Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.
BildRezeptnameKategorie

Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt. Mit Zwiebeln...

Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialitaet, die eisgekuehlt, an heissen Sommertagen servier...

Die Teltower Ruebchen schaelen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Pfanne leicht...

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in duenne Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und ...

Die Bohnen waschen und dritteln, die Karotten etwa gleichlang in duenne Streifen schneiden, den B...

Weissbrotwuerfel in Butter hellbraun anroesten (ausgelassenes Rindermark schmeckt etwas kraeftige...

In einem hohen Kochtopf Wasser mit Salz (1), Essig (1), Nelken und Zucker (1) aufkochen. Vom Rot...

Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. ...

* Nicht abspuelen, hoechstens ausdruecken - sonst geht Aroma verloren. * Vor der Zubereitung ...

Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben oder kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch...

Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben oder kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und den ...

Den Tofu in rautenfoermige Stuecke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen ...

Den Tofu in ca. 4 x 3 x 1 cm grosse Stuecke schneiden. Die Knoblauchsprossen in ca. 2 cm lange St...

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln (ca. 2cm x 2cm), Champignons putz...

Tofu mit der Gabel zerstossen; Tamari, Zwiebel, Kraeuter, Gewuerze und etwas Paniermehl dazugeben...

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Stifte ...

Den Tofu abtropfen lassen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein h...

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfef...

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewuerzen und Tamari einreiben. Durch das geschlag...

Tofu trockentupfen, zu fingerbreiten, etwa 2 Zentimeter langen Streifen schneiden. In beschichtet...

Maisstaerke in der Bouillon aufloesen. In einer beschichteten Pfanne das Oel erwaermen, Schal...

Den Sellerie und die Moehren putzen. In einem Kartoffeldaempfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum...

Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb d...

Tomaten in etwa 1-2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Maismehl waelz...

Tomaten waschen, Stielansaetze herausschneiden. Tomaten auf der anderen Seite vier- bis fuenfmal ...

Tomaten ueberbruehen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen wuerfeln. Zutaten zu einem Teig...

Pro Person eine grosse, schoene Tomate aushoehlen, die restlichen Tomaten ueberbruehen, haeuten, ...

Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den Stengelansatz entfernen. Die Kerne ...

Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Kn...

Tomaten halbieren, die fluessigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenoel dazu. In Wu...

Kirschtomate auch Cherry- oder Cocktail-Tomate genannt, ist zwar die kleinste unter den hand...

Typischer schmeckt die Raita, wenn man statt Basilikum Korianderblaetter verwendet. Salatsch...

Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitrone...

Zubereitung: Zucchini waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch...

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfaeltig aushoehlen, aufpassen, dass die Ha...

1. Die Champignons, wenn noetig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das F...

Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ueber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser...

Tomaten ueberbruehen, haeuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In einem El. Olivenoel anduenst...

Man sieht es den kartoffelaehnlichen Topinamburknollen nicht an, dass die Pflanze eigentlich zur ...

Topinambur: Sonnenblumenart mit hellbraunen, essbaren Knollen. Topinambur Aka's: Erdartischoc...

Da die Topinambur bis minus 30 Grad frosthart ist, kann man sie immer frisch draussen ernten, sol...

Topinambur ist eine sehr vielseitig verwendbare Knolle, nahrhaft und schmackhaft, mit viel Vitami...

Topinambur in der Kueche: Die rohe Knolle schmeckt fein-nussartig. Man kann sie einfach aus d...

Topinambur: Sonnenblumenart mit hellbraunen, essbaren Knollen. Topinambur AKa's: Erdartischoc...

Gekochten und erkalteten Topinambur schaelen, in duenne Scheiben schneiden Fett in einer grossen ...

Beide Reissorten kalt abspuelen und ueber Nacht in dem Wasser (1) einweichen. Dann 20 Minuten koe...

Topinamburs schaelen, schaelen, klein schneiden und in Butter langsam weich duensten, durch ein S...

Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, die Knollen in Scheiben schneiden und mit due...

Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar duensten und abkuehlen lassen; durch Backt...

Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in Scheiben schneiden, auf einen gefe...

Topinamburs eifoermig zurechtschneiden, in Butter und Zitronensaft duensten; zuletzt noch etwas F...

Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und wuerfeln. Champignonscheiben in einem Essloeffel he...

Kartoffeln kochen, schaelen und erkalten lassen und anschliessend in kleinfingerdicke Wuerfel schne...

- Kraeuter hacken, Zucchini putzen, der Laenge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit...

1. Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje und Chilischoten hineingebe...

Kuerbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Die Kerne und...

Olivenoel Semmelbroesel Die Auberginen waschen, der Laenge nach in Scheiben schneiden, dabei...

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten lang Saft ausziehen lassen. Paprikaschote...

Kuerbisse in Salzwasser 30 min. kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Die Kerne und et...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6488 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4741 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7874 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |