Küchen Tipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.
Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der
Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher k...
|
|
Das gepoekelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum
Kochen bringen, gar kochen lasse...
|
|
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std.
langsam ziehen. Danach ...
|
|
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschaelten,
entkernten Apfel grob stifteln, mit Rot...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem
Pfannekuchenteig ruehren, i...
|
|
n
Fuer den Nudelteig das Mehl mit 1 Prise Salz, dem Ei, dem Sonnenblumenoel und
Ess...
|
|
Moehren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden.
Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine a...
|
|
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schaelen und in eine Schuessel
reiben. Die entstehende Flue...
|
|
Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszuegig abschneiden. Den Lauch der
Laenge nach einschneiden...
|
|
Lauch, Birnen und die ungeschaelten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen
grossen Topf geben. 15...
|
|
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden.
Die Kartoffeln schaelen, waschen, acht...
|
|
Zwiebel schaelen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
Korinthen in heissem Kok...
|
|
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blaetter entfernt hat, wird nach dem
Waschen in feine Streifc...
|
|
Den Lauch putzen, gruendlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. In Salzwasser in 15 Mi...
|
|
das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser
hoechstens 2 Minuten garen,es m...
|
|
Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln.
Moehren in Stuecke schneid...
|
|
Die Paprika waschen, laengs halbieren, Kerne und Struenke entfernen.
Limburger Kaese in Wuerfel s...
|
|
Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die
Knoblauchzehe schaelen, mit de...
|
|
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und
zugedeckt bei mittlerer Hitze e...
|
|
Die Linsen werden verlesen und in kaltem Wasser gut gewaschen.
Anschliessend werden die Linsen in...
|
|
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen,
waschen und hacken.
In...
|
|
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen,
waschen und hacken.
In...
|
|
Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich
kochen. Ueberschuessiges Wasser abg...
|
|
Die Linsen mit Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen.
Die Hitze zurueckdrehen, Decke...
|
|
Linsen ueber Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In
einer Pfanne die Zwiebeln ...
|
|
Kartoffeln schaelen und laengs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich
grosse Roeschen teilen. ...
|
|
Die Koerner in einem Sieb abspuelen und in eine Schuessel geben. Die
Linsen verlesen, in stehende...
|
|
Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung
beachten. In der Zwischenze...
|
|
Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei
mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten...
|
|
Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schuessel geben und ueber Nacht
einweichen.
Kreuzkuemme...
|
|
Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce
betraeufeln und zugedeckt 2 Stunde...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Ausdruecken und Fluessigkeit
ablaufen lassen. Hefe mit d...
|
|
Die Mohnsamen und gruenen Chilis zu einer Paste vermahlen. Oel in einer
Karai (Wok) auf ziemlich ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |