Getraenke Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.
BildRezeptnameKategorie

im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsam...

Fluessige Zutaten im Shaker mit Eis gut schuetteln. In, mit crushed ice gefuelltes Longdrinkglas ab...

Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschoessling-Sirup (siehe Rezept) zurueckgeblieben...

Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen fuellen. Den Honig zugeben und d...

Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut fuer Ernaehrungswissenschaft der Justus-...

Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen. Hin...

Den Tee mit kochendem Wasser uebergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben,...

1. Den Tee aufbruehen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2....

Frisches Wasser nehmen. Gerade morgens ist das Wasser in der Leitung alt und nicht mehr frisch. D...

Tee und Nelken mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Honig und Sa...

Als Basis dient in jedem Fall der Original Teehaus Bachfischer „Früchtepunsch“-Tee oder der „Weihnac...

Tee mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. ...

Die Gewuerznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ...

Tee mit kochendem Wasser ueberbruehen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, Wenn der Tee erkaltet i...

Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und...

Den Schwarztee 10 Min. ziehen lassen, Teeblaetter abseihen. 150 g Zuckerwuerfel an 2 gewaschenen ...

Bei etwas besseren Tees findet man normalerweise eine Qualitaetsbezeichnung. Diese ist allerdings...

Tees und die Oolongs. Das sind halbfermentierte Tees. Ein gruener Tee wird bei der Verarbeitung...

Dies gut mixen ca. 15 sec mit Eis. Ergibt einen schaumigen Drink. * Aus Falken Mixbuch ISBN-NR...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale geben. * Nicolai ...

Tequila, Tomaten- und Lemon Juice in den Shaker geben. Nach Geschmack wuerzen und gut schuetteln. I...

Zutaten in Longdrink-Glas mit gestossenem Eis geben. Mit Soda (oder Wasser) auffuellen. Umruehren. ...

Tequila und Sekt in ein stabiles Whisky Glas geben, mit dem Bierdecken zudecken und Glas 3-4 mal ...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren...

Tequila, Orangensaft und Eis im Mixer vermischen und in 4 Glaeser fuellen. Die Glaeser zur Seite ...

Super-Longdrink-Glas gut zur Haelfte mit gestossenem Eis fuellen, Tequila, einen Spritzer Zitrone...

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Wei...

Schlicht und ergreifend alle drei Zutaten gut verruehren. Schmeckt als Nachtisch nach einem guten...

Die Wermuts, den Gin und den Saft der Orange in einen Mixbecher geben. Das ausgedrueckte Orangenvie...

Zutaten mit Eiswuerfeln kraeftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicola...

Thymian, Basilikum, Tomaten und Kartoffeln entsaften (kalt), abschmecken. ** Gepostet von Rene...

Im Shaker auf Eis kraeftig schuetteln, in Super-Longdrink-Glas geben, zur Haelfte mit gestossenem E...

Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas fuellen und verruehren. Die Eiswuerfel hinzufuegen und Mit So...

Pastis und Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswuerfeln umruehren und mit Wasser auffuellen...

Eiswuerfel, Worcestersosse, Zitronensaft, Tomatensaft, Salz, Paprika und Pfeffer in ein Mixglas g...

Den Teeloeffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Suessstoff nach Geschmack zugebe...

Alle Zutaten gut miteinander verruehren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getraenken set...

Die gut gekuehlte Buttermilch mit Tomatensaft und -mark gruendlich verquirlen. Mit Zucker, Salz u...

Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Sal...

Alle Zutaten miteinander verquirlen, mit Eiswuerfeln anrichten. ** Gepostet von Rene Gagnaux ...

Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und kraeftig schuetteln. In ein Longdrinkgla...

Eistee mit den Saeften verruehren, mit Worcestersauce abschmecken und mit Eiswuerfeln servieren. ...

Die Gewuerze in Wasser aufkochen lassen. Dann mit Brombeersaft auffuellen und noch einmal erhitze...

Zutaten mit viel Eis im Tumbler verruehren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von...

Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Haelfte des Saftes wenden. An...

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa 20 Sekunden lang kraeftig s...

Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis suessen. Du...

Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, Eiswuerfel ins Glas geben, Drink abseihen, mit Ananasstueckchen und...

Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis fuellen. Zutaten langsam der Reihe nach auffuellen, dass ...

Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis fuellen. Zutaten der Reihe nach langsam einfuellen, das...

Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten durchkochen lassen. Der noch hei...

Ein hohes Glas etwa halbvoll mit fein zerstossenem Eis fuellen. Die uebrigen Zutaten mischen, ueb...

Die Zutaten - ohne Bitter Orange - mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln und in ein Longdri...

Alle Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, ins Glas seihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-ber...

Fluessige Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben ...

Karin Foerg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert, sondern auch eine sengende ...

1 Prise Kardamom -pro Tasse 1 Prise Nelkenpulver -pro Tasse 3 El. Zucker 6 El. fein gemahlener,...

Pro Portion 3 Teeloeffel des gemahlenen Kaffees in ein Kupferkaennchen, das typische Kaffee-Kochg...

Der Kaffee, so wird behauptet, ist im Jahre 1258 in Mokka (heutiges Saudi-Arabien) entdeckt worde...

Saefte, Vollkorn-Frische-Trunk und Eiswuerfel in den Shaker geben und gut schuetteln. Nach Geschm...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7252 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27775 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7183 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |