Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.
BildRezeptnameKategorie

Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braeunen. Mit dem erwaermten Cognac begiessen...

Wachtelhaelse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen ...

Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedru...

In Oesterreich gibt es traditioneller Weise am 11.11. Gaense, die sogenannten Martini-Gansl. Die ...

Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Haehnchenbrueste h...

Bei Huehnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei groesseren Huehnern sollte die Hau...

Zubereitung: Haehnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden,...

Die Wildente in der Pfanne auf den Bruesten anbraten, damit sie Farbe bekommt. Dann fuer 20 bis 2...

Die vorbereitete Wildente(n) innen und aussen mit Salz, Salbei, Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitr...

Junge Wildente mit Ananasscheiben Die kuechenfertige Ente ueber Nacht in saurer Milch beizen, abt...

Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine St...

Die Gans ausnehmen, waschen, abtrocknen und innen salzen sowie pfeffern. Die Aepfel und Birnen sc...

Haehnchen in grosse Stuecke zerlegen. Die Haelfte der Gewuerze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Kn...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15265 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5000 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 57710 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |