Küchen Tipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Eiswuerfel, Fernet Branca, Vermouth und Gin in einen Shaker geben.
Kraeftig schuetteln
In ein Co...
|
|
1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Das Vanillemark in ein Schaelchen...
|
|
Zucker, Wasser und die aufgeschnittene Vanillestange in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten k...
|
|
Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen.
* Nicolai Leymann
...
|
|
Alle Zutaten auf Eiswuerfeln verruehren.
* Quelle: Nach Annabelle, 23/1994
** Gepostet von Re...
|
|
Aepfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig suessen.
Glaeser mit dem Rand in Zitronensa...
|
|
Vermouth und Cassis mit Eiswuerfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit
Sodawasser auffuellen und lei...
|
|
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell ruehren, abseihen und mit der
Kirsche verzieren.
* Nic...
|
|
Zutaten mit Eiswuerfeln shaken kraeftig shaken, ins Glas seihen und mit
Ananas garnieren.
* Nic...
|
|
Alle Zutaten in den Mixbecher fuellen, und den Shaker darueberstuelpen.
Kraeftig schuetteln. In ein...
|
|
Himbeergeist und Curacao Blue in eine Schale geben und unter leichtem
Ruehren anzuenden. Oel einer ...
|
|
Schnaps und Likoer in ein Champagnerglas giessen. Die Orangenschale ueber
dem Glas knicken, umruehr...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |