Getraenke Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.
BildRezeptnameKategorie

Mit einer halben Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getraenkemixer mixen. In eine gekuehlte...

Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes Eis in einen Mixer geben un...

Tomatensaft, Karottennektar, Gemuesesaft und Orangensaft mischen. Petersilie dazugeben, den Drink...

Die Gerste ist eine Getreideart, die wohl am hoechsten hinauf ins Alpengebiet gedeiht. Das Gerste...

Die Radieschen putzen, auf der groben Reibe zerkleinern. Die kalte Milch und die Sahne mit dem Sc...

Feigen waschen und halbieren. Den Mandellikoer in kleine flache Schalen geben. Feigenhaelften ca....

Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likoers eine grosse Flasche mit einer weiten Halsoeffnung, gebt ...

Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewuerze und Wasser in einem Topf aufkochen lasse...

Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabascosauce verruehren und sehr heiss mit je einer Zit...

Zutaten nacheinander in eine angewaermte Teekanne geben. Mit sprudelnd heissem Wasser aufgiessen ...

Wasser und Gewuerze 5 Minuten koecheln lassen. Zum Sieden bringen und in einer gewaermten Teekann...

Zutaten in einen mit 2/3 mit Crush-Eis gefuellten Whisky Tumber geben. Gut umruehren. Mit Fruecht...

Zutaten in einen Shaker geben, gut schuetteln und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit Sodaw...

Gin: Neutraler Alkohol, vermischt mit ein paar Extras, mag nicht jedermanns Sache sein, doch vielle...

Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut umruehren. Die Eiswuerfel da...

Die Beeren waschen, von den Stielchen befreien und zerdrueckt in eine weithalsige Flasche fuellen...

Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt ...

Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und den Gewuerzen erhitzen und ...

Erst den Tequila, dann den O-Saft in ein Glas schuetten und den Blue Curacao zuletzt eingiessen. ...

Zwei Teile Wodka und ein Teil Amaretto über Eis gießen.

Goldau liegt am Fuss der Rigi-Schattseite und bietet deshalb den Skifahrern noch Abfahrtsmoeglich...

O-Saft und Wodka mischen und mit einigen Preiselbeeren in ein Champagnerglas geben. Mit eiskaltem...

Mit Eis shaken und dann ab ins Cocktailglas. Wer die Sahne weglaesst und 3 Teile Galliano und 1 T...

Fruechte schaelen, in Stuecken mit den uebrigen Zutaten im Mixer puerieren und in Longdrink-Glaes...

Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schaelen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben wu...

Handvoll Eis in ein Geschirrtuch wickeln und durch Schlagen zertruemmern. 4cl Tequila Gold, 2-4cl...

Alle Zutaten im Mixglas auf Eis gut verruehren, in ein grosses Glas abseihen, mit Sodawasser aufg...

Kurze Erklaerung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum Rotwein und Holunder...

Ein Cocktailglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in in den gelben Zucker tauchen. Etwas...

Ein Longdrinkglas mit dem Rand zuerst in Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. Das Glas zur H...

Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail...

Zutaten in ein Longdrink Glas mit viel Crush-Eis geben ** Erfasst und gepostet von Michael Wend...

--- Allgemeines ---------------------------------------------------------- Der Rumtopf ist ei...

Alle Zutaten ausser dem Ginger Ale in einen Shaker geben, kraeftig durchschuetteln, in ein hohes ...

Die zerstossenen Gewuerze und die Rosinen in eine Flasche geben, mit dem Weingeist begiessen und ...

Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schuetteln. ** Gepos...

Die Gurke wird mit der Schale in kleine Wuerfel geschnitten. Mit dem Zucker und dem Wermut vermenge...

Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teeloeffel herausschaben. Die Gurkenhaelften grob wue...

Die Gurke schaelen, laengs halbieren und mit Hilfe eines Teeloeffels entkernen. Ein Drittel der G...

Das Gurkenstuck halbieren, entkernen und in Stuecklein schneiden. Alle Zutaten zusammen mixen und...

Die Gurke wuerfeln und zusammen mit Knoblauch, Zitronensaft und den Kraeutern im Mixer puerieren....

Gurke ungeschaelt der Laenge nach halbieren. Kerne herausschaben, in Stuecke schneiden. Mit dem J...

Gurke ungeschaelt der Laenge nach halbieren. Kerne herausschaben, in Stuecke schneiden. Mit dem J...

Gurke entsaften, mit den uebrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswuerfel servieren. ...

Gurke entsaften, mit den uebrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswuerfel servieren. ...

Gurke, Tomate und Basilikum entsaften, Zitronensaft und Gewuerze dazugeben, auf Eiswuerfel servie...

Gurke, Tomate und Basilikum entsaften, Zitronensaft und Gewuerze dazugeben, auf Eiswuerfel servie...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 7821 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73199 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 16974 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |