Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe U

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - U-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen und a...

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avoc...

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen sc...

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen sc...

Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kuerzen, die Pilze gruendlich waschen und abtropfen ...

Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie we...

Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbruehe mit Wein aufkoche...

1. Kuerbis schaelen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemuese beidseitig le...

Die Linsen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag mit dem Einweichwasse...

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten, schaelen und sofort in Essigwasser l...

Die Topinamburs schaelen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste ...

1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform ge...

Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Me...

Vorbereitungszeit: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 20 Min. Blumenkohl in Roeschen teilen, gut wasche...

Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl vom aeusseren Blattwerk befreien und in grobe Roesc...

Blumenkohl senkrecht in vier dicke Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser acht Minuten kochen. A...

Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Auflaufform geben. Eb...

Zwiebel, Knoblauch, Moehre und Sellerie fein wuerfeln. Tomaten abbruehen und grob in Wuerfel schn...

Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Ka...

Zwiebelwuerfel und Fleischwurstscheiben in heissem Oel anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie was...

Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch einruehren und die Ei...

Den Spargel schaelen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar koche...

Kartoffeln schaelen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schaelen. Spargelabfa...

- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. duensten. Den Kohl abtropfen lass...

Das Brot in Stuecke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Pete...

Die Kartoffeln waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten ga...

Die Kartoffeln waschen und buersten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkuehlen ...

Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewuerzen einen pikanten Fleischteig...

Speck wuerfeln und kurz anroesten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weisswein uebergiessen, Lorb...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38094 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4094 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?
Mittlerweile gibt es wohl kaum noch eine Küche, in der sich keine Dunstabzugshaube befindet. Fragt man jedoch, welche Dunstabzugshaube wirklich das leistet, wofür sie eigentlich angeschafft wurde, dann sieht die Bilanz traurig aus.
Thema 5689 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |