Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.
BildRezeptnameKategorie

Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen ...

Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen ...

Der gruene Spargel wird nicht geschaelt, sondern lediglich gruendlich gewaschen, an den Enden glatt...

Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdruecken und Salz hineinstreuen. Mit der...

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen ...

Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausblu...

Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschaelten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kur...

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen ...

Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschliessend abkuehlen lassen...

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr duenn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt ei...

Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengruen putzen, klein ...

Die Butter schmelzen, die Minzeblaetter darin schwenken, die Erbsen beigeben, heiss werden lassen...

Diese einfache Kombination von Gemuese und Kaese ergibt zusammen mit einem ueppigen Reisgericht o...

Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Moehren...

Tofu in Staebchen schneiden. Zwiebeln schaelen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwi...

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken wuerfeln. Thymian waschen, B...

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken wuerfeln. Thymian waschen,...

Den Weisskohl waschen und in rhombusfoermige Stuecke schneiden. Paprika waschen, Samen entfernen ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7733 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 62011 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9244 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |