Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.
BildRezeptnameKategorie

(*) Der Staerkegehalt der Kartoffeln kann stark variieren: Darum zuerst lieber etwas wenig Mehl, ...

Die Zwiebel in der Haelfte der Bratbutter glasig duensten. Herausnehmen, die restliche Bratbutter...

Fleisch, Schalottenwuerfel, gut ausgedrueckte Halimasch und Ei mischen, wuerzen. Blaetterteig ha...

Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Pfanne mit Marga...

Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit de...

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm pelle...

Fluessigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenoel kurz erhitzen, in Parmesan wenden und in fe...

Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen. Schwarzwurzeln u...

Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrueckt...

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Oel erhitzen. Porree darin kurz anduenst...

Kartoffeln schaelen und halb gar kochen. In Stuecke geschnittene Apfel und etwas Butter dazu gebe...

Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Aepfel schaelen und wuerfe...

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf in Oel glasig duensten, das Sauerkraut, den Weisswein, Zuc...

Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei abkuehlen lassen. Quark, Ha...

Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7207 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24523 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6249 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |