Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - O-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
BildRezeptnameKategorie

Den Speck und die Zwiebel ganz fein wuerfeln und in Butterschmalz anduensten. Die vorgekochten Ka...

Eine Fettpfanne mit Olivenoel (1) einpinseln und mit Fenchelsamen bestreuen. Zwiebeln pellen, lae...

Eine Fettpfanne mit 10 Essloeffel Oel einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, ...

Kartoffelstock (Pueree) zubereiten, Butter beifuegen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiwei...

Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die gross genug ...

Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Kartoffeln ungeschaelt halbieren und mit der Schalens...

Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblau...

Okra, Gombos, Gambos, Gumbos, Bamias, Ladyfinger sind alles Synonyme fuer die unreifen Fruechte d...

Okra sind fingergrosse, 5-eckige, gruene bis gelbe, fleischige Kapseln des Gemuese-Eibisch, im Ha...

Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, dam...

Die Okra- oder Gombo-Schote ist die Frucht einer einjaehrigen, aus den tropischen und subtropisch...

Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stuec...

Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansaetze und Spitzen abschneiden. Schoten der Laenge nac...

Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya sch...

Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Min. kochen, anschliessend Schale abziehen. Kartoffeln...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6734 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9176 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 8917 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |