Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - W-Z

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Küchen Tipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd
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Doerrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Oel heiss machen, Zwiebel ...

Zubereitungszeit: 50 Minuten Garzeit: 30-35 Minuten Die Kartoffeln waschen und im Dampf gare...

Kartoffeln mit der Buerste gut saeubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 hoechstens 30 Minut...

Sauerkraut, der Kaminfeger fuer Magen und Darm ! Den Weisskohl von den welken Blaettern befre...

Die Bohnenkerne waehrend 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschuetten und in eine Pfanne...

(*) Falls man dies mit getrockneten Huelsenfruechte zubereiten moechte, etwa die Haelfte der angege...

Die Bohnen waschen und mit dem lauwarmen Wasser, der Haelfte der Knoblauchzehen, einigen Salbeibl...

Blumenkohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Roeschen teilen und in eine Schuessel mit ...

Kuerbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. ...

Die aeusseren welken Blaetter vom Kohlkopf abloesen, den Kopf waschen und halbieren. Den Strunk a...

Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die Stueckchen max. 2*2 cm gross sind...

Ein Drittel des Erdnussoels im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter Ruehren goldbraun braten, zu...

Kohl putzen, Strunk abschneiden, 6 bis 8 grosse Blaetter pro Kohlkopf abloesen, im kochenden Salz...

Weisskohl und Moehren in feine Streifen schneiden. Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorg...

Den Speck wuerfeln. In der Haelfte Schmalz kross braten. Broetchen in etwas Wasser einweichen. ...

8 W - isskohlblaetter;vorbereite Butterschmalz; zum Braten 3 tb Sahn...

Wurst zur Schnecke drehen und am Ende mit einem Holzspiesschen feststecken. Evtl. ueberbruehen und ...

Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf dr...

Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen. Semmelwuerfel in der erwaermten ...

Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig duensten. Mit Apfelsaft abloeschen und den in ...

Die Kartoffeln reiben. Zwiebeln wuerfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. S...

In Westfalen, rund um Bielefeld ist der Kastenpickert zu Hause. Ein Brot aus Kartoffel-Mehl-Teig,...

Uebersetzung: Eierteigstaebchen - im Mittelalter eine besonders beliebte Beilage Die Eier mi...

Die Kraeuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewuerzen in den Mixer g...

Kraeuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken. In einer Schuessel mit den ...

Gemuese verlesen, dabei welke Blaettchen und harte Stiele abschneiden. Das Gemuese in einer gross...

Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Das Suppengemuese putzen, waschen und wuerfeln. Die Fenc...

Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhi...

Vom Wirsing die aeusseren Blaetter entfernen, vierteln und den Strunk herausloesen. Jedes Viertel...

Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren....

Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle hera...

Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblaetter abschneiden. 5 minuten in Wasser kochen, abschrecken. ...

Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblaetter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abs...

Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt stellen. Vom Wirsing 600 g Bla...

Vom Wirsingkohl die aeusseren welken Blaetter entfernen. Acht Blaetter abloesen, den Rest des Koh...

Den Wirsingkopf in kochendes Wasser geben, bis sich die aeusseren Blaetter leicht abloesen lassen...

Die Wirsingblaetter waschen und tropfnass in ein Tuch einhuellen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in ...

Wirsingblaetter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach absc...

Wirsing putzen, Strunk entfernen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfe...

Aus Mehl, Salz, Oel, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen...

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwuerfel und zerdrueckten ...

Die Tomaten enthaeuten und zerkleinern. Chili im Moerser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, v...

Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf fuellen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minu...

Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschaelten Kno...

Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. D...

Moehren waschen und schaelen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufuegen. K...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
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Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
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Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
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