Gemuesegerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gemuesegerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.
BildRezeptnameKategorie

Das Gemuese schaelen, saeubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Stichworte: Gemue...

Haehnchenbrust und gesaeuberte Karotten in duenne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broc...

Die Auberginen grob wuerfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen l...

Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmaessig dicke Scheiben schneiden....

Moehren schaelen, eventuell der Laenge nach halbieren. Sechs Essloeffel Wasser mit der Instantbru...

(*) als Beilage gerechnet. Catalogna gehoert wie Chicoree, Cicorino, Zuckerhut und Endivien z...

Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden...

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenp...

Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schaelen und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden ...

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter anduensten. Tom...

Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten ...

Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und de...

Tomaten haeuten, von Stengelansaetzen und Kernen befreien und wuerfeln. Die Pilze putzen (moeglic...

Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-...

Frische Champignons sorgfaeltig putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. ...

Die Champignonkoepfe putzen, kraeftig mit Mehl bestaeuben und unter fliessendem kalten Wasser abs...

Die gekochten Kartoffeln schaelen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte h...

Die Chayoten in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Jeweils de...

Chicoree (Syn.: Salat-, Bleich-, Treibzichorien, Witloof), "Cichorium intybus var.". Hier untersc...

Chicoree putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Messer herausschneiden. Zitr...

Chicoree gar duensten. Jede Stange mit einer Kaesescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausge...

Chicoree waschen und Strunk kegelfoermig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bis...

1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten duensten, dann Knoblauc...

Fuer das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (J...

Falls das Chilipulver nicht verfuegbar ist (bei uns wird es oft - faelschlicherweise als Cayennep...

Erdnuesse in einer Pfanne roesten. Austernpilze evtl. in Stuecke schneiden. Sojabohnenkeimlinge w...

Zwiebeln wuerfeln, in Oel glasig duensten. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben; 8 Min. garen. Sojabo...

Es ist eine bekannte Tatsache, dass die Chinesen in ihrer Kueche keine Milchprodukte verwenden. I...

Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter duensten. Das Broetchen in Wasser einweichen, gut a...

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch mit der Haelfte der Gewuerzmi...

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Butter ...

Den Chinakohl in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. D...

Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhaelften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Sc...

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlst...

Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, de...

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthaeute...

Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Sch...

Reis in reichlich Salzwasser fuenf Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Schinken grob ...

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen in duenne Streifen schneiden,...

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Haelfte des Oels erhitzen und den Zucker dar...

Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Sche...

1. Wasser mit Salz und einem Schuss Kohlblaetter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herau...

Die aeusseren grossen Blaetter vom Chinakohl loesen, in viel Salzwasser waehrend einer halben Min...

Die Kohlblaetter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren,...

Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen. Die Eir mit dem Salz verqui...

Kartoffeln und Ruebli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter anduensten. in ringe geschnittene Zwieb...

Sesamsamenoel und geschnittene Fruehlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss we...

Sauerkraut in einer Schuessel einmal auswaschen, ausdruecken, auflockern. Zwiebeln und Apfel scha...

Artischockenherzen in Tomatensauce Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und...

(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbi...

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetz...

Linsen ueber Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig duensten. Tomate...

2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) fuer...

Von den Kohlrabi die Blaetter abschneiden. Die zarten Herzblaettchen beiseite legen. Die Knollen ...

Feiner als sein Ruf ist Weisskohl allemal. Er schmeckt nicht nur als deftig-robuster Eintopf, son...

Die Linsen abspuelen und ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln schraeg in ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 7064 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 10184 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 58250 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |