Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.
BildRezeptnameKategorie

Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher k...

Das gepoekelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lasse...

Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach ...

Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschaelten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rot...

Kartoffeln schaelen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem Pfannekuchenteig ruehren, i...

n Fuer den Nudelteig das Mehl mit 1 Prise Salz, dem Ei, dem Sonnenblumenoel und Ess...

Moehren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden. Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine a...

Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schaelen und in eine Schuessel reiben. Die entstehende Flue...

Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszuegig abschneiden. Den Lauch der Laenge nach einschneiden...

Lauch, Birnen und die ungeschaelten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15...

Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen, acht...

Zwiebel schaelen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kok...

Gebleichter Lauch, von dem man alle Blaetter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifc...

Den Lauch putzen, gruendlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Mi...

das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser hoechstens 2 Minuten garen,es m...

Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln. Moehren in Stuecke schneid...

Die Paprika waschen, laengs halbieren, Kerne und Struenke entfernen. Limburger Kaese in Wuerfel s...

Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die Knoblauchzehe schaelen, mit de...

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze e...

Die Linsen werden verlesen und in kaltem Wasser gut gewaschen. Anschliessend werden die Linsen in...

Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In...

Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In...

Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich kochen. Ueberschuessiges Wasser abg...

Die Linsen mit Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Die Hitze zurueckdrehen, Decke...

Linsen ueber Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In einer Pfanne die Zwiebeln ...

Kartoffeln schaelen und laengs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich grosse Roeschen teilen. ...

Die Koerner in einem Sieb abspuelen und in eine Schuessel geben. Die Linsen verlesen, in stehende...

Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenze...

Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten...

Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schuessel geben und ueber Nacht einweichen. Kreuzkuemme...

Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce betraeufeln und zugedeckt 2 Stunde...

Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Ausdruecken und Fluessigkeit ablaufen lassen. Hefe mit d...

Die Mohnsamen und gruenen Chilis zu einer Paste vermahlen. Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14010 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24568 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 21045 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |