Küchen Tipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Haehnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Oel
rundherum braun anbraten. ...
|
|
Das Huhn innen und aussen waschen und zum Abtropfen mindestens 15 min.
auf ein Abtropfgitter setzen...
|
|
Haehnchen vorbereiten und trockentupfen. Knoblauchzehen zerdruecken
und mit Zitronensaft, Oel und...
|
|
1. Das Haehnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit
Meersalz im Moerser zu einer ...
|
|
Das Huhn wird ein paar Stunden in den Saft von den Zitronen eingelegt.
Dann wird der Speck gewuer...
|
|
1. Haehnchenbrust pfeffern und im Butterschmalz von beiden Seiten
jeweils etwa 5 Minuten braten.
...
|
|
Haehnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelcreme Suppe mit su...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |