Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.
BildRezeptnameKategorie

Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden. Dressing aus...

Die Maiskolben werden etwa zehn bis zwoelf Minuten in Salzwasser gegart, herausgenommen und beise...

Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess mischen und diesen 30 Minut...

Fuer die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Staerke verquirlen, mit Sa...

Mangold waschen, Stiele von den Blaettern loesen und in fingerlange Stuecke schneiden, Blaetter g...

Den Mangold putzen, die Blaetter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ...

1. Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen. Eine Kasserolle mit ein E...

Zubereitung Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stuecke, Paprika in S...

Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis zugeben, golden werden las...

Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis zugeben, golden werden lass...

Eier mit Oel und Salz gut verruehren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Haenden durchknet...

:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lasse...

Gekochte Kartoffeln schaelen, durch eine Reibe pressen und mit 2/3 des Mehles bestaeuben. Eier mi...

Tomaten in duenne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen ...

Zucchini waschen, in jeweils 3 Stuecke teilen. Jedes Teil der Laenge nach in 1 cm dicke Scheiben ...

Das Gemuese waschen und putzen. Dabei fuer die Bruehe die einwandfreien Abfaelle von Lauch, Blume...

Kartoffeln schaelen und laengs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen. Kartoffe...

Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer Hitze garkochen. Das Maronenf...

Das Oel in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineingeben u...

(1) Es gehen auch frische oder tiefgefrorene Erbsen und Karotten. In diesem Fall zusammen mit den...

Matevz: Kartoffel-Bohnen-Gericht aus den Karawanken Die Bohnen in ungesalzenem Wasser weich k...

Bohnen putzen und schneiden, fuenf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken fein wue...

Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen ...

Kartoffeln waschen, schaelen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kuemmel, Salz...

Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schuessel geben und mit dem Salz (1) bestreuen. Ziehen l...

Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Oel in einem Topf erhitzen. Die Fleischs...

Mirepoix ist gewuerfeltes Roestgemuese als wuerzende Zutat fuer Saucen und Fleischspeisen. Gemues...

Champignons saeubern, salzen und mit Zitrone wuerzen (Stiele fuer Duxelles mitverwenden). Mit dem...

Den Gruenkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwie...

Zucchini halbieren und mit einem Essloeffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flue...

Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser...

Weissweinessig mit Salz und Gewuerzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. ...

Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal geteilt, so dass Rechtec...

Die Moehren schaelen, dabei etwas Gruen stehen lassen. Die Moehren waschen und tropfnass in zerla...

Moehren waschen, schaelen, in Scheiben schneiden. Moehren in 1/4 l Salzwasser ca. 10 min. garen. ...

Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Moehre...

Die Menge reicht als Hauptmahlzeit fuer eine Person, als Vorspeise fuer zwei. Das Rezept koennen ...

Die Korinthen mit dem Wein mischen und mindestens 1 Stunde quellen lassen. Die Nuesse in ein...

Die Moehren schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Moehren dari...

Zubereitung: Moehren in duenne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Bruehe 10- 12 Min. gar...

1. Die Salatgurke waschen und laengs halbieren, die Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Gurken...

Moehren putzen und in wenig Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen und passier...

Moehren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeff...

Die Karotten schaelen und mit dem Gemuesehobel in Stifte schneiden (oder erst laengs in Scheiben,...

Die Moehren putzen und in 1/4 l Salzwasser im geschlossenen Topf daempfen. Auf einem Sieb abtropf...

Die geschnittenen Auberginen in Oel ausbacken und abtrocknen lassen. Das Hackfleisch, Oel, Zwiebe...

Kartoffeln schaelen, in Scheiben oder Wuerfel schneiden und in heissem Oel anbraten, nur leicht s...

1 Tomate in Scheiben schneiden, die uebrigen Tomaten kreuzweise einritzen, ueberbruehen, haeuten ...

Die Zucchinis schaelen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Ka die geriebenen Zwieb...

(*) Rape: Spinataehnliches Gewaechs, vor allem im suedlichen Afrika weit verbreitet. Bei uns unte...

Die Pellkartoffeln schaelen, auf der Bircherraffel reiben. Kaese ebenfalls auf der Bircherraffel re...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3565 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9251 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 14809 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |