Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.
BildRezeptnameKategorie

Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher k...

Das gepoekelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lasse...

Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach ...

Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschaelten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rot...

Kartoffeln schaelen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem Pfannekuchenteig ruehren, i...

n Fuer den Nudelteig das Mehl mit 1 Prise Salz, dem Ei, dem Sonnenblumenoel und Ess...

Moehren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden. Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine a...

Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schaelen und in eine Schuessel reiben. Die entstehende Flue...

Den Wurzelansatz der Lauchstangen grosszuegig abschneiden. Den Lauch der Laenge nach einschneiden...

Lauch, Birnen und die ungeschaelten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15...

Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen, acht...

Zwiebel schaelen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kok...

Gebleichter Lauch, von dem man alle Blaetter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifc...

Den Lauch putzen, gruendlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Mi...

das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser hoechstens 2 Minuten garen,es m...

Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln. Moehren in Stuecke schneid...

Die Paprika waschen, laengs halbieren, Kerne und Struenke entfernen. Limburger Kaese in Wuerfel s...

Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden quellen lassen. Die Knoblauchzehe schaelen, mit de...

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Toor Dal hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze e...

Die Linsen werden verlesen und in kaltem Wasser gut gewaschen. Anschliessend werden die Linsen in...

Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In...

Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In...

Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich kochen. Ueberschuessiges Wasser abg...

Die Linsen mit Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Die Hitze zurueckdrehen, Decke...

Linsen ueber Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In einer Pfanne die Zwiebeln ...

Kartoffeln schaelen und laengs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich grosse Roeschen teilen. ...

Die Koerner in einem Sieb abspuelen und in eine Schuessel geben. Die Linsen verlesen, in stehende...

Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenze...

Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten...

Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schuessel geben und ueber Nacht einweichen. Kreuzkuemme...

Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce betraeufeln und zugedeckt 2 Stunde...

Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Ausdruecken und Fluessigkeit ablaufen lassen. Hefe mit d...

Die Mohnsamen und gruenen Chilis zu einer Paste vermahlen. Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9834 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48707 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 5070 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |