Küchen Tipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Kartoffeln schaelen, waschen und in grobe Wuerfel schneiden. Fett in
einem Gussbraeter [*] heiss ...
|
|
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschaelte alte Kartoffeln in
Scheiben.
Fetten Sie...
|
|
Pellkartoffeln abziehen, wuerfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verruehr...
|
|
Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
putzen, waschen und Porree (2...
|
|
Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen, danach pellen und in Wuerfel
schneiden.
Den Porree wasch...
|
|
Kartoffeln schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform buttern.
...
|
|
Fleisch in der Haelfte vom Oel gut durchdaempfen, Knoblauch und
Zwiebel dazugeben und nochmals leic...
|
|
Fuer die Familie: Vollwertrezept
Jetzt, in der Hauptsaison fuer einheimisches Freilandgemuese...
|
|
Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen.
Knoblauchzehen pellen und ...
|
|
Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius
Bittner" erraten wird, ist, ...
|
|
Karotten in duenne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgruen
aufbewahren) in Laengsrichtun...
|
|
Fuer Babys und Kleinkinder: Vegetarischer Mittagsbrei
Nach dem 5. und 6. Monat ist das Eisend...
|
|
Die gekochten Kartoffeln pellen (oder vor dem Kochen geschaelte und
in Salzwasser gegarte Kartoff...
|
|
Rezept von Henri Faugeron, Paris
Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten
blanc...
|
|
Kartoffeln schaelen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekuehlt durch die Kar...
|
|
Die Kartoffeln in Wasser gar kochen. Die geschaelten und entkernten Aepfel
in der Zwischenzeit in...
|
|
Die Kressesamen unter fliessendem Wasser abspuelen und 4 bis 6 Tage keimen
lassen. Die Kartoffeln...
|
|
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Kartoffeln und Sellerie schaelen, den Sellerie in etwa kartoffel...
|
|
Schmelziger Raclettekaese, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
eine Form geschichtet und mi...
|
|
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in
Scheiben schneiden. I...
|
|
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs
in Streifen schneiden. I...
|
|
Geschaelte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser
weichkochen und abgekuehlt zu ein...
|
|
Die geschaelten und geriebenen Kartoffeln in einem Sieb mit dem Salz
vermengen. 10 Minuten ziehen...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schuessel
mit Wasser geben.
Moe...
|
|
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In dem Wasser zusammen mit
braunem Zucker, Vanillezuc...
|
|
Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansaetze, Trennwaende und
Kerne entfernen, dann in Stre...
|
|
Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansaetze, Trennwaende und
Kerne entfernen, dann in Stre...
|
|
Zucchini putzen, Moehren und Kartoffeln schaelen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unte...
|
|
Fuer die Gemuesebeilage alles putzen, in sehr kleine Wuerfel
schneiden (sogenannte Brunoise), get...
|
|
Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken, mit Kaese, Rahm, Sahne und den
Kraeutern zu einer Sosse ve...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und in Hauchduenne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe abziehen und ei...
|
|
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer
Pfanne ohne Fett hellgelb roest...
|
|
Den Kabis waschen, in Viertel schneiden, dann den Strunk
herausschneiden. Den Kabis in Streifen sch...
|
|
Eine flache, feuerfeste Form mit etwas Butter auspinseln. Kartoffeln
schaelen und in feine Scheib...
|
|
Butter und Eigelb sahnig ruehren, die am Tag vorher gekochten
Kartoffeln reiben und dazugeben, Mi...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.
Zusammen mit dem Streifen geschnit...
|
|
Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer g...
|
|
Den Lauch putzen, in Stuecke schneiden, waschen und gut
abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen...
|
|
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben sc...
|
|
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben sc...
|
|
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten und
auf einen Teller schuetten....
|
|
Fuer diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig
arbeitet. Die Kartoffeln sch...
|
|
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen...
|
|
1. Puereeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verruehren
und abkuehlen lassen oder Pue...
|
|
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufuegen, die Zw...
|
|
Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden und in eine gefettete Au...
|
|
Fuer runde Foermchen, 8 cm Durchmesser und 5 cm hoch, bemessen.
Die Kartoffeln schaelen, wasc...
|
|
Den Spargel am unteren Teil schaelen, holzige Enden entfernen. Die
Kartoffeln waschen und viertel...
|
|
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln
schaelen, waschen, in Scheiben sc...
|
|
Die Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm duenne
Scheiben hobeln oder schneiden...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und zu einem feinen Brei zerreiben.
Mehrere Stunden kuehl und dunkel...
|
|
Kartoffel- und Zwiebelwuerfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,
wuerzen und die Haelfte in e...
|
|
Die Kartoffeln schaelen und auf einer Reibe in lauter duenne Scheiben
reiben (wie beim Gurkensala...
|
|
1. Kartoffeln schaelen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und
feinblaettrig schneiden....
|
|
Kartoffeln schaelen, roh in duenne Scheiben schneiden. Oel und Salz
daruebergeben. Schuppenfoermi...
|
|
Kartoffeln sind wegen ihrer Naehrstoffe in der Babyernaehrung ein Muss.
Das Getreide wird hier vo...
|
|
Die Kartoffeln waschen und kraeftig abbuersten. Dann laengs halbieren
und mit den Schnittseiten n...
|
|
1. Die Kartoffeln schaelen und in der Kuechenmaschine oder mit dem
Gemuesehobel in duenne Scheibe...
|
|
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten
** Gepostet von: Dimitri Junker
Stichworte: Kartoffel,...
|
|
Zubereitung
Das kleingewuerfelte Doerrfleisch mit den gehackten Zwiebeln braeunen,
Mehl darueber s...
|
|
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in
sehr duenne Ringe schnei...
|
|
Kartoffeln waschen, schaelen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
nicht ganz garkochen, abtropfe...
|
|
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. 4 El. Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen....
|
|
Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat
putzen, waschen. Fuenf Minuten ...
|
|
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise a...
|
|
Viereckige Auflaufform einfetten. Backofen auf 200Grad vorheizen.
Kartoffeln waschen, schaelen un...
|
|
Die Kartoffeln waschen und in einem hohen Topf mit Salzwasser bedeckt
gar kochen. Den Grill vorhe...
|
|
Kartoffeln schaelen und in etwa 1 cm kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel
schaelen und in Ringe ...
|
|
Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden.
Die Wiener Wuerstel in...
|
|
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder
Klosweiss zugeben damit es ...
|
|
Die Kartoffeln kochen, durchpressen und erkalten lassen. Die Butter mit
dem Zucker (1) cremig rue...
|
|
500.00 g Geriebene Kartoffeln
250.00 g Mehl
125.00 g Butter
3.00 Eier
2.00 tb Zucker
...
|
|
Zwiebeln in der Butter glasig duensten.
Das Mehl mit der Milch, dem Halbrahm und Eiern zu ein...
|
|
Die Kartoffeln schaelen und reiben. Den Kaese fein reiben.
Die Kartoffeln, den Kaese, das verquir...
|
|
Aus 15g Hefe und etwas Mehl einen Vorteig bereiten. 200g gekochte,
geriebene Kartoffeln unterarbeit...
|
|
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen.
Abgiessen, nur leicht abkuehlen ...
|
|
Kartoffeln in der Schale garen.
Waehrenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen...
|
|
Kartoffeln schaelen und fuer Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden,
fuer die Kuemmel-Version d...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte
der Gemuesebruehe bei 600...
|
|
Die Kartoffeln wuerfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal
aufkochen und zugedeckt bei...
|
|
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.
Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln...
|
|
Die ungeschaelten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
dann herausnehmen und pel...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen, laengs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie
auslegen und mit 2/3 d...
|
|
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschuetten und 3 bis 4 Stunden
abkuehlen lassen. Anschliessend...
|
|
Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner,
asafoetida und Curryblaette...
|
|
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca.
15 Minuten knapp gar ko...
|
|
Das Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den
Kreuzkuemmel ein paar Sekund...
|
|
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln wuerfeln. Das
Sauerkraut mit einer Gabel ze...
|
|
Die Tomaten haeuten und wuerfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein
hacken. Den frischen Oregano...
|
|
Kartoffeln sorgfaeltig waschen und ungeschaelt ca. 30 Minuten in einem Topf
mit Salzwasser kochen...
|
|
Kartoffeln sorgfaeltig waschen und ungeschaelt ca. 30 Minuten in einem
Topf mit Salzwasser kochen...
|
|
Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen, durch die
Kartoffelpresse oder ein Sieb s...
|
|
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser buersten und mit dem Kuemmel bestreut
im Daempfeinsatz ha...
|
|
Kartoffeln in der Schale weichkochen und auskuehlen lassen.
Steinpilze in reichlich lauwarmem Wasse...
|
|
Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schaelen
und in Scheiben schneiden...
|
|
Fruehlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen
und in nicht zu kleine Stuecke bzw. i...
|
|
Kartoffeln und Karotten schaelen und wuerfeln. Fruehlingszwiebel
in Ringe schneiden. Tomaten vier...
|
|
Kartoffeln abkochen. Gewuerzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in
duenne Ringe, Knoblauch in ha...
|
|
Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
schneiden und anbraten...
|
|
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas
abkuehlen lassen. Pellen und durc...
|
|
Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen.
Die Sahne mit den Eiern ve...
|
|
Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann
schaelen und heiss in eine Sch...
|
|
Fuer 2 Kleinkinder ab 1 Jahr und 1 Erwachsenen:
Kartoffelplaetzchen sind aus gekochten, mehli...
|
|
Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiss von Ei
und Kartoffeln ist besonders ...
|
|
Die Kartoffeln schaelen, in Stuecke schneiden, von Wasser bedeckt mit
dem Salz in etwa 15 Minuten...
|
|
Diese Kombination aus saurem Apfel und Kartoffeln ist eine ideale
Beilage zu Kurzgebratenem und W...
|
|
Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder
Margarine ausbraten. Aepfel ...
|
|
Eine Zubereitung mit je 750 g Kartoffeln und Rueben reicht fuer 5 bis 6
Personen.
Franzoesis...
|
|
Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen
und mit den uebrigen Zut...
|
|
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufuegen und mit
Milch verruehren, bis ein fest...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verruehren.
Im heissen Oel nachein...
|
|
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden.
Die Tomaten waschen, halbieren. Di...
|
|
Fruehlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Kartof...
|
|
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Kaese, Schinken/Speck, Zwiebeln,
Muskat (und was sonst noch so r...
|
|
Mehl in eine Schuessel sieben. Milch mit den Eiern verquirlen und mit
dem Mehl vermischen. Mit ei...
|
|
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen
und Kartoffeln in Scheiben...
|
|
Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kuemmel 20 min. kochen. Anschliessend
pellen und in Scheiben...
|
|
Hallo, ihr Gourmets!
Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist...
|
|
Kartoffeln am Vortage als Pellkartoffeln kochen.
Kartoffeln schaelen und feinreiben. Mit der weic...
|
|
Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser gar kochen (etwa 30
Minuten) mit kaltem Wasser absc...
|
|
Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen.
Kartoffelmehl auffangen und spaet...
|
|
Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen.
Abgiessen, abschrecken und pelle...
|
|
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Pueree
herstellen. Auf ein gefettetes B...
|
|
Kartoffeln kochen, pellen, in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen,
wuerfeln, im Fett glas...
|
|
Die Orangen heiss abwaschen und abtrocknen. Zum Garnieren einige
Streifen Schale mit dem Fadenschne...
|
|
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen.
Die Kartoffeln schaelen, an der ...
|
|
Kartoffeln schaelen, reiben und durch ein Tuch druecken. Das
Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden...
|
|
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Kalt abschrecken und s...
|
|
Die geschaelten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen .
Die Kohlblaetter in leicht gesalzenes, ko...
|
|
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schaelen.
Den Kohl in einzelne Blaet...
|
|
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Kartoffeln scha...
|
|
Zweieinhalb Liter Wasser mit Salz aufkochen. Abkuehlen lassen. Kohl putzen
und achteln, den Strun...
|
|
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese
beigeben, ruetteln, bis d...
|
|
Kefen und Zwiebel in Butter unter staendigem Ruehren waehrend 10 bis
15 Minuten daempfen. Knoblau...
|
|
Den Kohl zerlegen, waschen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas
Natron rasch weichkochen. Danach K...
|
|
Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen d...
|
|
Kichererbsen ueber Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser
weichkochen. Kichererbsen, ...
|
|
Humus gehoert in der Tuerkei zu den kleinen Gerichten einer Raki-Tafel.
Die Kichererbsen wasc...
|
|
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag kochen, zudecken
und etwa 1 Stunde koecheln las...
|
|
Kimchi, eine Art asiatische Sauerkraut, aus Korea: milchsauer
vergorener Chinakohl, pikant gewuer...
|
|
Kartoffelklossteig:
Die rohen Kartoffeln in ein Kuechentuch einwickeln und das
Kartoffelwass...
|
|
Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse druecken. Salz,
Griess, Ei und Mehl zugeben. ...
|
|
Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewaende entfernen, die Schoten...
|
|
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlu...
|
|
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange gare...
|
|
Mit einem spitzen Messerchen rundum an jeder Frucht gut 1 cm tiefe
Einschnitte anbringen. Die Kno...
|
|
Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten
quellen lassen.
Moehren und Pilze in...
|
|
Die echten Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage
keimen lassen. Die getroc...
|
|
Den Speck sehr fein wuerfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte
Zwiebel hinzufuegen und gl...
|
|
Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Roesti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun...
|
|
Kochbanane aus der Schale loesen. Dafuer die Schale der Laenge nach
einritzen und mit dem Daumen ...
|
|
Zwiebel schaelen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen
schneiden. Kartoffeln was...
|
|
Das Gericht wird als Vorspeise, Salat oder Beilage serviert. Es
haelt sich gut 2 Wochen im Kuehls...
|
|
Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich ...
|
|
Kohlrabiknollen schaelen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
In Gemuesebruehe ca. 8 ...
|
|
Die Kohlrabi schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig Wasser
weichduensten. In einer Pfanne di...
|
|
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab puerieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. K...
|
|
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blaettchen fuer ...
|
|
Von den Kohlrabi die grossen Blaetter entfernen, die inn. zarten mit Schale
und Kohlrabifleisch a...
|
|
Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett anduensten. Tomaten...
|
|
Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
verteilen.
Schinken...
|
|
Geschaelten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in duenne Scheiben schneiden. Das
Gemuese in Salzwasser ...
|
|
Viel Eiweiss mit wenig Fett ist waehrend der Schwangerschaft und
Stillzeit wichtig zum Aufbau neu...
|
|
Aus Mett Kloesschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen.
- Nicht kochen! -
Kohlrabi...
|
|
Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener But...
|
|
Beachten: als Beilage gerechnet !
Zwiebel in der heissen Butter anduensten, Kohlra...
| Kohl vom Strunk befreien und in einem Topf mit kochendem Wasser
setzen - so lassen sich nach eini...
| | Zwiebeln und 150 g Bacon fein wuerfeln, Bacon ausbraten. Zwiebeln
darin anduensten. Gruenkern daz...
| | Zur Vorbereitung des Weisskohls:
Strunk keilfoermig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minute...
| | Die aeusseren Blaetter des Kohlkopfes entfernen. Den Kohl dann etwa 5
Minuten in reichlich sprude...
| | Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schues-
sel miteinander kombin...
| | Die Spitzen beider Gurken in eier Laenge von etwa vier Zentimeter
abschneiden. Die Kerne herauskr...
| | Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20
Minuten garen.
Inzwischen di...
| | Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20
Minuten garen.
Inzwischen di...
| | Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika wuerzen.
Zwiebel schaelen und ...
| | Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
wuerfeln. Petersilie hacken. ...
| | Die Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig
kneten. Er soll nicht zu fest wer...
| | Den Buchweizen heiss abspuelen, mit dem Gruenkern und der gekoernten
Bruehe in das Wasser ruehren...
| | In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut
mit Hackfleisch abwechseln ...
| | Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch
den Wolf drehen oder grob hac...
| | Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blaetter entfernen und in
Salzwasser nicht zu weich kochen....
| | Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden und i
n dem Fett glasig du...
| | Die Kartoffeln am Vortag kochen, noch heiss durch die Kartoffelpresse
pressen.
Am naechsten ...
| | Das Doerrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten
vor der Garzeit.
Den gewasc...
| | Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, ein...
| | Winterkuerbis schaelen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und im Dampf...
| | Das Oel auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chilies
hineingeben und etwa 15 sec. ...
| | Winterkuerbis schaelen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im
Dampf halbgar daempfen.
...
| | Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die
kleingeschittene oder geriebene Z...
| | Den Kuerbis von den Kernen befreien, schaelen und in 1 cm grosse Wuerfel
schneiden.
Den Essi...
| | (*) Nur der sehr trockene Winterkuerbis ist geeignet (z.B. die
Buttercup-Sorte aus der Familie de...
| | Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz...
| | Kuerbis schaelen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
...
| | Kuerbis ruesten, in Wuerfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in
Alufolie bei 175 Grad backen...
| | Kartoffeln schaelen und waschen. Kuerbis schaelen und die Kerne mit
einem Loeffel auskratzen. Bei...
| | Den Kuerbis schaelen. Die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch in 1,5 cm
grosse Wuerfel schneiden.
...
| | Den Kuerbis schaelen, Kerne und Mark entfernen. Den Kuerbis in Scheiben
Schneiden. Die Scheiben b...
| | Den Kuerbis kuechenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das
Fruchtfleisch in mundgerec...
| | Den Kuerbis kuechenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das
Fruchtfleisch in mundgerec...
| | Kuerbis in Wuerfel schneiden, in Butter anduensten, mit
Bruehe auffuellen, Lorbeerblatt und gespi...
| | Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und grob
hacken, dabei von den Stie...
| | Ich hab mir von meiner Grossmutter ein ueberliefertes
geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebrat...
| | Das Kuerbisfleisch wuerfeln und im Sud garkochen
** Gepostet von Dietrich Krieger
Stichw...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|