Küchen Tipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schm...
|
|
Die Linsen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Ingwer und Kurkuma in einen Topf
geben und mit kaltem Wasser g...
|
|
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen
und in leicht gesalzenem Was...
|
|
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kuechenkrepp
trockentupfen. Schlagsah...
|
|
Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Zwiebeln vierteln und in duenne
Scheiben schneiden. Speck in fei...
|
|
Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzuecken ueber dieses Gericht in
Ohnmacht gefallen sein.
Raff...
|
|
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa
fingerlange, zylindrische...
|
|
Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen,
reiben und Zwiebeln r...
|
|
Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben,
Wasser auffuellen, Spec...
|
|
Alte Gemuese - neu entdeckt: die Steckruebe. Bastarde seien die
Kinder der Liebe, sagt man und hu...
|
|
Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckruebe Objekt der
Kriegsplanung: So stellte die nation...
|
|
Vollkorn wie Dinkel enthaelt besonders viele B-Vitamine, die bei
Uebelkeit und Abgeschlagenheit h...
|
|
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen
darueberlegen.
Bei 180Grad...
|
|
Oel erhitzen, Zwiebeln glasig anduensten, verquirlte Eier hinzufuegen,
anbraten und mit Djuvec- G...
|
|
Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich
ueber die ganze Welt verbrei...
|
|
Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurueckgebliebene Staerke in
den Kartoffelteig geben, Qu...
|
|
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel
schneiden. Die Fruehlingszwi...
|
|
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In
einen Topf geben mit Wass...
|
|
Geschaelte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne
(nicht zu knapp) rohen Spe...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |