Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.
BildRezeptnameKategorie

Das Wasser erwaermen, die Bruehwuerfel darin aufloesen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, ...

Pak-Choi oder Paksoi (Brassica chinensis L.) wird in Suedchina seit dem 15. Jahrhundert angebaut....

Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszuegig schaelen und in ...

Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszuegig schaelen und in ...

Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemuese z.B. einen Zwiebelring o...

Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemuese z.B. einen Zwiebelring o...

Paneer trocknen lassen und in 1cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einer Karai oder Pfanne erhitzen...

Kohlrabi schaelen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schuessel mit dem ...

Sellerieknolle mit der Wurzelbuerste sehr gruendlich abbuersten - aeltere Knollen duenn abschaele...

Blumenkohl gruendlich saeubern, alle Blaetter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stuec...

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemuesebruehe, Milch abloeschen, 5 Min. koecheln las...

Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbuersten. Den Sellerie von Salzwasser bedeckt etwa ...

Die typischen Gerichte der Waadtlaender sind ausgesprochen deftig: Wuerste vom Schwein, Lauch und...

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel wuerfeln. Die Z...

Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stueck Fett, zwei, in Scheiben geschnittene Gemuesezwieb...

Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen schneiden. Peperoni wa...

Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Trennwaende herausschneiden, kurz unter f...

1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad...

Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das Kerngehaeuse herausnehmen. Den geput...

Wasser, Butter und Salz aufkochen, frisch gemahlenen Weizen und Koriander unterruehren und aufkoc...

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kuerbis abtropfen lassen u...

Die Linsen gruendlich waschen, bis das Waschwasser klar bleibt. Schwarze und auf der Wasseroberfl...

Die Kartoffeln im Daempfeinsatz weichkochen. Danach schaelen und durchpressen. Die Butter, das Ei...

Das Kartoffelpueree zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Haelfte des Fettes glasig...

Rosinen mit heissem Wasser uebergiessen und 15 Minuten quellen lassen. Die Maiskolben von Bla...

Kuerbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz duensten. Mit der Bouillon abloeschen...

Die weissfleischigem, gelblich-braeunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemuese, gehoerte ab Mitt...

Gemuese und Kraeuter im Butter ca. 10 Minuten daempfen. Mit Weisswein abloeschen. Wird statt...

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Umwenden roesten, bis sie zart du...

(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemuese, die sich aehnlich sind. Das folgend...

Backrohr auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Ein...

Die Auberginen in Streifen abschaelen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr und eine halbe Stund...

Die Kuerbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inner...

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln...

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkaese, Magerquark, Milch und ge...

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Moehren schaelen, waschen und k...

Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart koche...

Kartoffeln waschen und abbuersten. In einen Topf mit kaltem, stark gesalzenem Wasser geben. Zuged...

Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Peters...

Fuer zwei Personen: Pellkartoffeln schaelen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen Wuerst...

Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer Pfanne in 3 El. Oel unter gelegentlichem Wenden...

Gratinform ausbuttern und die Peperonihaelften hineinlegen. Zucchetti, Thymian, feta, Steinpi...

Maiskoerner mit einer Gabel zerdruecken, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knob...

Zwiebel fein wuerfeln, mit Mett, Ei, Paniermehl verkneten, salzen, pfeffern. 20 Kloesschen formen...

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen. Zu...

Sauce: Zuerst den Honig mit dem Essig verruehren, dann Teeloeffel fuer Teeloeffel den Curry einru...

Die Aubergine in unregelmaessige ovale Stuecke schneiden. Den Knoblauch in kleine Wuerfel, die Ch...

Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Faeden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stuecke sch...

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fuenf Zentimete...

Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Wuerfel schneiden. Das Erdnussoel i...

Gemuese kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Fuer das Dressing alles vermischen. Oel e...

Kartoffeln waschen, schaelen und reiben, den Brei in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier, Salz,...

Pfifferlinge putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser ...

Die gruenen Bohnen etwa drei Minuten in kochendes Salzwasser geben. Schneiden sie die unteren...

Kartoffeln schaelen, waschen, reiben. Fluessigkeit abschuetten. Eier, Zucker, Mehl, Korinthen unt...

Knoblauch zerteilen und die Zehen schaelen. Wein, Essig, Zucker, Gewuerze und Salz zusammen mit d...

Die Zwiebel schaelen und kleinschneiden. Ingwer schaelen und auf der Gemuesereibe fein reiben. Kn...

Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen sc...

Gurke schaelen. Laengs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fei...

Die Zwiebeln schaelen, die Paprikaschote halbieren, von den weissen Rippen und Kernen befreien un...

Gruenkern in wenig Wasser ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen, ...

Gemuese und Zwiebel ruesten und in kleinste Wuerfelchen schneiden. Das Kuerbisfleisch in einen ha...

:Zubereitungszeit: 40 Minuten :Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-445 Kalorien Die Kartof...

Kartoffeln schaelen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Oel in e...

Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden so...

Zubereitung: 1.Die Zwiebeln schaelen, in feine Wuerfel schneiden und in einem Topf mit et Ma...

Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minut...

Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Champignons in die Pfanne geben, 10 Min. duensten und gele...

Fuer Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Kleingeschnitten garen Kartoffeln und Ge...

Butter in einer weiten Sauteuse erhitzen, die gehackten Kraeuter beigeben und kurz daempfen, dann...

1. Hirse in Dreiachtel der Bruehe aufkochen, bei milder Hitze in 15-20 Minuten ausquellen lassen....

Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die geputzten und geschnittenen P...

Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Pilze waschen und ausdruecke...

Zubereitung: Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen un...

Speck und Zwiebeln verstaerken den Eigengeschmack der Erbsen. Oel erhitzen und Zwiebeln goldb...

Fuer den Teig Mehl, Milch, Eier und Gewuerze mischen und zu einem zaehfluessigen Teig verarbeiten...

Mehl mit der Milch glattruehren. Die Eier langsam unterruehren. Mit Salz und geriebener Muskatnus...

Die geschaelten Kartoffeln an einer Raffel fein reiben, mit den Haenden den Saft gut ausdruecken,...

Kombinieren Sie zwei Lieblingsgerichte von Kindern und Sie haben eine Hauptmahlzeit, die alles en...

Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einruehren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 M...

Ab und zu sollen Kinder auch einmal mit den Fingern essen duerfen. Diese Polenta-Stueckchen sind ...

In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess einstreuen und 3 Minuten unter Ruehren k...

Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Ruehren einlaufen lassen. Die Hitze ganz k...

Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Oel ca. 20' braten. Knoblauch fein hacken und mit g...

Die Haelfte des Gaenseschmalzes erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben und sanft braten. Die Tem...

Die Kartoffeln faecherartig in etwas 3mm dicke Scheiben schneiden; sie duerfen nicht auseinander ...

Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal auch zum Einfrieren. Die...

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, das Kochwasse...

Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten g...

Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in der Pfanne erhitzen un...

Die Zwiebel hacken und in Oel anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den Porree waschen und in Ring...

Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen ...

Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Oel 8 min. duensten. Mozzarella in Scheibe...

Die Kartoffeln schaelen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschliessend passieren. Z...

Kartoffelteig: Die am Vortag gekochten Kartoffeln werden fein zerdrueckt oder gerieben und mit d...

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewuerze...

Die geputzten Gemuese in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig duensten und die Gem...

Speck wuerfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in klei...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 33278 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18365 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7712 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |