Getraenke Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.
BildRezeptnameKategorie

Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffuellen. Die Orangenscheibe auflegen und d...

Das Wasser in einem kleinen Topf zusammen mit der einmal gebrochenen Zimtstange und der aufgeschl...

Zutaten auf viel Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale giessen (Siehe F...

Es gibt aber offenbar die diversesten Varianten davon, ich kannte z. B. Banana-D. (mit Bananenlik...

Die laengs halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen, etwa 5 Minu...

Man fuellt den Branntwein, die Rosenblaetter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Fl...

Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswuerfel mit dem Tee uebergiessen u...

Alle Zutaten mit Eis kraeftig im Shaker schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Ley...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p...

Zutaten mit Eis kraeftig schuetteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffuellen. * N...

Alles in ein elektronisches Mixgeraet geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ...

Zutaten shaken und mit Golden Fresh auffuellen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de...

Alles bis auf den Ginger Ale in den Shaker geben, gut schuetteln, ins Glas fuellen und mit Ginger...

Eis in ein Glas geben mit den Zutaten uebergiessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli...

Im Shaker auf viel Eis schuetteln. In ein Longdrink Glas geben auf viel zerstossenem Eis, zwei Zitr...

Die Teeblaetter mit der Haelfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und fuenf Minuten ziehen lassen...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Eis zerstossen Zutaten im Glas durchruehren, Orangenscheibe beifuegen. * Nicolai Leymann Mail n...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

(*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nuessen aromatisierter Brandy...

Die Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kurz und gut schuetteln und in ein Flipglas oder einen Sektke...

Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichwo...

Alles zusammengeben und auf Eis mixen. Ohne Eis ausschenken. Mit der Limone garnieren. Natuerlich...

Kochen Sie zunaechst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekuehlt ist, geben Sie ...

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas sei...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswuerfeln in einem Longdrinkglas verruehren, mit Soda auffuellen...

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Longdrinkglas ...

Likoer, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. M...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Alles gut ruehren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11981 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7174 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Brauch und Bräuche - die Gans zu St. MartinBrauch und Bräuche - die Gans zu St. Martin
Dass es den Gänsen an St. Martin an den Kragen geht, ist allseits bekannt. Am 11. November kommt traditionell eine frisch gebratene, krosse Gans auf den Tisch, am liebsten serviert mit Knödeln, Rotkraut und einer deftigen braunen Soße.
Thema 13527 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |