Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln schaelen, waschen und in grobe Wuerfel schneiden. Fett in einem Gussbraeter [*] heiss ...

Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschaelte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie...

Pellkartoffeln abziehen, wuerfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verruehr...

Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2...

Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen, danach pellen und in Wuerfel schneiden. Den Porree wasch...

Kartoffeln schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. ...

Fleisch in der Haelfte vom Oel gut durchdaempfen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und nochmals leic...

Fuer die Familie: Vollwertrezept Jetzt, in der Hauptsaison fuer einheimisches Freilandgemuese...

Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen. Knoblauchzehen pellen und ...

Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius Bittner" erraten wird, ist, ...

Karotten in duenne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgruen aufbewahren) in Laengsrichtun...

Fuer Babys und Kleinkinder: Vegetarischer Mittagsbrei Nach dem 5. und 6. Monat ist das Eisend...

Die gekochten Kartoffeln pellen (oder vor dem Kochen geschaelte und in Salzwasser gegarte Kartoff...

Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanc...

Kartoffeln schaelen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekuehlt durch die Kar...

Die Kartoffeln in Wasser gar kochen. Die geschaelten und entkernten Aepfel in der Zwischenzeit in...

Die Kressesamen unter fliessendem Wasser abspuelen und 4 bis 6 Tage keimen lassen. Die Kartoffeln...

Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schaelen, den Sellerie in etwa kartoffel...

Schmelziger Raclettekaese, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mi...

Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Scheiben schneiden. I...

Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Streifen schneiden. I...

Geschaelte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekuehlt zu ein...

Die geschaelten und geriebenen Kartoffeln in einem Sieb mit dem Salz vermengen. 10 Minuten ziehen...

Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schuessel mit Wasser geben. Moe...

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In dem Wasser zusammen mit braunem Zucker, Vanillezuc...

Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansaetze, Trennwaende und Kerne entfernen, dann in Stre...

Die Paprikaschoten waschen vierteln. Stielansaetze, Trennwaende und Kerne entfernen, dann in Stre...

Zucchini putzen, Moehren und Kartoffeln schaelen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unte...

Fuer die Gemuesebeilage alles putzen, in sehr kleine Wuerfel schneiden (sogenannte Brunoise), get...

Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken, mit Kaese, Rahm, Sahne und den Kraeutern zu einer Sosse ve...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Hauchduenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und ei...

Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett hellgelb roest...

Den Kabis waschen, in Viertel schneiden, dann den Strunk herausschneiden. Den Kabis in Streifen sch...

Eine flache, feuerfeste Form mit etwas Butter auspinseln. Kartoffeln schaelen und in feine Scheib...

Butter und Eigelb sahnig ruehren, die am Tag vorher gekochten Kartoffeln reiben und dazugeben, Mi...

Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Streifen geschnit...

Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen. Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer g...

Den Lauch putzen, in Stuecke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen...

Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeit: 45 Minuten Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben sc...

Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeit: 45 Minuten Die Kartoffeln schaelen und in Scheiben sc...

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten und auf einen Teller schuetten....

Fuer diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig arbeitet. Die Kartoffeln sch...

muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-) Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen...

1. Puereeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verruehren und abkuehlen lassen oder Pue...

Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufuegen, die Zw...

Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Au...

Fuer runde Foermchen, 8 cm Durchmesser und 5 cm hoch, bemessen. Die Kartoffeln schaelen, wasc...

Den Spargel am unteren Teil schaelen, holzige Enden entfernen. Die Kartoffeln waschen und viertel...

Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben sc...

Die Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm duenne Scheiben hobeln oder schneiden...

Kartoffeln schaelen, waschen und zu einem feinen Brei zerreiben. Mehrere Stunden kuehl und dunkel...

Kartoffel- und Zwiebelwuerfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, wuerzen und die Haelfte in e...

Die Kartoffeln schaelen und auf einer Reibe in lauter duenne Scheiben reiben (wie beim Gurkensala...

1. Kartoffeln schaelen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und feinblaettrig schneiden....

Kartoffeln schaelen, roh in duenne Scheiben schneiden. Oel und Salz daruebergeben. Schuppenfoermi...

Kartoffeln sind wegen ihrer Naehrstoffe in der Babyernaehrung ein Muss. Das Getreide wird hier vo...

Die Kartoffeln waschen und kraeftig abbuersten. Dann laengs halbieren und mit den Schnittseiten n...

1. Die Kartoffeln schaelen und in der Kuechenmaschine oder mit dem Gemuesehobel in duenne Scheibe...

Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten ** Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Kartoffel,...

Zubereitung Das kleingewuerfelte Doerrfleisch mit den gehackten Zwiebeln braeunen, Mehl darueber s...

Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr duenne Ringe schnei...

Kartoffeln waschen, schaelen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser nicht ganz garkochen, abtropfe...

Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. 4 El. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen....

Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen. Fuenf Minuten ...

Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise a...

Viereckige Auflaufform einfetten. Backofen auf 200Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schaelen un...

Die Kartoffeln waschen und in einem hohen Topf mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Den Grill vorhe...

Kartoffeln schaelen und in etwa 1 cm kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und in Ringe ...

Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Die Wiener Wuerstel in...

Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es ...

Die Kartoffeln kochen, durchpressen und erkalten lassen. Die Butter mit dem Zucker (1) cremig rue...

500.00 g Geriebene Kartoffeln 250.00 g Mehl 125.00 g Butter 3.00 Eier 2.00 tb Zucker ...

Zwiebeln in der Butter glasig duensten. Das Mehl mit der Milch, dem Halbrahm und Eiern zu ein...

Die Kartoffeln schaelen und reiben. Den Kaese fein reiben. Die Kartoffeln, den Kaese, das verquir...

Aus 15g Hefe und etwas Mehl einen Vorteig bereiten. 200g gekochte, geriebene Kartoffeln unterarbeit...

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, nur leicht abkuehlen ...

Kartoffeln in der Schale garen. Waehrenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen...

Kartoffeln schaelen und fuer Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden, fuer die Kuemmel-Version d...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte der Gemuesebruehe bei 600...

Die Kartoffeln wuerfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal aufkochen und zugedeckt bei...

Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben. Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln...

Die ungeschaelten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen, dann herausnehmen und pel...

Kartoffeln schaelen, waschen, laengs halbieren. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 2/3 d...

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschuetten und 3 bis 4 Stunden abkuehlen lassen. Anschliessend...

Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner, asafoetida und Curryblaette...

Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar ko...

Das Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkuemmel ein paar Sekund...

Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln wuerfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel ze...

Die Tomaten haeuten und wuerfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein hacken. Den frischen Oregano...

Kartoffeln sorgfaeltig waschen und ungeschaelt ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen...

Kartoffeln sorgfaeltig waschen und ungeschaelt ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen...

Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen, durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb s...

Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser buersten und mit dem Kuemmel bestreut im Daempfeinsatz ha...

Kartoffeln in der Schale weichkochen und auskuehlen lassen. Steinpilze in reichlich lauwarmem Wasse...

Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden...

Fruehlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen und in nicht zu kleine Stuecke bzw. i...

Kartoffeln und Karotten schaelen und wuerfeln. Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vier...

Kartoffeln abkochen. Gewuerzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in duenne Ringe, Knoblauch in ha...

Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen schneiden und anbraten...

Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkuehlen lassen. Pellen und durc...

Den Backofen auf 210Grad, den Heissluftherd auf 190Grad vorheizen. Die Sahne mit den Eiern ve...

Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann schaelen und heiss in eine Sch...

Fuer 2 Kleinkinder ab 1 Jahr und 1 Erwachsenen: Kartoffelplaetzchen sind aus gekochten, mehli...

Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiss von Ei und Kartoffeln ist besonders ...

Die Kartoffeln schaelen, in Stuecke schneiden, von Wasser bedeckt mit dem Salz in etwa 15 Minuten...

Diese Kombination aus saurem Apfel und Kartoffeln ist eine ideale Beilage zu Kurzgebratenem und W...

Bacon in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Butter oder Margarine ausbraten. Aepfel ...

Eine Zubereitung mit je 750 g Kartoffeln und Rueben reicht fuer 5 bis 6 Personen. Franzoesis...

Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen und mit den uebrigen Zut...

Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufuegen und mit Milch verruehren, bis ein fest...

Kartoffeln schaelen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verruehren. Im heissen Oel nachein...

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Di...

Fruehlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartof...

Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Kaese, Schinken/Speck, Zwiebeln, Muskat (und was sonst noch so r...

Mehl in eine Schuessel sieben. Milch mit den Eiern verquirlen und mit dem Mehl vermischen. Mit ei...

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Schale abziehen und Kartoffeln in Scheiben...

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kuemmel 20 min. kochen. Anschliessend pellen und in Scheiben...

Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist...

Kartoffeln am Vortage als Pellkartoffeln kochen. Kartoffeln schaelen und feinreiben. Mit der weic...

Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser gar kochen (etwa 30 Minuten) mit kaltem Wasser absc...

Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen. Kartoffelmehl auffangen und spaet...

Die gewaschenen Kartoffeln 15 Minuten als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, abschrecken und pelle...

Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Pueree herstellen. Auf ein gefettetes B...

Kartoffeln kochen, pellen, in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, wuerfeln, im Fett glas...

Die Orangen heiss abwaschen und abtrocknen. Zum Garnieren einige Streifen Schale mit dem Fadenschne...

Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schaelen, an der ...

Kartoffeln schaelen, reiben und durch ein Tuch druecken. Das Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden...

Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und s...

Die geschaelten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen . Die Kohlblaetter in leicht gesalzenes, ko...

Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schaelen. Den Kohl in einzelne Blaet...

:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Kartoffeln scha...

Zweieinhalb Liter Wasser mit Salz aufkochen. Abkuehlen lassen. Kohl putzen und achteln, den Strun...

Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese beigeben, ruetteln, bis d...

Kefen und Zwiebel in Butter unter staendigem Ruehren waehrend 10 bis 15 Minuten daempfen. Knoblau...

Den Kohl zerlegen, waschen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Natron rasch weichkochen. Danach K...

Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgiessen und Erbsen d...

Kichererbsen ueber Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, ...

Humus gehoert in der Tuerkei zu den kleinen Gerichten einer Raki-Tafel. Die Kichererbsen wasc...

Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag kochen, zudecken und etwa 1 Stunde koecheln las...

Kimchi, eine Art asiatische Sauerkraut, aus Korea: milchsauer vergorener Chinakohl, pikant gewuer...

Kartoffelklossteig: Die rohen Kartoffeln in ein Kuechentuch einwickeln und das Kartoffelwass...

Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse druecken. Salz, Griess, Ei und Mehl zugeben. ...

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen, die Schoten...

Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend sofort in kleine Schraubverschlu...

Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und Glut bedecken. So lange gare...

Mit einem spitzen Messerchen rundum an jeder Frucht gut 1 cm tiefe Einschnitte anbringen. Die Kno...

Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Moehren und Pilze in...

Die echten Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Die getroc...

Den Speck sehr fein wuerfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufuegen und gl...

Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Roesti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun...

Kochbanane aus der Schale loesen. Dafuer die Schale der Laenge nach einritzen und mit dem Daumen ...

Zwiebel schaelen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln was...

Das Gericht wird als Vorspeise, Salat oder Beilage serviert. Es haelt sich gut 2 Wochen im Kuehls...

Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In der Bouillon nicht zu weich ...

Kohlrabiknollen schaelen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Gemuesebruehe ca. 8 ...

Die Kohlrabi schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig Wasser weichduensten. In einer Pfanne di...

Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab puerieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. K...

Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben abziehen. Die Blaettchen fuer ...

Von den Kohlrabi die grossen Blaetter entfernen, die inn. zarten mit Schale und Kohlrabifleisch a...

Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett anduensten. Tomaten...

Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken...

Geschaelten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in duenne Scheiben schneiden. Das Gemuese in Salzwasser ...

Viel Eiweiss mit wenig Fett ist waehrend der Schwangerschaft und Stillzeit wichtig zum Aufbau neu...

Aus Mett Kloesschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen. - Nicht kochen! - Kohlrabi...

Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener But...

Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter anduensten, Kohlra...

Kohl vom Strunk befreien und in einem Topf mit kochendem Wasser setzen - so lassen sich nach eini...

Zwiebeln und 150 g Bacon fein wuerfeln, Bacon ausbraten. Zwiebeln darin anduensten. Gruenkern daz...

Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilfoermig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minute...

Die aeusseren Blaetter des Kohlkopfes entfernen. Den Kohl dann etwa 5 Minuten in reichlich sprude...

Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schues- sel miteinander kombin...

Die Spitzen beider Gurken in eier Laenge von etwa vier Zentimeter abschneiden. Die Kerne herauskr...

Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen di...

Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen di...

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsuess-Paprika wuerzen. Zwiebel schaelen und ...

Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Petersilie hacken. ...

Die Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig kneten. Er soll nicht zu fest wer...

Den Buchweizen heiss abspuelen, mit dem Gruenkern und der gekoernten Bruehe in das Wasser ruehren...

In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut mit Hackfleisch abwechseln ...

Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch den Wolf drehen oder grob hac...

Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blaetter entfernen und in Salzwasser nicht zu weich kochen....

Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden und i n dem Fett glasig du...

Die Kartoffeln am Vortag kochen, noch heiss durch die Kartoffelpresse pressen. Am naechsten ...

Das Doerrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit. Den gewasc...

Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, ein...

Winterkuerbis schaelen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden, leicht salzen und im Dampf...

Das Oel auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chilies hineingeben und etwa 15 sec. ...

Winterkuerbis schaelen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar daempfen. ...

Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Z...

Den Kuerbis von den Kernen befreien, schaelen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Den Essi...

(*) Nur der sehr trockene Winterkuerbis ist geeignet (z.B. die Buttercup-Sorte aus der Familie de...

Kuerbisfleisch in nicht zu kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Bratbutter kurz...

Kuerbis schaelen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem Sieb Saft ziehen lassen. ...

Kuerbis ruesten, in Wuerfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen...

Kartoffeln schaelen und waschen. Kuerbis schaelen und die Kerne mit einem Loeffel auskratzen. Bei...

Den Kuerbis schaelen. Die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden. ...

Den Kuerbis schaelen, Kerne und Mark entfernen. Den Kuerbis in Scheiben Schneiden. Die Scheiben b...

Den Kuerbis kuechenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerec...

Den Kuerbis kuechenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerec...

Kuerbis in Wuerfel schneiden, in Butter anduensten, mit Bruehe auffuellen, Lorbeerblatt und gespi...

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und grob hacken, dabei von den Stie...

Ich hab mir von meiner Grossmutter ein ueberliefertes geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebrat...

Das Kuerbisfleisch wuerfeln und im Sud garkochen ** Gepostet von Dietrich Krieger Stichw...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14329 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13293 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9636 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |