Küchen Tipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln un...
|
|
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen absc...
|
|
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
größer würfeln.
* In einem großen ...
|
|
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Eine Schicht Weißbrot
hineinlegen, mit der Hälfte des Weins ...
|
|
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebeln in Würfel,...
|
|
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann...
|
|
1) Schweinefilet in heissem Olivenoel unter Wenden kraeftig anbraten.
Dabei mit Salz und Pfeffer wu...
|
|
Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen, zusammen mit Moehrenscheiben in
Salzwasser 8-10 Min. blanc...
|
|
1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 min. in Salzwasser legen.
Dann gründlich abspülen u...
|
|
Blumenkohl putzen, den Strunk kürzen. Den Blumenkohl mit
Salzwasser zum Kochen bringen und 15 Minut...
|
|
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen.
Blumenkohl bissfest garen. Z...
|
|
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
Stunde leicht kochen lassen.
2....
|
|
Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-...
|
|
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Se...
|
|
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin gla...
|
|
Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Öl im
Schnellkochtopf erhitzen, grobgewürfelte...
|
|
Lammkeule waschen, Suppengruen putzen und in Stuecke schneiden,
Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit ...
|
|
Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden
und in gut gesalzenem Wasser mit den Stie...
|
|
Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün putzen, waschen, mit dem Fleisch und
den Knochen in den Sch...
|
|
Rindfleisch mit Gewuerzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100
Min. auf 1 oder Automatik-Koch...
|
|
* Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen,
eine der Zwiebeln schälen und m...
|
|
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Tomaten mit Saft, Br...
|
|
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwe...
|
|
Den Gruenkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken.
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Schwe...
|
|
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der
heißen Milch zu Püree verarbei...
|
|
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und ...
|
|
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl
in kochendem Salzwasser c...
|
|
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasse...
|
|
Das Baguette in duenne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen,
fein hacken und mit dem Oliven...
|
|
1) Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch
waschen, trockentupfen und fe...
|
|
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneid...
|
|
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schnei...
|
|
Weiße Böhnchen und Gerste über Nacht einweichen, die
kleingeschnittenen Gemüse in Butter andämpfen...
|
|
Die Bandnudeln brechen und bißfest kochen (ca. 8 min.).
Inzwischen den gekochten Schinken kleinwürf...
|
|
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schich...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |