Getraenke Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.
BildRezeptnameKategorie

Die Saefte gut mischen und mit dem Zucker abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stic...

Einige Eiswürfel in einen shaker geben. Gin, Eiweiß, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütt...

Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswuerfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und d...

Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswuerfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und d...

Im Shaker mit Eiswuerfeln gut schuetteln, in ein Longdrinkglas auf einige Eiswuerfel abseihen ode...

Der Ursprung dieser Likoer liegt einige Jahrhunderte zurueck in Sassuolo bei Modena. Die fol...

3/4 l Wasser 150 g Zucker 16 Tl. Gruener Tee 4 Zweiglein frische Minze Das Wasser zum Kochen bri...

Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben. Vodka, Maracuja- und Limetten- saft, Grenadinesirup und O...

Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwaermen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken un...

Nougat in sehr feine Wuerfel schneiden, zusammen mit den Eigelben und Zucker im Mixer zu einer cr...

Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwaermen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stueckchen hin...

Die Nuessescheiben mit den uebrigen Zutaten in Einmachglaeser geben und zunaechst fuer 10 Tage an...

Fruechte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewuerzen und Kandis in e...

Die Nuesse mit einem Loeffel aus der Schale loesen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucke...

Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne erhitzen und vorsichtig mi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8225 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5257 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20088 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |