Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schm...

Die Linsen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Ingwer und Kurkuma in einen Topf geben und mit kaltem Wasser g...

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Was...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Schlagsah...

Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Zwiebeln vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Speck in fei...

Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzuecken ueber dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raff...

(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische...

Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen, reiben und Zwiebeln r...

Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Spec...

Alte Gemuese - neu entdeckt: die Steckruebe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und hu...

Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckruebe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nation...

Vollkorn wie Dinkel enthaelt besonders viele B-Vitamine, die bei Uebelkeit und Abgeschlagenheit h...

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen darueberlegen. Bei 180Grad...

Oel erhitzen, Zwiebeln glasig anduensten, verquirlte Eier hinzufuegen, anbraten und mit Djuvec- G...

Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich ueber die ganze Welt verbrei...

Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurueckgebliebene Staerke in den Kartoffelteig geben, Qu...

1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwi...

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wass...

Geschaelte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne (nicht zu knapp) rohen Spe...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6731 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31533 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 16201 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |