|
Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - I-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht
(Sieht dann aus wie das Hose...
| | Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht
(Sieht dann aus wie das Hose...
| | Die Topinamburs schaelen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden, in
Eiswasser mit einem Schuss Essig l...
| | Das Gemuese in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Ge...
| | Einen Schmortopf mit Butter (1) einfetten; den in kleinen Streifen
geschnittenen Speck einlegen. Ch...
| | Zur Abwechslung Mal etwas Exotisches. Die Zutaten sind relativ
leicht zu bekommen. Das Einzige, w...
| | Spargel schaelen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser
auffuellen, bis sie gerade bedeckt...
| | Vorbereitung:
Lammfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei sehr fette Teile
absch...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung! Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen. | | Thema 3390 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen |  | Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008 Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben. | | Thema 5357 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen |  | Keine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln. | | Thema 7758 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|