Küchen Tipp: Keine grünen Kartoffeln
!
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden
sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen
dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen
die Kartoffeln in den Müll.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
anbraten. Zwiebeln und Knoblauc...
|
|
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser
aufkochen. Von den Wirsingblättern jew...
|
|
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zer...
|
|
Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im
Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mai...
|
|
Den Spargel schälen und an den Enden etwas kürzen. Dann in Salzwasser
mit einer Prise Zucker bißfe...
|
|
Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darin au...
|
|
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum
Kochen bringen, Fischfilets darin ganz...
|
|
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und
in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten...
|
|
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel ...
|
|
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
darauf eine Schicht frisch zubereit...
|
|
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den
Zwiebelwuerfeln (1) in der gut ...
|
|
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel
us dem Backoven
Am Kohlkopf die äu...
|
|
Zwiebel in Ringe schneiden. Mett mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und
Parmesan verkneten, kleine K...
|
|
Die gruenen Spitzen der Fruehlingszwiebeln etwas zurueckschneiden,
Zwiebeln 2 bis 3 Minuten in Salz...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |