Getraenke Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.
BildRezeptnameKategorie

Klar schmeckt ein richtiger Radler immer gut, aber wir wollten Ihnen einen alkoholfreien Radler pra...

Die halbe Limone in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes, hohes Highball-Glas auspressen (Schale aufbew...

Marsala, Cognac und Orangensaft im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln, in ein Aperitifglas absei...

Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann in Streuzucker tauchen. Fluessige Zutaten im Shake...

Korn und Traubensaft im Tumbler mit Eiswuerfeln verruehren und in ein Glas fuellen. Mit gut gekue...

Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in einen grossen Kelch absei...

Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und ...

Zutaten auf Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in vorgekuehlte Cocktailschale geben. * Nicolai ...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p...

Williamsbirne, Martini und Cassis mischen, mit der Baby Birne in ein Glas geben und kurz ziehen l...

Zunaechst die Macadamia-Nuesse in einen Universalmixer oder in eine alte Kaffeemuehle mit Schlagmes...

Zunaechst die Macadamia-Nuesse in einen Universalmixer oder in eine alte Kaffeemuehle mit Schlagm...

Limetten-Sirup, Ananassaft, Kirschsaft inkl. Eiswuerfel im Ruehrglas vermischen und in ein Longdr...

Den Rhabarber in kleine Stuecke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mi...

Die Rhabarberstuecke in einen Steinzeugtopf legen und so viel Wasser dazugiessen, dass sie bedeck...

Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5 Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwei...

Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kraeftig schuetteln. In ein Longdrinkglas abse...

Tequila, Wodka und Gin zusammenmixen, danach mit Cointreau, Bacardi und Lemon aufmischen und mit ...

Die Brombeeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen und puerieren. Zusammen mit der Milch, d...

Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswuerfeln schuetteln, in ein Champagnerglas abseihe...

Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren. * Nicolai Leymann ...

Zutaten mit Eiswuerfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspiess verzieren. ** Gepostet von R...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Wermut, Scotch und Eiswuerfel in den Mixbecher. Getraenk kuehlen und mit Wasser anreichern. Oel der...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis fuellen. Zutaten mit Eiswuerfeln shaken und ins Glas geben. * N...

Mit viel Eis gut schuetteln und in einen Tumbler mit 3 bis 4 Eiswuerfeln geben und obenauf die Cock...

Alle Zutaten im Ruehrglas mit Eiswuerfeln gut ruehren, in einen Cocktailschale abseihen. * Nico...

Die Himbeeren verlesen und pürieren. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Himbeerpüree und Par...

Bluetenblaetter mit Rum betraeufelt 30 min gut zugedeckt stehenlassen. Mit dem Rotwein uebergiess...

Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umruehren. Oel der Orangenschale i...

Vermouth und Kirschwasser im Ruehrglas mit Eiswuerfeln vermischen. Waehrend des Ruehrens Grenadine ...

Alle Zutaten im Ruehrglas mit Eiswuerfeln ruehren, in eine vorgekuehlte Cocktailschale abseihen. ...

Zitronenmelisseblaetter von den Stielen zupfen, waschen und grobhacken. In eine Schuessel geben, ...

Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Ku...

Rosenblaetter in einem Gefaess mit 500 ml lauwarmem Wasser uebergiessen, gut verschlossen 2 Tage ...

Rosenblaetter abzupfen und in die Bowlenschuessel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom ...

Die Bluetenblaetter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und Zitronensaft betraeufeln. Das Gem...

1.) Weisswein und Zucker erwaermen. Falls noetig die Rosenblaetter waschen und abtrocknen. 2...

Beachten: etwa 1 Monat vorher beginnen. Die Rosinen in ein kleines Fass oder anderes Gefaess ...

Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewuerznelken dazugebe...

Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefaess geben und mit Wein (1) uebergiessen. Die Gewuerze in ein ...

Die Beeren werden erst vom Stengel gepflueckt und dann gut abwaschen, dann tut man sie in Topf un...

Die Orange spiralfoermig schaelen und dann auspressen. Saft mit Zucker, Tee, Rotwein und Nelkenpu...

Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Unive...

Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Uni...

Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Uni...

Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewuerznelken aufkochen und 2 Std. ziehen lassen. 1 Flasc...

Fruchtwaesser ("Woditzi") wurden aus Beerensaft hergestellt, der mit Wasser vermischt und leicht ...

Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen. Orange duenn schaelen und...

Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Ruehrglas gut durchruehren. Die Mischung in ein zur Haelf...

Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln. In ein Longdrinkglas abse...

Zutaten mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in ein Stielglas abseihen. * Nicolai Leyma...

Tee mit kochendem Wasser aufbruehen und 4 Minuten ziehen lassen. Umruehren, abgiessen, mit den ue...

Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht! kochen lassen). In jedes Gl...

Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig ruehren, die Ruedesheimer Fruechte, etwas Asb...

Zutaten im Shaker auf Eis schuetteln. In eisgekuehlte Cocktailschale geben, Muskatnuss darueberreib...

In ein Longdrinkglas Eiswuerfel geben, Rum und Ginger Ale daruebergiessen. Geschaelte Limettenschei...

Zutaten im Shaker auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas seihen. Mit gestossenem Eis auffuellen,...

Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schuetteln. Ins Glas seihen, Soda dazugiessen und mit ...

Zutaten auf Eis im Tumbler verruehren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp...

~ Der Rumtopf gehoert zu den beliebtesten Rezepten, Fruechte mit Zucker und Alkohol...

Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Fruechte dafuer: ...

Ananas vierteln, schaelen, harten Innenteil entfernen, in mundgerechte Stuecke schneiden. Mangos ...

Die vollreifen Fruechte werden wie sie im Laufe des Sommers anfallen jeweils mit 125 g Zucker und...

Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum daruebergiessen. Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. ...

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln. Anschliessend in Cocktailschale abseihen. ...

Zutaten im Tumbler mit Eis verruehren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp....

Die fluessigen Zutaten mit etwas Eis in einem Shaker gut durchschuetteln. In ein gekuehltes ...

Die Himbeeren in ein Bowlengefaess geben. Die in zuckerwuerfelgrosse Stuecke geschnittenen Orangen ...

Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewaermten Schale mit dem Wodka verruehren. Mit e...

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handruehrgeraet verquirlen b...

1/8 l heisser schwarzer Tee 1 Tl. Kirsch- oder -Himbeermarmelade Den Tee in ein Teeglas geben und...

Scotch, Drambuie und Eiswuerfel ins Glas fuellen und vorsichtig umruehren. * Nicolai Leymann Ma...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 11237 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 8974 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 8642 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.10% |