Getraenke Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"
BildRezeptnameKategorie

Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffuellen. Die Orangenscheibe auflegen und d...

Das Wasser in einem kleinen Topf zusammen mit der einmal gebrochenen Zimtstange und der aufgeschl...

Zutaten auf viel Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale giessen (Siehe F...

Es gibt aber offenbar die diversesten Varianten davon, ich kannte z. B. Banana-D. (mit Bananenlik...

Die laengs halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen, etwa 5 Minu...

Man fuellt den Branntwein, die Rosenblaetter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Fl...

Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswuerfel mit dem Tee uebergiessen u...

Alle Zutaten mit Eis kraeftig im Shaker schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Ley...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p...

Zutaten mit Eis kraeftig schuetteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffuellen. * N...

Alles in ein elektronisches Mixgeraet geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ...

Zutaten shaken und mit Golden Fresh auffuellen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de...

Alles bis auf den Ginger Ale in den Shaker geben, gut schuetteln, ins Glas fuellen und mit Ginger...

Eis in ein Glas geben mit den Zutaten uebergiessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli...

Im Shaker auf viel Eis schuetteln. In ein Longdrink Glas geben auf viel zerstossenem Eis, zwei Zitr...

Die Teeblaetter mit der Haelfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und fuenf Minuten ziehen lassen...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Eis zerstossen Zutaten im Glas durchruehren, Orangenscheibe beifuegen. * Nicolai Leymann Mail n...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

(*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nuessen aromatisierter Brandy...

Die Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kurz und gut schuetteln und in ein Flipglas oder einen Sektke...

Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichwo...

Alles zusammengeben und auf Eis mixen. Ohne Eis ausschenken. Mit der Limone garnieren. Natuerlich...

Kochen Sie zunaechst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekuehlt ist, geben Sie ...

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas sei...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswuerfeln in einem Longdrinkglas verruehren, mit Soda auffuellen...

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Longdrinkglas ...

Likoer, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. M...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Alles gut ruehren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60494 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19477 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7589 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |