Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln waschen, schaelen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schm...

Die Linsen, Zwiebel, Lorbeerblatt, Ingwer und Kurkuma in einen Topf geben und mit kaltem Wasser g...

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Was...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Schlagsah...

Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Zwiebeln vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Speck in fei...

Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzuecken ueber dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raff...

(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische...

Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen, reiben und Zwiebeln r...

Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Spec...

Alte Gemuese - neu entdeckt: die Steckruebe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und hu...

Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckruebe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nation...

Vollkorn wie Dinkel enthaelt besonders viele B-Vitamine, die bei Uebelkeit und Abgeschlagenheit h...

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen darueberlegen. Bei 180Grad...

Oel erhitzen, Zwiebeln glasig anduensten, verquirlte Eier hinzufuegen, anbraten und mit Djuvec- G...

Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich ueber die ganze Welt verbrei...

Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurueckgebliebene Staerke in den Kartoffelteig geben, Qu...

1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwi...

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wass...

Geschaelte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne (nicht zu knapp) rohen Spe...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 7448 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 11837 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 5755 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |