Getraenke Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.
BildRezeptnameKategorie

Zutaten ausser Sekt in ein Ruehrglas und verruehren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffu...

Im Shaker auf Eiswuerfel schuetteln, abseien. ** From: Andrej_Krywcun@f2977.n2487.z2.fido.sub.o...

Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefaess g...

Zitronentee in dem heissen Wasser aufloesen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen...

Alle Zutaten mit Eiswuerfeln im Shaker mixen. Den Rand eines Weinglases mit einem eingeschnittene...

Sternanis, Anissamen und Korianderkoerner in einem Moerser fein zerstossen. Kraeuter, Gewuerze, F...

Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote laengs aufschneiden und hinzugeben. Den P...

1.) Himbeeren waschen auf Kuechenpapier trocknen lassen 2.) Die Vanilleschote der Laenge nach...

Mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getraenkemixer vermischen und in ein grosses G...

1. Bitter Lemon mit Martini und Zucker verrühren. Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und den Drink ...

Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekuehltem trockenen Sekt auffuellen. Lim...

Die Lindenblueten und Pfefferminzblaetter mit heissem Wasser ueberbruehen und zugedeckt erkalten ...

13 1/2 l ;Wasser (1) 9 l ;Wasser (2) 125 g Ingwerwurzel; frisch 1 Zitrone, Schal...

Die ganze Loewenzahn-Pflanze ausstechen, die Blaettchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzel...

Von den Blueten nur die gelben Bluetenblaetter auszupfen, die gruenen Kelchblaetter nicht verwend...

Zum Abmessen der Loewenzahnblueten ein Litermass verwenden. Die Blueten jeweils locker einfuellen...

Den Alc mit dem Zucker gut vermischen und in ein hohes Glas mit Eis geben. Anschliessend mit dem ...

Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Tonic auffuellen. Mit einer Zitronenscheibe und einer Cocktai...

Die Zutaten in ein normales 0.2 l Glas fuellen, mit Bitter Lemon auffuellen, den Saft einer halbe...

Das Ganze mit 3 - 4 Eiswuerfeln in ein Longdrinkglas und mit weisser Zitronenbrause auffuellen (m...

Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Erfasser: Stichworte: Longdrink, Party, Alkohol, P...

Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Erfasser: Stichworte: Party, Longdrink, Alkohol, P...

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln und durch das Barsieb ...

Lorbeerblaetter und Alkohol mischen und einige Tage stehen lassen. Aus Wasser und Zucker eine Loe...

Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffuellen und kurz umruehren. Eine Sahnehaube da...

Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffuellen und kurz umruehren. Eine Sahnehaube da...

Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswuerfeln im Longdrinkglas verruehren und den Drink mit Scho...

Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswuerfeln im Longdrinkglas verruehren und den Drink mit Scho...

Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffuellen und umruehren. Mit Scho...

Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffuellen und umruehren. Mit Scho...

Die gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblüten werden in Scheiben geschnitten und in ein Gefäß geg...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11250 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 48973 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5189 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |