Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe H

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - H-Z

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Küchen Tipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.
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(*) Der Staerkegehalt der Kartoffeln kann stark variieren: Darum zuerst lieber etwas wenig Mehl, ...

Die Zwiebel in der Haelfte der Bratbutter glasig duensten. Herausnehmen, die restliche Bratbutter...

Fleisch, Schalottenwuerfel, gut ausgedrueckte Halimasch und Ei mischen, wuerzen. Blaetterteig ha...

Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Pfanne mit Marga...

Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit de...

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm pelle...

Fluessigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenoel kurz erhitzen, in Parmesan wenden und in fe...

Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen. Schwarzwurzeln u...

Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrueckt...

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Oel erhitzen. Porree darin kurz anduenst...

Kartoffeln schaelen und halb gar kochen. In Stuecke geschnittene Apfel und etwas Butter dazu gebe...

Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Aepfel schaelen und wuerfe...

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf in Oel glasig duensten, das Sauerkraut, den Weisswein, Zuc...

Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkuehlen lassen. Quark, Ha...

Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten ...
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