Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe U

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - U-Z

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Küchen Tipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen und a...

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avoc...

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen sc...

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Haeute entfernen und in Streifen sc...

Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kuerzen, die Pilze gruendlich waschen und abtropfen ...

Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie we...

Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbruehe mit Wein aufkoche...

1. Kuerbis schaelen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemuese beidseitig le...

Die Linsen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag mit dem Einweichwasse...

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten, schaelen und sofort in Essigwasser l...

Die Topinamburs schaelen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste ...

1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform ge...

Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Me...

Vorbereitungszeit: ca. 30 Min. Garzeit: ca. 20 Min. Blumenkohl in Roeschen teilen, gut wasche...

Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl vom aeusseren Blattwerk befreien und in grobe Roesc...

Blumenkohl senkrecht in vier dicke Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser acht Minuten kochen. A...

Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Auflaufform geben. Eb...

Zwiebel, Knoblauch, Moehre und Sellerie fein wuerfeln. Tomaten abbruehen und grob in Wuerfel schn...

Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Ka...

Zwiebelwuerfel und Fleischwurstscheiben in heissem Oel anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie was...

Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch einruehren und die Ei...

Den Spargel schaelen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar koche...

Kartoffeln schaelen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schaelen. Spargelabfa...

- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. duensten. Den Kohl abtropfen lass...

Das Brot in Stuecke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Pete...

Die Kartoffeln waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten ga...

Die Kartoffeln waschen und buersten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkuehlen ...

Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewuerzen einen pikanten Fleischteig...

Speck wuerfeln und kurz anroesten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weisswein uebergiessen, Lorb...
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Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
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Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
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Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
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