|
Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - U-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd)
Roesti auftauen und mit den Fingern zerbroeseln. Sahne, K...
| | Haehnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine
geoelte Fettpfanne legen und im...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|