Getraenke Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!
BildRezeptnameKategorie

Die Saefte gut mischen und mit dem Zucker abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stic...

Einige Eiswürfel in einen shaker geben. Gin, Eiweiß, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütt...

Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswuerfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und d...

Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswuerfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und d...

Im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln, in ein Longdrinkglas auf einige Eiswuerfel abseihen ode...

Der Ursprung dieser Likoer liegt einige Jahrhunderte zurueck in Sassuolo bei Modena. Die fol...

3/4 l Wasser 150 g Zucker 16 Tl. Gruener Tee 4 Zweiglein frische Minze Das Wasser zum Kochen bri...

Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben. Vodka, Maracuja- und Limetten- saft, Grenadinesirup und O...

Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwaermen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken un...

Nougat in sehr feine Wuerfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cr...

Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwaermen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stueckchen hin...

Die Nuessescheiben mit den uebrigen Zutaten in Einmachglaeser geben und zunaechst fuer 10 Tage an...

Fruechte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewuerzen und Kandis in e...

Die Nuesse mit einem Loeffel aus der Schale loesen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucke...

Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne erhitzen und vorsichtig mi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14094 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14326 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7892 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |