|
Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - Q-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zutaten ausser Grenadine im Shaker mixen und in eine Cocktailschale
abseihen. Grenadinesirup vors...
| | Quitten mit Buerste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in
kleine Wuerfel schneiden.
Weis...
| | Die Quitten, die sehr schoen reif sein muessen, vom sie umgebenden Flaum
befreien, reinigen und s...
| | erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 12.10.1996
***************Vorbereitung***************...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co. | | Thema 3887 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ? Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt. | | Thema 11069 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen |  | Cognac - ein edler Tropfen Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen. | | Thema 4808 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|