Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schm...

Die Linsen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Ingwer und Kurkuma in einen Topf geben und mit kaltem Wasser g...

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Was...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Schlagsah...

Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Zwiebeln vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Speck in fei...

Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzuecken ueber dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raff...

(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische...

Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen, reiben und Zwiebeln r...

Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Spec...

Alte Gemuese - neu entdeckt: die Steckruebe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und hu...

Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckruebe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nation...

Vollkorn wie Dinkel enthaelt besonders viele B-Vitamine, die bei Uebelkeit und Abgeschlagenheit h...

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen darueberlegen. Bei 180Grad...

Oel erhitzen, Zwiebeln glasig anduensten, verquirlte Eier hinzufuegen, anbraten und mit Djuvec- G...

Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich ueber die ganze Welt verbrei...

Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurueckgebliebene Staerke in den Kartoffelteig geben, Qu...

1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwi...

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wass...

Geschaelte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne (nicht zu knapp) rohen Spe...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8637 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148343 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 7208 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |