
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser
mit einer Prise Zucker bißfe...
|
|
Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darin au...
|
|
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum
Kochen bringen, Fischfilets darin ganz...
|
|
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und
in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten...
|
|
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel ...
|
|
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
darauf eine Schicht frisch zubereit...
|
|
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den
Zwiebelwuerfeln (1) in der gut ...
|
|
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel
us dem Backoven
Am Kohlkopf die äu...
|
|
Zwiebel in Ringe schneiden. Mett mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und
Parmesan verkneten, kleine K...
|
|
Die gruenen Spitzen der Fruehlingszwiebeln etwas zurueckschneiden,
Zwiebeln 2 bis 3 Minuten in Salz...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |