Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe O

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - O-Z

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Küchen Tipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.
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Den Speck und die Zwiebel ganz fein wuerfeln und in Butterschmalz anduensten. Die vorgekochten Ka...

Eine Fettpfanne mit Olivenoel (1) einpinseln und mit Fenchelsamen bestreuen. Zwiebeln pellen, lae...

Eine Fettpfanne mit 10 Essloeffel Oel einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, ...

Kartoffelstock (Pueree) zubereiten, Butter beifuegen, mit Muskat und Salz abschmecken. Eiwei...

Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Butter in eine ofenfeste Form geben, die gross genug ...

Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Kartoffeln ungeschaelt halbieren und mit der Schalens...

Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblau...

Okra, Gombos, Gambos, Gumbos, Bamias, Ladyfinger sind alles Synonyme fuer die unreifen Fruechte d...

Okra sind fingergrosse, 5-eckige, gruene bis gelbe, fleischige Kapseln des Gemuese-Eibisch, im Ha...

Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, dam...

Die Okra- oder Gombo-Schote ist die Frucht einer einjaehrigen, aus den tropischen und subtropisch...

Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stuec...

Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansaetze und Spitzen abschneiden. Schoten der Laenge nac...

Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya sch...

Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Min. kochen, anschliessend Schale abziehen. Kartoffeln...
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