Küchen Tipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schuetteln. In ein bis zur Haelfte
mit gestossenem Eis gefuel...
|
|
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schuetteln. In ein bis zur Haelfte
mit gestossenem Eis gefuel...
|
|
Zutaten auf Eis kraeftig schuetteln. In ein mit gestossenem Eis gefuelltes
Ballon-Glas geben.
* ...
|
|
Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln, dann in ein mit
Crash-Eis gefuelltes Glas giessen ...
|
|
Zutaten auf Eis kraeftig schuetteln. In ein mit
gestossenem Eis gefuelltes Ballon-Glas geben.
...
|
|
Im Mixer kalt schuetteln und in ein mit crunsh ice gefuelltes Glas schenken.
** From: kai@decei...
|
|
Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In ein mit gestossenem Eis
gefuelltes Glas geben. Mi...
|
|
Der Name dieses guten Before-Dinner-Drinks wird manchen an die nun schon
fast legendaeren Beatles...
|
|
Alles gut schuetteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.
- Erfasst: H. Owald
...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |