Getraenke Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
BildRezeptnameKategorie

Zutaten ausser Sekt in ein Ruehrglas und verruehren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffu...

Im Shaker auf Eiswuerfel schuetteln, abseien. ** From: Andrej_Krywcun@f2977.n2487.z2.fido.sub.o...

Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefaess g...

Zitronentee in dem heissen Wasser aufloesen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen...

Alle Zutaten mit Eiswuerfeln im Shaker mixen. Den Rand eines Weinglases mit einem eingeschnittene...

Sternanis, Anissamen und Korianderkoerner in einem Moerser fein zerstossen. Kraeuter, Gewuerze, F...

Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote laengs aufschneiden und hinzugeben. Den P...

1.) Himbeeren waschen auf Kuechenpapier trocknen lassen 2.) Die Vanilleschote der Laenge nach...

Mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getraenkemixer vermischen und in ein grosses G...

1. Bitter Lemon mit Martini und Zucker verrühren. Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und den Drink ...

Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekuehltem trockenen Sekt auffuellen. Lim...

Die Lindenblueten und Pfefferminzblaetter mit heissem Wasser ueberbruehen und zugedeckt erkalten ...

13 1/2 l ;Wasser (1) 9 l ;Wasser (2) 125 g Ingwerwurzel; frisch 1 Zitrone, Schal...

Die ganze Loewenzahn-Pflanze ausstechen, die Blaettchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzel...

Von den Blueten nur die gelben Bluetenblaetter auszupfen, die gruenen Kelchblaetter nicht verwend...

Zum Abmessen der Loewenzahnblueten ein Litermass verwenden. Die Blueten jeweils locker einfuellen...

Den Alc mit dem Zucker gut vermischen und in ein hohes Glas mit Eis geben. Anschliessend mit dem ...

Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Tonic auffuellen. Mit einer Zitronenscheibe und einer Cocktai...

Die Zutaten in ein normales 0.2 l Glas fuellen, mit Bitter Lemon auffuellen, den Saft einer halbe...

Das Ganze mit 3 - 4 Eiswuerfeln in ein Longdrinkglas und mit weisser Zitronenbrause auffuellen (m...

Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Erfasser: Stichworte: Longdrink, Party, Alkohol, P...

Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Erfasser: Stichworte: Party, Longdrink, Alkohol, P...

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln und durch das Barsieb ...

Lorbeerblaetter und Alkohol mischen und einige Tage stehen lassen. Aus Wasser und Zucker eine Loe...

Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffuellen und kurz umruehren. Eine Sahnehaube da...

Den Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auffuellen und kurz umruehren. Eine Sahnehaube da...

Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswuerfeln im Longdrinkglas verruehren und den Drink mit Scho...

Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswuerfeln im Longdrinkglas verruehren und den Drink mit Scho...

Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffuellen und umruehren. Mit Scho...

Creme de Cacao und Weinbrand in den Tumbler giessen, mit Milch auffuellen und umruehren. Mit Scho...

Die gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblüten werden in Scheiben geschnitten und in ein Gefäß geg...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5951 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 41876 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6461 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |