Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.
BildRezeptnameKategorie

Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braeunen. Mit dem erwaermten Cognac begiessen...

Wachtelhaelse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen ...

Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedru...

In Oesterreich gibt es traditioneller Weise am 11.11. Gaense, die sogenannten Martini-Gansl. Die ...

Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Haehnchenbrueste h...

Bei Huehnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei groesseren Huehnern sollte die Hau...

Zubereitung: Haehnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden,...

Die Wildente in der Pfanne auf den Bruesten anbraten, damit sie Farbe bekommt. Dann fuer 20 bis 2...

Die vorbereitete Wildente(n) innen und aussen mit Salz, Salbei, Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitr...

Junge Wildente mit Ananasscheiben Die kuechenfertige Ente ueber Nacht in saurer Milch beizen, abt...

Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine St...

Die Gans ausnehmen, waschen, abtrocknen und innen salzen sowie pfeffern. Die Aepfel und Birnen sc...

Haehnchen in grosse Stuecke zerlegen. Die Haelfte der Gewuerze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Kn...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 17501 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 42610 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 8191 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |