Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.
BildRezeptnameKategorie

Das Gemuese schaelen, saeubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Stichworte: Gemue...

Haehnchenbrust und gesaeuberte Karotten in duenne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broc...

Die Auberginen grob wuerfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen l...

Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmaessig dicke Scheiben schneiden....

Moehren schaelen, eventuell der Laenge nach halbieren. Sechs Essloeffel Wasser mit der Instantbru...

(*) als Beilage gerechnet. Catalogna gehoert wie Chicoree, Cicorino, Zuckerhut und Endivien z...

Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden...

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenp...

Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schaelen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden ...

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter anduensten. Tom...

Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten ...

Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und de...

Tomaten haeuten, von Stengelansaetzen und Kernen befreien und wuerfeln. Die Pilze putzen (moeglic...

Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-...

Frische Champignons sorgfaeltig putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. ...

Die Champignonkoepfe putzen, kraeftig mit Mehl bestaeuben und unter fliessendem kalten Wasser abs...

Die gekochten Kartoffeln schaelen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte h...

Die Chayoten in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Jeweils de...

Chicoree (Syn.: Salat-, Bleich-, Treibzichorien, Witloof), "Cichorium intybus var.". Hier untersc...

Chicoree putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Messer herausschneiden. Zitr...

Chicoree gar duensten. Jede Stange mit einer Kaesescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausge...

Chicoree waschen und Strunk kegelfoermig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bis...

1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten duensten, dann Knoblauc...

Fuer das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (J...

Falls das Chilipulver nicht verfuegbar ist (bei uns wird es oft - faelschlicherweise als Cayennep...

Erdnuesse in einer Pfanne roesten. Austernpilze evtl. in Stuecke schneiden. Sojabohnenkeimlinge w...

Zwiebeln wuerfeln, in Oel glasig duensten. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben; 8 Min. garen. Sojabo...

Es ist eine bekannte Tatsache, dass die Chinesen in ihrer Kueche keine Milchprodukte verwenden. I...

Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter duensten. Das Broetchen in Wasser einweichen, gut a...

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch mit der Haelfte der Gewuerzmi...

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Butter ...

Den Chinakohl in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. D...

Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhaelften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Sc...

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlst...

Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, de...

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthaeute...

Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Sch...

Reis in reichlich Salzwasser fuenf Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Schinken grob ...

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen in duenne Streifen schneiden,...

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Haelfte des Oels erhitzen und den Zucker dar...

Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Sche...

1. Wasser mit Salz und einem Schuss Kohlblaetter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herau...

Die aeusseren grossen Blaetter vom Chinakohl loesen, in viel Salzwasser waehrend einer halben Min...

Die Kohlblaetter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren,...

Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen. Die Eir mit dem Salz verqui...

Kartoffeln und Ruebli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter anduensten. in ringe geschnittene Zwieb...

Sesamsamenoel und geschnittene Fruehlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss we...

Sauerkraut in einer Schuessel einmal auswaschen, ausdruecken, auflockern. Zwiebeln und Apfel scha...

Artischockenherzen in Tomatensauce Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und...

(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbi...

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetz...

Linsen ueber Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig duensten. Tomate...

2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) fuer...

Von den Kohlrabi die Blaetter abschneiden. Die zarten Herzblaettchen beiseite legen. Die Knollen ...

Feiner als sein Ruf ist Weisskohl allemal. Er schmeckt nicht nur als deftig-robuster Eintopf, son...

Die Linsen abspuelen und ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln schraeg in ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5374 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3516 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15215 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |