Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.
BildRezeptnameKategorie

Die Wachteln in der heissen Butter von allen Seiten braeunen. Mit dem erwaermten Cognac begiessen...

Wachtelhaelse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen ...

Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedru...

In Oesterreich gibt es traditioneller Weise am 11.11. Gaense, die sogenannten Martini-Gansl. Die ...

Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum Kochen bringen. Haehnchenbrueste h...

Bei Huehnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei groesseren Huehnern sollte die Hau...

Zubereitung: Haehnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden,...

Die Wildente in der Pfanne auf den Bruesten anbraten, damit sie Farbe bekommt. Dann fuer 20 bis 2...

Die vorbereitete Wildente(n) innen und aussen mit Salz, Salbei, Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitr...

Junge Wildente mit Ananasscheiben Die kuechenfertige Ente ueber Nacht in saurer Milch beizen, abt...

Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine St...

Die Gans ausnehmen, waschen, abtrocknen und innen salzen sowie pfeffern. Die Aepfel und Birnen sc...

Haehnchen in grosse Stuecke zerlegen. Die Haelfte der Gewuerze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Kn...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7088 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Süßholz - Woher kommt die Lakritze?Süßholz - Woher kommt die Lakritze?
Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze.
Thema 12165 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17174 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |