Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe E

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - E-Z

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Küchen Tipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.
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Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen ...

Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen ...

Der gruene Spargel wird nicht geschaelt, sondern lediglich gruendlich gewaschen, an den Enden glatt...

Tomaten am Stielende tief einschlitzen. Etwas auseinanderdruecken und Salz hineinstreuen. Mit der...

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen ...

Die Roten Bete sehr vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird, da sie sonst ausblu...

Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschaelten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kur...

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen ...

Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschliessend abkuehlen lassen...

Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr duenn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt ei...

Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengruen putzen, klein ...

Die Butter schmelzen, die Minzeblaetter darin schwenken, die Erbsen beigeben, heiss werden lassen...

Diese einfache Kombination von Gemuese und Kaese ergibt zusammen mit einem ueppigen Reisgericht o...

Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Moehren...

Tofu in Staebchen schneiden. Zwiebeln schaelen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwi...

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken wuerfeln. Thymian waschen, B...

Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken wuerfeln. Thymian waschen,...

Den Weisskohl waschen und in rhombusfoermige Stuecke schneiden. Paprika waschen, Samen entfernen ...
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Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
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Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
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