Getraenke Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.
BildRezeptnameKategorie

mit Fanta auffuellen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichwor...

Alle Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromix mixen. Glas mit Zuckerrand versehen und Drink vors...

Gin, Creme de Menthe und Pernod in einem gut bis zur Haelfte mit Eis vollen elektrischen Getraenk...

Zunaechst den loeslichen Kaffee in dem Wasser aufloesen. Dann nach und nach die Zutaten hinzufuegen...

Honigmelone schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Un...

Die Orange mit der Gewuerznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wa...

Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben suessen) und mit Ginger Ale au...

Eis in ein Old-fashioned-Glas geben, Amaretto und Vermuth daruebergiessen. Gut umruehren, die Zit...

Zutaten in einem Shaker schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen, anschliessend Zitronensch...

Alle Zutaten mischen. (reicht fuer 1 Glas) ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug ...

Die Zwiebel schaelen und reiben, dann mit dem Tomatensaft vermischen. Die Eiswuerfel zerstossen u...

Orangen (und Zitronen) mit Schale in Stuecke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewue...

Rum etwas vorwaermen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Zuc...

Saefte, Rotwein und Gewuerze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. D...

Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewuerze gleich zugeben...

1/2 Orange in Scheiben schneiden. Schale der Zitrone duenn abschneiden, beides beiseite legen. Re...

Zitrone und Orange auspressen und mit Gewuerznelke, Zimt, Weisswein fast zum Kochen bringen. Dann...

Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit Gewuerznelke zusammen in den K...

Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafuer geeigneten feue...

Saefte, Rotwein und Gewuerze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. D...

Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafuer geeigneten feue...

Alle Zutaten zusammen im Ruehrglas mit Eis verruehren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananass...

Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkuehlen lassen und mit dem Weingeist vermischen. Das Obst...

Das Wasser mit dem Zucker und den gespuelten Rosinen aufkochen, die zerriebenen Gewuerze dazutun ...

Alle Zutaten im Shaker mixen. In ein Glas mit gestossenem Eis fuellen. ** From: Krd@hot.zer.de ...

Birnen schaelen, entkernen und in Stuecke schneiden. Mit dem Puerierstab zerkleinern. Angetautes ...

Die Kaffeetasse mit dem Mokka fuellen, Zucker zugeben. Den Cognac vorsichtig ueber einen Loeffel ...

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schuessel ueber...

4 Liter Fliederbeeren in 2 Liter Wasser werden 10 Minuten gekocht, in einen Beutel oder Tuch zum ...

--> Shaken auf Eis (wenn moeglich crunshed !!) ** From: ZDV146@DJUKFA11.BITNET Newsgroups: de.re...

Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Fuer den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in eine...

Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche geben, den Kandis hineinfuel...

Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange ueber einen Topf, traenken mit Whisky und entzuenden ...

Auf crushed ice schuetteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffuellen. Ausgepres...

Cognac und Orangelikoer ueber die Eiswuerfel in ein Longdrinkglas giessen, etwas Mineralwasser au...

Fruechte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschaelten Ananasscheibe 1/4 ...

Mit Sprite auffuellen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stich...

Mate-Tee aufbruehen und abkuehlen lassen. Anschliessend zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen ...

Alles gut schuetteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald ...

Die Teebeutel mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen....

:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiss : 4 Gramm :Fe...

Ananas, Bananenscheiben und Orangenschnitze kleinschneiden. Zusammen mit Zitronensaft, Orangensaf...

Orangen- und Zitronensaft auspressen. Zutaten - ohne Mineralwasser - mit zwei Eiswuerfeln im ...

Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Bowlegefaess geben. Apfel vierteln und entkernen, Orange ab...

Orangensaft mit den anderen Fruchtsaeften in ein Bowlengefaess fuellen. Apfel schaelen, Kerngehae...

Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeers...

Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch puerieren, restliche Milch dazugeben und scha...

Die gewaschenen Fruechte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche fuellen und 8-10 Woche...

Mango schaelen und mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Milch puerieren. Die restliche Milch...

Tee bereiten hoechstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsaefte dazugeben, ebenso die sp...

Die Aepfel schaelen und entkernen,wuerfeln und in den Mixer geben. Milch, Haselnuesse, Honig und ...

Den Apfel schaelen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft un...

Fuer 2 1/2 l Tee den Fruechtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und 15 Minuten ziehen lassen...

Obst waschen und putzen, mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Mixbecher fuellen, m...

Kefir und Randensaft mischen, Petersilie und Schnittlauch ganz fein hacken, dazuruehren. Mit Knob...

Kiwi schaelen und zerkleinern. Zusammen mit Zimt, Pfefferminzblaettchen und Apfelsaft puerieren. ...

Ein 0,2-l-Glas gut zur Haelfte mit Eis fuellen, Saefte dazugeben und mit Cola light auffuellen. ...

Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosn...

Die Zitronenschale mit den Zuckerstueckchen abreiben und den Zucker im Topf mit der heissen Milch a...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4945 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 11223 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56362 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |