Getraenke Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Getraenke - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.
BildRezeptnameKategorie

Weinbrand mit Eis in ein Becherglas geben, mit Soda auffuellen. Die Orangenscheibe auflegen und d...

Das Wasser in einem kleinen Topf zusammen mit der einmal gebrochenen Zimtstange und der aufgeschl...

Zutaten auf viel Eis im Shaker kraeftig schuetteln. In vorgekuehlte Cocktailschale giessen (Siehe F...

Es gibt aber offenbar die diversesten Varianten davon, ich kannte z. B. Banana-D. (mit Bananenlik...

Die laengs halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen, etwa 5 Minu...

Man fuellt den Branntwein, die Rosenblaetter und Orangenblueten, die Zimtblueten und Nelken in Fl...

Glasrand mit Zitronensaft befeuchten und in Zucker stippen. Eiswuerfel mit dem Tee uebergiessen u...

Alle Zutaten mit Eis kraeftig im Shaker schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Ley...

Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p...

Zutaten mit Eis kraeftig schuetteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffuellen. * N...

Alles in ein elektronisches Mixgeraet geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ...

Zutaten shaken und mit Golden Fresh auffuellen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de...

Alles bis auf den Ginger Ale in den Shaker geben, gut schuetteln, ins Glas fuellen und mit Ginger...

Eis in ein Glas geben mit den Zutaten uebergiessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berli...

Im Shaker auf viel Eis schuetteln. In ein Longdrink Glas geben auf viel zerstossenem Eis, zwei Zitr...

Die Teeblaetter mit der Haelfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und fuenf Minuten ziehen lassen...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Eis zerstossen Zutaten im Glas durchruehren, Orangenscheibe beifuegen. * Nicolai Leymann Mail n...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

(*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nuessen aromatisierter Brandy...

Die Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kurz und gut schuetteln und in ein Flipglas oder einen Sektke...

Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichwo...

Alles zusammengeben und auf Eis mixen. Ohne Eis ausschenken. Mit der Limone garnieren. Natuerlich...

Kochen Sie zunaechst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekuehlt ist, geben Sie ...

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas sei...

Zutaten in ein mit Eiswuerfeln gefuelltes Ruehrglas geben, gut vermischen und in ein gekuehltes Coc...

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswuerfeln in einem Longdrinkglas verruehren, mit Soda auffuellen...

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Longdrinkglas ...

Likoer, Gin und Limettensaft mit Eis im Shaker kraeftig schuetteln, in ein Cocktailglas abseihen. M...

Mit Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...

Alles gut ruehren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5947 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33493 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 16927 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |