Küchen Tipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Eiswuerfel, Fernet Branca, Vermouth und Gin in einen Shaker geben.
Kraeftig schuetteln
In ein Co...
|
|
1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Das Vanillemark in ein Schaelchen...
|
|
Zucker, Wasser und die aufgeschnittene Vanillestange in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten k...
|
|
Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen.
* Nicolai Leymann
...
|
|
Alle Zutaten auf Eiswuerfeln verruehren.
* Quelle: Nach Annabelle, 23/1994
** Gepostet von Re...
|
|
Aepfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig suessen.
Glaeser mit dem Rand in Zitronensa...
|
|
Vermouth und Cassis mit Eiswuerfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit
Sodawasser auffuellen und lei...
|
|
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell ruehren, abseihen und mit der
Kirsche verzieren.
* Nic...
|
|
Zutaten mit Eiswuerfeln shaken kraeftig shaken, ins Glas seihen und mit
Ananas garnieren.
* Nic...
|
|
Alle Zutaten in den Mixbecher fuellen, und den Shaker darueberstuelpen.
Kraeftig schuetteln. In ein...
|
|
Himbeergeist und Curacao Blue in eine Schale geben und unter leichtem
Ruehren anzuenden. Oel einer ...
|
|
Schnaps und Likoer in ein Champagnerglas giessen. Die Orangenschale ueber
dem Glas knicken, umruehr...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |