Getraenke Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.
BildRezeptnameKategorie

Ananas klein schneiden (Schale natuerlich vorher ab, Stuecke vorher kurz in leicht gesalzenes Was...

Waldmeister in den Cognac geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend kann das Gruenzeug en...

Wuerzige Bowle fuer den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfaeltig waschen, trockenschuettel...

Orange in duenne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefaess geben und eine Flasche Wein zugiessen. ...

Orange in duenne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefaess geben und eine Flasche Wein zugiessen. Wa...

Waldmeistersirup mit Zitronensaft und Asti Spumante (bzw. Apfelsaft und Mineralwasser) mischen un...

Den Waldmeister im Essig 8 Tage ziehen lassen und dann ausdruecken und die Fluessigkeit durch ein...

Den Waldmeister mit den uebrigen Zutaten vermischt in ein Sterilisierglas einfuellen und gut vers...

Joghurt, Kakao, Walnuesse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l fluessige Sahne dazugiessen. Die Misc...

Kuerbis oder Pfirsich mit Walnuessen im Mixer puerieren. Mit trockenem Sekt aufgiessen und leicht...

Fruechte gruendlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze s...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann M...

Man bringt das Bier mit den Gewuerzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und gie...

Alles zusammen unter tuechtiger Schaumschlaegerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weit...

Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslie...

Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil letztlich als Deckel benutzen k...

Die Trockenfruechte in eine Terrine geben, eine halbe Flasche Weinbrand daraufgiessen, zudecken u...

2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt, gibt ein sueffiges Gebraeu. I...

Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp vor dem Kochen), 2 bis 3 Minut...

Himbeeren abspuelen. Zitrone heiss abspuelen, trocknen und in Scheiben schneiden. Orangen auspresse...

Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, weißen Rum, Orangen-Likör und Anis-Likör hinzufügen,...

Die Zutaten im Shaker kraeftig schuetteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek auffuellen. Tip: T...

Mit Eis in einem Shaker gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepost...

Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schuetteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis a...

Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Ruehren erhitzen, bis der Zucker ...

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail ni...

Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umruehren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nic...

Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Glaeser tun und mit Muskatnuss bestreuen. *...

Mit viel Eis ohne Soda gut durchschuetteln und in einen Tumber geben. Einen Schuss Soda drauf und...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In ein Sour-Glas oder Whisky-Tumbler mit Eis fuellen; obenauf...

Whisky, Saft und Zucker mit Eis im Shaker kraeftig Schuetteln, in einen kleinen Tumbler mit Eis gie...

Whisky und Cointreau auf Eis mixen, ins Glas seihen, Fruechte zugeben und mit eiskaltem Tonic Water...

Fluessige Zutaten mit Eis gut verruehren. In eine Cocktailschale abseihen und mit der Kirsche garni...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In ein mit zerstossenem Eis gefuelltes Glas geben. ...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln, dann in ein Crash-Eis gefuelltes Glas giessen und ...

Zitronensaft, Curacao und Gin mischen und mit der duenn abgeschaelten Zitronenschale in eine Flas...

Im Shaker auf Eis kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale fuellen. * Nicolai Leymann...

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kraeftig schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nic...

Mit Eis gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit der Orangenscheibe und der Kirsche g...

Alles in einen Mixbecher geben und den Shaker darueber. 6-7 mal kraeftig schuetteln. In ein gekuehl...

Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswuerfeln kraeftig schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mi...

Alles in den Mixbecher geben und mit dem Barloeffel verruehren. Abwandlung: Statt weisser Creme de ...

Mit Eis gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael We...

Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und Kaffeesahne verruehren und mit Schl...

Zutaten mit zerkleinertem Eis shaken, ins Glas seihen. Mit Zitronenschnitz abspritzen und diesen mi...

Das Eis in kleine Stuecke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchruehren und...

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln und in vorgekuehlte Cocktailschale giessen ...

Wodka mit Birnengeist, Zitronensaft und Eiswuerfel in den Shaker geben und schuetteln bis die Aus...

Orangen auspressen, Fruchtsaft mit Wodka vermischen. Eis mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen...

Gurke, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Alles zusammen mit Zitronensaft, Kraeutern und Frisc...

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. In eine weithalsige Flasche fuellen, Gewue...

Die Kresse verlesen und waschen. Die Blaetter abzupfen, einige zur Seite legen und den Rest mit d...

Aprikosen in kleine Wuerfel schneiden. Rosinen waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Aprik...

75 g Durchbohrte Leistlinge --und Austernseitlinge 1 ts Kuemmel 1 Zitrone ...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in ein mit Crash-Eis gefuelltes Glas giessen und d...

Glas mit Zuckerrand vorbereiten. Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In Glas geben und v...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dim Sum - Fingerfood in ChinaDim Sum - Fingerfood in China
Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen.
Thema 5539 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4714 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 12836 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |