Getraenke Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten
BildRezeptnameKategorie

Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffuellen. Die Orangenscheibe auflegen und d...

Das Wasser in einem kleinen Topf zusammen mit der einmal gebrochenen Zimtstange und der aufgeschl...

Zutaten auf viel Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale giessen (Siehe F...

Es gibt aber offenbar die diversesten Varianten davon, ich kannte z. B. Banana-D. (mit Bananenlik...

Die laengs halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen, etwa 5 Minu...

Man fuellt den Branntwein, die Rosenblaetter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Fl...

Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswuerfel mit dem Tee uebergiessen u...

Alle Zutaten mit Eis kraeftig im Shaker schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Ley...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p...

Zutaten mit Eis kraeftig schuetteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffuellen. * N...

Alles in ein elektronisches Mixgeraet geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ...

Zutaten shaken und mit Golden Fresh auffuellen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de...

Alles bis auf den Ginger Ale in den Shaker geben, gut schuetteln, ins Glas fuellen und mit Ginger...

Eis in ein Glas geben mit den Zutaten uebergiessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli...

Im Shaker auf viel Eis schuetteln. In ein Longdrink Glas geben auf viel zerstossenem Eis, zwei Zitr...

Die Teeblaetter mit der Haelfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und fuenf Minuten ziehen lassen...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Eis zerstossen Zutaten im Glas durchruehren, Orangenscheibe beifuegen. * Nicolai Leymann Mail n...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

(*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nuessen aromatisierter Brandy...

Die Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kurz und gut schuetteln und in ein Flipglas oder einen Sektke...

Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichwo...

Alles zusammengeben und auf Eis mixen. Ohne Eis ausschenken. Mit der Limone garnieren. Natuerlich...

Kochen Sie zunaechst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekuehlt ist, geben Sie ...

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas sei...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswuerfeln in einem Longdrinkglas verruehren, mit Soda auffuellen...

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Longdrinkglas ...

Likoer, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. M...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Alles gut ruehren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6552 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12382 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 43163 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |