Getraenke Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.
BildRezeptnameKategorie

Hagebuttentee mit kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen. Erkalten lassen. Eis und ...

Von den Hagebutten Blueten und Stengelansaetze abschneiden. Die Fruechte waschen, gut abtropfen l...

1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansaetze abschneiden. Die Fruechte waschen und abtr...

Die Sahne steif schlagen. Alle uebrigen Zutaten mit dem Handmixer gut aufschlagen. In Glaeser fue...

Wodka und O-Saft ueber Eiswuerfel in einen hohen Tumber geben und gut verruehren. Den Galliano ue...

Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit ...

Alkohol mit dem abgekochten Wasser verduennen, Zucker und Zitronenschale hinzufuegen. Den Schnaps...

Die Ananas abschaelen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und im Mixer puer...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepos...

Kefir, Karottensaft, 2cl Maracuja-Sirup, Zitronensaft mit Eis in den Shaker geben, gut schuetteln...

Einige Heidelbeeren zerdruecken und mit der Mich mischen. Den Rest der Beeren hinzugeben. Suessst...

Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Die Beeren mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale in...

200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten...

Den Zucker in einer Kasserolle unter Ruehren karamelisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgiesse...

Honig in der heissen Milch aufloesen. Das Eigelb schaumig schlagen und unterziehen. In eine gross...

Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewuerze (in einem Stoffsaeckchen gepackt) zugeben, einm...

Het Pint: wird am Neujahr (morgens !) getrunken, oder auch in der Nacht vor einer Hochzeit oder v...

Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufügen und g...

Man werfe all dies in ein ausreichend grosses, verschliessbares Glas (Flasche) und lasse es vier Wo...

Die Himbeeren, Buttermilch und Oel mit einem Puerierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahor...

Die Himbeeren moeglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann entkelchen und mit dem Siru...

Die Himbeeren waschen und putzen. Die Limettenscheiben halbieren und zusammen mit den Himbeeren i...

Teebeutel mit dem Wasser uebergiessen, 5 min. ziehen lassen, kuehl stellen. Honigmelone halbieren...

Himbeeren in eine Schuessel geben, Apfelsaft (1) mit dem Honig glatt ruehren und ueber die Beeren...

Fruechte puerieren. Gestossenes Eis, Zucker und Kefir zugeben, verquirlen und auf Glaeser verteil...

Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene Himbeeren und etwas Sternanis zufu...

Alle Zutaten verquirlen, bis die Himbeermilch schaumig ist. Fuer 1 Glas. ** From: FROSCH@SPI...

Himbeeren mit Dickmilch und Suessstoff mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Zitronenme...

Eiswuerfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit Apricot, Williamsbirne, Orangen-...

Zunaechst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpu...

Alles gut schuetteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser aus dem S...

Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Eis geben ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold...

Das Wasser kochen und den Zucker im heissen Wasser aufloesen. Wenn das Wasser kalt ist, der Weine...

Die Saefte kraeftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekuehlte Glaeser giessen, die Eiswuerf...

Blueten kurz waschen, dann das Ganze in einen entsprechend grossen Topf, der abgedeckt wird. Nach...

Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb ab...

Aepfel schaelen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstueckchen mit den Gewuerzen in ei...

Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben...

Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb ab...

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchruehren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt...

Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schuessel gut aufruehren. 5 bis 6 T...

Blueten, Zitronensaeure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch seihen und ...

Blueten und Zitronen waschen. Zitronen in Scheiben oder kleine Stuecke schneiden. Alles mit dem Wa...

Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb ab...

Die Zitronen waschen und in kleine Stuecke schneiden, mit Holundersirup und Weisswein in eine gro...

Alles in einen grossen Topf und aufkochen, ruehren, bis die Kluntjes aufgeloest sind und heiss ge...

Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein nicht neues Leinentuch giessen,...

Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas fuellen, mit Branntwein fuellen, verschl...

Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewuerzen noch einmal...

Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt, Gewuerznelken, Zitronenschale und...

Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum staendig...

Honig in heissem Wasser aufloesen, abkuehlen lassen und den Weingeist unterruehren. Dann das ganz...

Damit der Honig sich besser mit dem Wasser vermischt, soll sowohl der Honig (im Wasserbad) als au...

Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch gruen gepflueckt, bilden die Wuerze fuer einen wohlsc...

Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem Kandiszucker in ein Einmachgla...

Alle Zutaten vermischen und in einem schoenen Bowlenglas anrichten. Tip: Es sollte sehr kuehl servi...

2 ts Huflattichblaetter, -blueten -Erfasst: Christian Welzel Blaetter und Blueten in Str...

Hummerfleisch gleichmaessig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten g...

Hummerfleisch gleichmaessig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten g...

Zutaten im Shaker kraeftig schuetteln und in ein zur Haelfte mit Crash-Eis gefuelltes Glas abgies...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38290 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10104 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 11000 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |