Küchen Tipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Klar schmeckt ein richtiger Radler immer gut, aber wir wollten Ihnen einen
alkoholfreien Radler pra...
|
|
Die halbe Limone in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes, hohes
Highball-Glas auspressen (Schale aufbew...
|
|
Marsala, Cognac und Orangensaft im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln, in
ein Aperitifglas absei...
|
|
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann in Streuzucker tauchen.
Fluessige Zutaten im Shake...
|
|
Korn und Traubensaft im Tumbler mit Eiswuerfeln verruehren und in ein
Glas fuellen. Mit gut gekue...
|
|
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in
einen grossen Kelch absei...
|
|
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale
geben. Mit Limettenscheiben und ...
|
|
Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in vorgekuehlte Cocktailschale
geben.
* Nicolai ...
|
|
Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@p...
|
|
Williamsbirne, Martini und Cassis mischen, mit der Baby Birne in ein
Glas geben und kurz ziehen l...
|
|
Zunaechst die Macadamia-Nuesse in einen Universalmixer oder in eine
alte Kaffeemuehle mit Schlagmes...
|
|
Zunaechst die Macadamia-Nuesse in einen Universalmixer oder in eine
alte Kaffeemuehle mit Schlagm...
|
|
Limetten-Sirup, Ananassaft, Kirschsaft inkl. Eiswuerfel im Ruehrglas
vermischen und in ein Longdr...
|
|
Den Rhabarber in kleine Stuecke schneiden.
Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mi...
|
|
Die Rhabarberstuecke in einen Steinzeugtopf legen und so viel
Wasser dazugiessen, dass sie bedeck...
|
|
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5
Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwei...
|
|
Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kraeftig schuetteln.
In ein Longdrinkglas abse...
|
|
Tequila, Wodka und Gin zusammenmixen, danach mit Cointreau, Bacardi und
Lemon aufmischen und mit ...
|
|
Die Brombeeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen und puerieren.
Zusammen mit der Milch, d...
|
|
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswuerfeln schuetteln, in ein
Champagnerglas abseihe...
|
|
Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren.
* Nicolai Leymann
...
|
|
Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess
verzieren.
** Gepostet von R...
|
|
Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und
in ein gekuehltes Coc...
|
|
Wermut, Scotch und Eiswuerfel in den Mixbecher. Getraenk kuehlen und mit
Wasser anreichern. Oel der...
|
|
Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und
in ein gekuehltes Coc...
|
|
Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis fuellen. Zutaten mit Eiswuerfeln shaken und
ins Glas geben.
* N...
|
|
Mit viel Eis gut schuetteln und in einen Tumbler mit 3 bis 4 Eiswuerfeln
geben und obenauf die Cock...
|
|
Alle Zutaten im Ruehrglas mit Eiswuerfeln gut ruehren, in einen Cocktailschale
abseihen.
* Nico...
|
|
Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker
geben. Himbeerpüree und Par...
|
|
Bluetenblaetter mit Rum betraeufelt 30 min gut zugedeckt stehenlassen.
Mit dem Rotwein uebergiess...
|
|
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umruehren.
Oel der Orangenschale i...
|
|
Vermouth und Kirschwasser im Ruehrglas mit Eiswuerfeln vermischen. Waehrend
des Ruehrens Grenadine ...
|
|
Alle Zutaten im Ruehrglas mit Eiswuerfeln ruehren, in eine vorgekuehlte
Cocktailschale abseihen.
...
|
|
Zitronenmelisseblaetter von den Stielen zupfen, waschen und
grobhacken. In eine Schuessel geben, ...
|
|
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei
bis drei Stunden zugedeckt in den Ku...
|
|
Rosenblaetter in einem Gefaess mit 500 ml lauwarmem Wasser uebergiessen,
gut verschlossen 2 Tage ...
|
|
Rosenblaetter abzupfen und in die Bowlenschuessel geben. Vorsichtig
zuckern und mit etwa 1/8 vom ...
|
|
Die Bluetenblaetter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
Zitronensaft betraeufeln. Das Gem...
|
|
1.) Weisswein und Zucker erwaermen. Falls noetig die Rosenblaetter
waschen und abtrocknen.
2...
|
|
Beachten: etwa 1 Monat vorher beginnen.
Die Rosinen in ein kleines Fass oder anderes Gefaess ...
|
|
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewuerznelken dazugebe...
|
|
Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefaess geben und mit Wein (1)
uebergiessen. Die Gewuerze in ein ...
|
|
Die Beeren werden erst vom Stengel gepflueckt und dann gut abwaschen,
dann tut man sie in Topf un...
|
|
Die Orange spiralfoermig schaelen und dann auspressen. Saft mit Zucker,
Tee, Rotwein und Nelkenpu...
|
|
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den
uebrigen Zutaten in einen Unive...
|
|
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den
uebrigen Zutaten in einen Uni...
|
|
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den
uebrigen Zutaten in einen Uni...
|
|
Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewuerznelken aufkochen und 2
Std. ziehen lassen. 1 Flasc...
|
|
Fruchtwaesser ("Woditzi") wurden aus Beerensaft hergestellt, der mit
Wasser vermischt und leicht ...
|
|
Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen.
Orange duenn schaelen und...
|
|
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Ruehrglas gut durchruehren. Die
Mischung in ein zur Haelf...
|
|
Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln.
In ein Longdrinkglas abse...
|
|
Zutaten mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in ein Stielglas
abseihen.
* Nicolai Leyma...
|
|
Tee mit kochendem Wasser aufbruehen und 4 Minuten ziehen lassen.
Umruehren, abgiessen, mit den ue...
|
|
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht!
kochen lassen). In jedes Gl...
|
|
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig ruehren, die
Ruedesheimer Fruechte, etwas Asb...
|
|
Zutaten im Shaker auf Eis schuetteln. In eisgekuehlte Cocktailschale geben,
Muskatnuss darueberreib...
|
|
In ein Longdrinkglas Eiswuerfel geben, Rum und Ginger Ale daruebergiessen.
Geschaelte Limettenschei...
|
|
Zutaten im Shaker auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas seihen.
Mit gestossenem Eis auffuellen,...
|
|
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schuetteln. Ins Glas seihen,
Soda dazugiessen und mit ...
|
|
Zutaten auf Eis im Tumbler verruehren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp...
|
|
~
Der Rumtopf gehoert zu den beliebtesten Rezepten, Fruechte mit Zucker und
Alkohol...
|
|
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die
ersten Fruechte dafuer:
...
|
|
Ananas vierteln, schaelen, harten Innenteil entfernen, in
mundgerechte Stuecke schneiden. Mangos ...
|
|
Die vollreifen Fruechte werden wie sie im Laufe des Sommers anfallen
jeweils mit 125 g Zucker und...
|
|
Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum daruebergiessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. ...
|
|
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln. Anschliessend in
Cocktailschale abseihen.
...
|
|
Zutaten im Tumbler mit Eis verruehren
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp....
|
|
Die fluessigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut
durchschuetteln.
In ein gekuehltes ...
|
|
Die Himbeeren in ein Bowlengefaess geben. Die in zuckerwuerfelgrosse
Stuecke geschnittenen Orangen ...
|
|
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewaermten Schale mit
dem Wodka verruehren. Mit e...
|
|
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen
Handruehrgeraet verquirlen b...
|
|
1/8 l heisser schwarzer Tee
1 Tl. Kirsch- oder
-Himbeermarmelade
Den Tee in ein Teeglas geben und...
|
|
Scotch, Drambuie und Eiswuerfel ins Glas fuellen und vorsichtig umruehren.
* Nicolai Leymann
Ma...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |